Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kamakura Japanese Cafe - banner 0Kamakura Japanese Cafe - banner 1Kamakura Japanese Cafe - banner 2

Kamakura Japanese Cafe

4.1161 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kamakura Japanese Cafe

Kamakura Japanese Cafe - menu 0
Kamakura Japanese Cafe - menu 1
Kamakura Japanese Cafe - menu 2
Kamakura Japanese Cafe - menu 3
Kamakura Japanese Cafe - menu 4

Photos of Kamakura Japanese Cafe

Ruko Garden House, Blok A No. 10, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
free-wifi
book-online
take-away

Reviews of Kamakura Japanese Cafe

5
4
3
2
1
4.1
161 ratings
 - @bocahdoyanjajan
@bocahdoyanjajan
in InstagramNov 30, 2020
☝🏻😍 Om iwa senang sekali makan disini.. matcha pancakenya @kamakura_fatmawati juaraaaa.. pas dipotong pancakenya masih ngebul anget.. toppingnya ada red bean sama vanilla ice cream.. dan syrupnya enak kaya surupnya lopis gitu.. enak! #kuliner #kulineromiwa #kulinerjakarta #kulinerjkt #doyanmakan #doyanjajan #food #foodie #foodporn #pancake #matcha #dessert #icecream #kamakuracafe #kamakura
☝🏻😍
Om iwa senang sekali makan disini.. matcha pancakenya @kamakura_fatmawati juaraaaa.. pas dipotong pancakenya masih ngebul anget.. toppingnya ada red bean sama vanilla ice cream.. dan syrupnya enak kaya surupnya lopis gitu.. enak!
#kuliner #kulineromiwa #kulinerjakarta #kulinerjkt #doyanmakan #doyanjajan #food #foodie #foodporn #pancake #matcha #dessert #icecream #kamakuracafe #kamakura
 - @aipaperart
@aipaperart
in InstagramNov 30, 2020
今日のランチは久しぶりにKamakura Cafe🍴☕SET LUNCHを選ぶと、8種類あるオプションから2種類選べます。私はミニサラダとアイスコーヒーを選択。メインはトマトクリームパスタシーフードです🎵トマトクリーム味が大好きなんです😍もっちりしたパスタで美味しかった❤ ・ 最後の写真は、夫が選んだオプションの大盛りと普通サイズの比較😄次回は私も大盛りのオプション選ぼうかな😁 ・ 週末仕事の夫だけど、一緒にランチだけできて良かった😉🍴 ・ 隣のじゃかるた市場のスペースが半分になっていたよ😲 ・ ・ ・ #jakarta #indonesia #kamakuracafe #鎌倉カフェ #tomatocreampasta #トマトクリームパスタ #ジャカルタライフ #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #インドネシアライフ #インドネシア生活 #インドネシア #駐在妻 #駐在生活 #海外生活
今日のランチは久しぶりにKamakura Cafe🍴☕SET LUNCHを選ぶと、8種類あるオプションから2種類選べます。私はミニサラダとアイスコーヒーを選択。メインはトマトクリームパスタシーフードです🎵トマトクリーム味が大好きなんです😍もっちりしたパスタで美味しかった❤
・
最後の写真は、夫が選んだオプションの大盛りと普通サイズの比較😄次回は私も大盛りのオプション選ぼうかな😁
・
週末仕事の夫だけど、一緒にランチだけできて良かった😉🍴
・
隣のじゃかるた市場のスペースが半分になっていたよ😲
・
・
・
#jakarta #indonesia #kamakuracafe #鎌倉カフェ #tomatocreampasta #トマトクリームパスタ #ジャカルタライフ #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #インドネシアライフ  #インドネシア生活 #インドネシア #駐在妻 #駐在生活 #海外生活
今日のランチは久しぶりにKamakura Cafe🍴☕SET LUNCHを選ぶと、8種類あるオプションから2種類選べます。私はミニサラダとアイスコーヒーを選択。メインはトマトクリームパスタシーフードです🎵トマトクリーム味が大好きなんです😍もっちりしたパスタで美味しかった❤
・
最後の写真は、夫が選んだオプションの大盛りと普通サイズの比較😄次回は私も大盛りのオプション選ぼうかな😁
・
週末仕事の夫だけど、一緒にランチだけできて良かった😉🍴
・
隣のじゃかるた市場のスペースが半分になっていたよ😲
・
・
・
#jakarta #indonesia #kamakuracafe #鎌倉カフェ #tomatocreampasta #トマトクリームパスタ #ジャカルタライフ #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #インドネシアライフ  #インドネシア生活 #インドネシア #駐在妻 #駐在生活 #海外生活
 - @kuliner_jkt_sub
@kuliner_jkt_sub
in InstagramNov 30, 2020
. . KAMAKURA JAPANESE CAFE - RS FATMAWATI, JAKARTA Matcha Pancake Taste: ⭐️⭐️⭐️ IDR 55.000++ (w/ tax & service) Authentic French Toast Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ IDR 58.000++ (w/ tax & service) #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineribukota #makan #makananindonesia #kulinerindo #makanindo #makanindonesia
.
.
KAMAKURA JAPANESE CAFE - RS FATMAWATI, JAKARTA

Matcha Pancake

Taste: ⭐️⭐️⭐️
IDR 55.000++ (w/ tax & service)

Authentic French Toast

Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IDR 58.000++ (w/ tax & service)

#kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineribukota #makan #makananindonesia #kulinerindo #makanindo #makanindonesia
 - @tishastari
@tishastari
in InstagramNov 30, 2020
Ke Kamakura Cafe niatnya nyobain pancake tapi ternyata menu tersebut lagi ga ada 🙃
Ke Kamakura Cafe niatnya nyobain pancake tapi ternyata menu tersebut lagi ga ada 🙃
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMay 31, 2018
Yummy japanese cuisine
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati. Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih. Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura. Kami order : 1. Mentaiko Omurice Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya. 2. Bolognese Egg Benedict Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih. 3. Salmon Sushi Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget. Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu. Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati.
Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih.
Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 
Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura.
Kami order : 
1. Mentaiko Omurice
Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya.

2. Bolognese Egg Benedict
Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih.

3. Salmon Sushi
Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget.

Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati.
Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih.
Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 
Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura.
Kami order : 
1. Mentaiko Omurice
Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya.

2. Bolognese Egg Benedict
Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih.

3. Salmon Sushi
Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget.

Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati.
Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih.
Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 
Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura.
Kami order : 
1. Mentaiko Omurice
Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya.

2. Bolognese Egg Benedict
Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih.

3. Salmon Sushi
Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget.

Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati.
Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih.
Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 
Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura.
Kami order : 
1. Mentaiko Omurice
Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya.

2. Bolognese Egg Benedict
Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih.

3. Salmon Sushi
Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget.

Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
Dulu tau nya kamakura yang di PIK, tapi belum sempet cobain dan sekarang uda pindah ke fatmawati.
Tertarik karna liat di sosmed nya dengan pintu warna biru yang lucu gitu, tapi ternyata di dalem nya agak kecil sih.
Pas kesini bangak orang jepang sih, jadi berasa lagi di jepang gitu 😂 
Sebelahnya juga ada minimarket jual bahan baku jepang gitu sih tapi bukan punya kamakura.
Kami order : 
1. Mentaiko Omurice
Nasi goreng nya beneran plan banget dan mentaiko sauce nya agak bau amis gitu, padahal ini recommended tapi agak mengecewakan sih rasanya.

2. Bolognese Egg Benedict
Tadinya mau yang salmon tapi kosong semua. Akhirnya pilih ini ternyata not bad sih cuma roti di bwhnya agak kemanisan jadi kurang cocok manis sama asin nya saos bolognese nya sih.

3. Salmon Sushi
Katanya sushi cuma bisa pesen nya diatas jam 5 kalo ga salah, tapi pas kami pesen n pengen cobain akhirnya di kasi deh. Padahal pas aku pesen menu salmon katanya salmon nya kosong, tapi pas pesen sushi ini kok bisa ya? 😅 cuma pas makan emang ga ada salmon nya, ukuran nya kecil dan rasanya biasa banget.

Overall sih lumayan, cuma ya agak kecewa aja sih sama pilihan menu nya dan kakigori nya free tapi cuma es batu doang dan di kasi thai tea gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya sih bagus untuk yang demen foto cuma ya spot nya di depan pintu doang dan kalo untuk makanan so so aja sih, maybe kalo mau sih cobain dessert nya, pancake nya lumayan terkenal 👍 cuma aku ga cobain krn pas jam makan siang mau mkn yg agak berat 😋
+ 4
 - @shemademebuy
@shemademebuy
in InstagramNov 30, 2020
Nyammm :9 @kamakura_fatmawati #kamakura_fatmawati
Nyammm :9 @kamakura_fatmawati #kamakura_fatmawati

Featured in Journal

6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca
Editor's Pick
6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca
Yuk, Santap Sajian Green Tea di 7 Tempat Ini!
Food For Fun
Yuk, Santap Sajian Green Tea di 7 Tempat Ini!
8 Pancake Unik yang Tak Boleh Kamu Lewatkan di Jakarta
Food For Fun
8 Pancake Unik yang Tak Boleh Kamu Lewatkan di Jakarta

Featured in Guides

Matcha Lovers
GUIDE
Matcha Lovers