Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Kamu Berkaca-kaca1
kulinerakut
Yang suka matcha mana suaranya? Kali ini Qraved bikin list 6 menu matcha yang enaknya kebangetan sampai bisa bikin mata kamu terharu berkaca-kaca nih. Ingin tahu info menarik seputar kuliner lainnya? Download yuk aplikasi Qraved di sini!
2
Photo Source:  mykopio
Ngeteh di sore hari enak nih kalau di My Kopi-O! Rasa teh-nya yang hangat enak dinikmati dengan roti bakarnya. Mantap!
3
Photo Source:  shecreatbelly
Kalau pengen menikmati macam-macam dessert Jepang, langsung aja ke Kamakura. Jangan lupa pesan menu dessert barunya, matcha tiramisu-nya yang manisnya pas dan nggak bikin eneg. Cuma dengan Rp 55 ribu kamu sudah bisa menikmati sensasi kelezatannya. 
4
Photo Source:  jakartarandomeats
5
Photo Source:  Pablo
Gerai yang hits dengan menu cheese tart ini juga mempunyai varian rasa matcha yang juga menjadi varian rasa favorit banyak orang di sini. Nggak cuma itu, di Pablo kini juga punya mille crepe derasa matcha-nya. Perpaduan rasa manis dan sedikit pahitnya memang bikin ketagihan. Nggak cukup satu!
6
Photo Source:  imreadytoeat
Ice cream rasa matcha memang sudah nggak baru lagi, tapi kenikmatannya tetap disukai sepanjang masa ya. Nah, ngomongin soal ice cream matcha, Shirokuma jagonya nih. Mulai dari waffle, ice cream, sampai ke stik biskuit-nya memiliki rasa matcha. Surga banget nih rasanya!
7
Photo Source:  eatoutbdg
Siapa yang suka buah alpukat? Langsung aja ke Warunk Upnormal karena di sini ada menu dessert alpukat yang dihidangkan dengan ice cream matcha-nya. Rasa manisnya bikin kamu happy!