Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Affogato yang Pahit-Manis Seperti Percintaanmu

PitacilyPitacily
affogato di PIK1
@davezhangphoto
Vanilla ice cream dan hot espresso menjadi satu dessert yang dicintai banyak pecinta kopi. Dikenal dengan sebutan Affogato, dessert yang satu ini punya perpaduan rasa pahit dan manis tapi menyegarkan dan menyejukkan. Nah, kamu merasa punya bittersweet relationship sama pacar kamu? Cobain nih affogato di bawah ini. Kali aja relationship kamu bakal terus sweet tanpa ada bitter-nya lagi. Tapi kali ini yang bakal Qraved bahas hanya berbasis di PIK atau Pantai Indah Kapuk. Udah siap? Ini dia:
Cassiopeia affogato di PIK2View All Photos
Photo Source:  @suka.kopi
Ada dua pilihan menu affogato nih di Cassiopeia. Mau yang vanilla? atau ogura? Harganya sama-sama 38k aja. Kamu bisa langsung meluncur ke Ruko Manyar Blok C No. 5, Pantai Indah Kapuk dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam.
Native Coffee Tribe affogato di PIK3View All Photos
Photo Source:  @theresia_carolina
Kalau di Native Coffee Tribe, ada sebuah affogato yang perpaduan rasanya itu pas banget! Dengan harga 48k, kamu bisa langsung menikmati affogato ini di Ruko The Metro, Pantai Indah Kapuk di Jl. Mandara Permai No. 7. Yuk!
He Brews Coffee Corner affogato di PIK4View All Photos
Photo Source:  @akiet_lie
Selanjutnya di PIK juga ada He Brews Coffee Corner yang punya affogato seharga 45k. Rasa sejuk yang kamu dapatkan dari sesuap vanilla ice cream dan rasa pahit akan kamu dapatkan dari espresso yang bakal bikin mata kamu terjaga sampai seharian!
UPO Coffee affogato di PIK5View All Photos
Photo Source:  @davezhangphoto
Affogato-nya sendiri bisa kamu nikmati dengan harga 45k, tapi kalau mau cobain yang sedikit beda, di UPO Coffee ini ada dua menu lain yang juga menarik. Chocofrogato dan Matchafrogato. Dari namanya pasti kamu udah bisa nebak lah ya mereka apa. Penasaran mau coba?
Kamakura Japanese Cafe affogato di PIK6View All Photos
Photo Source:  Kamakura Japanese Cafe
Sebenarnya affogato itu kan perpaduan antara vanilla ice cream dan espresso ya.. tapi jaman udah makin berkembang, Kamakura juga mau berkreasi. Kamu bisa menemukan dua menu affogato diantaranya Espresso (rasa aslinya) atau Matcha. Wah, matcha lovers harus coba nih yang satu ini.
Lima affogato di PIK7View All Photos
Photo Source:  @ryansalim
Lima affogato di PIK8View All Photos
Photo Source:  Lima
Lima Affogato, nama menunya. Dengan harga 33 ribu, kamu bisa nih menikmati affogato dengan "special espresso" yang dibuat oleh Lima. Rasanya juga pasti spesial banget sih ini!
Sumoboo affogato di PIK9View All Photos
Photo Source:  @saskiananda
Sumoboo emang gak bisa dipisahkan dengan keyword "dessert." Ada yang udah pernah cobain affogato dari Sumoboo? Enak kan?! Ya kan?! Jangan lupa juga untuk tulis review pengalaman kamu di Qraved.com dong atau langsung aja klik di sini.