Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lima - banner 0Lima - banner 1Lima - banner 2

Lima

3.86 reviews
Western • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:30
Opening Hours
Monday11:00 - 22:30
Tuesday11:00 - 22:30
Wednesday11:00 - 22:30
Thursday11:00 - 22:30
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lima

Lima - menu 0
Lima - menu 1
Lima - menu 2
Lima - menu 3

Photos of Lima

 Lima Deasy Agustini 654867
 Lima Deasy Agustini 654866
 Lima Deasy Agustini 654865
 Lima Deasy Agustini 654864
 Lima Deasy Agustini 654863
Ruko Gold Coast, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Description
LIMA, which means "five" in Indonesia, simply describes its 5-storey building. LIMA hosts an intimate cafe, and art space, on the second floor of the building.
Services
delivery-service
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Lima

5
4
3
2
1
3.8
6 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 22, 2018
Bagus buat ootd
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍 Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya. Kami order : 1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg. Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍 2. Pan seared barramundi Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya. 3. Ice lychee tea Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 4. Ice coffee charcoal Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh. Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍 Place: 8.5/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍
Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya.
Kami order :
1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg.
Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍

2. Pan seared barramundi
Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya.

3. Ice lychee tea
Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 

4. Ice coffee charcoal
Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh.

Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍

Place: 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍
Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya.
Kami order :
1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg.
Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍

2. Pan seared barramundi
Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya.

3. Ice lychee tea
Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 

4. Ice coffee charcoal
Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh.

Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍

Place: 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍
Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya.
Kami order :
1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg.
Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍

2. Pan seared barramundi
Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya.

3. Ice lychee tea
Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 

4. Ice coffee charcoal
Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh.

Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍

Place: 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍
Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya.
Kami order :
1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg.
Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍

2. Pan seared barramundi
Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya.

3. Ice lychee tea
Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 

4. Ice coffee charcoal
Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh.

Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍

Place: 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
Suka banget sama tempatnya yang instagrammable. Dari luar aja uda kece banget kaca2 nya, outdoor nya yang enak juga untuk santai. Ga panas duduk diluar padahal siang hari dateng nya 👍
Pelayanan nya ok dan cozy deh tempatnya.
Kami order :
1. Chicken & lap cheong nasi goreng in donburi style with mozarella & egg.
Ini enak banget sih, menu recommended kalo kesini sih. Mozarella nya ga pelit dan telur nya cocok banget ternyata sama keju gitu. Unik ternyata 👍

2. Pan seared barramundi
Ikan nya wangi dan kulit luar nya agak cripsy, style ikan yang aku suka sih. Jadi ga benyek2 dan berasa banget grill nya.

3. Ice lychee tea
Seperti ice tea pada umumnya dan ditambahin lychee gitu. 

4. Ice coffee charcoal
Enakkkk, ini minuman yang wajib dicoba sih. Suka banget deh.

Menu disini lebih banyak dessert sih daripada main course nya. Tapi menu main course and beverages nya unik2, cobain deh yang di tempat lain ga ada 👍

Place: 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok lha, lebih cocok untuk nongkrong gitu sih. Kalo laper ya ada juga main course, ga cuma dessert. Worth it banget dicoba, selain tempatnya yang bagus, rasanya juga ok 👌🏻
+ 4
 - Suka makan
Suka makan
5 photos1 reviewFeb 12, 2018
Good
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
Lima, i like the interior. A place to hangout at pik, but the price a little bit overprice?? But the food taste are good. Ill recommend for the food but price 😁😁
 - Alifah Komaraningsih Sutiadi
Alifah Komaraningsih Sutiadi
0 photo1 reviewJun 12, 2016
 - Melisa Halim
Melisa Halim
0 photo1 reviewAug 4, 2015
Suitable for An Easy Fix
I went there a few days ago and got a bit disappointed about this place. They don't seem to even try to decorate the place (while I'm actually an appreciator of restaurants which have good decors and taste). The place was dark, and seem dirty (maybe because of the setting and decorations). The food actually tasted good (exceeded my expectation), but the portions were rather small (in my opinion).
 - Dea Nofika
Dea Nofika
2 photos1 reviewOct 24, 2014
Lima menjadi salah satu restaurant di jakarta yang menyajikan menu menu andalan yang sangat lezat dan nikmat, salah satunya Seafood Spaghetti. anda bisa mencobanya bersama dengan teman teman dan saudara anda di lima
Lima menjadi salah satu restaurant di jakarta yang menyajikan menu menu andalan yang sangat lezat dan nikmat, salah satunya Seafood Spaghetti. anda bisa mencobanya bersama dengan teman teman dan saudara anda di lima
Lima menjadi salah satu restaurant di jakarta yang menyajikan menu menu andalan yang sangat lezat dan nikmat, salah satunya Seafood Spaghetti. anda bisa mencobanya bersama dengan teman teman dan saudara anda di lima
 - @jenzcorner
@jenzcorner
in InstagramNov 25, 2020
Coffee Latte 24k @limajakarta - Pantai Indah Kapuk
Coffee Latte 24k @limajakarta - Pantai Indah Kapuk

Featured in Journal

LIMA Coffee: Spot Nongkrong Sambil Ngopi Seru di Pantai Indah Kapuk
Hot Restaurants & Places
LIMA Coffee: Spot Nongkrong Sambil Ngopi Seru di Pantai Indah Kapuk
Affogato yang Pahit-Manis Seperti Percintaanmu
Food For Fun
Affogato yang Pahit-Manis Seperti Percintaanmu