Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Tempat Nongkrong Terbaru untuk Merayakan Sepinya Jakarta Nanti

Mister Sunday

https://4.bp.blogspot.com/-y2yNjGpROg4/V0JWsB8v2hI/AAAAAAAAQnk/HTW7Tw-uiIsA7qboYVknMkw70x2EE32-wCKgB/w1200-h630-p-nu/Mister-Sunday-%2528www.culinarybonanza.com%2529-5.JPG Order Now

Mister Sunday

http://www.culinarybonanza.com/2016/05/brunch-at-mister-sunday.html Order Now

Maple & Oak

https://www.instagram.com/p/BHBZxgHg3R9/?taken-by=maple.oak&hl=en Order Now

Maple & Oak

https://www.instagram.com/p/BG_TMOAgmWA/?taken-by=maple.oak&hl=en Order Now

Pig Hunter

http://lulabyspoon.blogspot.co.id/2016/06/pig-hunter-sunter.html Order Now

Pig Hunter

http://lulabyspoon.blogspot.co.id/2016/06/pig-hunter-sunter.html Order Now

Saine Daise

https://www.instagram.com/p/BGIz46-M69B/?taken-by=saine.daise&hl=en Order Now

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

https://anakjajan.com/2016/06/02/tsubohachi-pantai-indah-kapuk-jakarta/#more-20492 Order Now

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

https://anakjajan.com/2016/06/02/tsubohachi-pantai-indah-kapuk-jakarta/#more-20492 Order Now

Epigastro

https://www.instagram.com/p/BGfz4xxnM3Z/?taken-by=epigastro&hl=en Order Now

Epigastro

https://www.instagram.com/p/BHEfiiTgZNe/?taken-by=epigastro&hl=en Order Now

9 Tempat Nongkrong Terbaru untuk Merayakan Sepinya Jakarta Nanti

Chandra WijayaChandra Wijaya
Sebentar lagi Lebaran! Bagi yang nggak merayakan, jalanan ibu kota selama beberapa hari bakal seperti surga. Aman dan tenteram banget! Momen yang datang hanya setahun sekali ini nggak boleh dibiarkan begitu saja, mengingat kita biasa dimanjain sama kisruhnya jalanan Jakarta. Untuk itu, kenapa nggak sambangi beberapa restoran atau tempat nongkrong terbaru yang apik ini. Segera masukkin ke dalam list kamu!
Senopati emang nggak ada habisnya menghadirkan tempat nongkrong yang apik dan seru. Nah, salah satu yang paling baru adalah Mister Sunday. Awalnya, tempat ini hanya berupa online business menjual brownies yang kemudian berkembang menjadi cafe hits di Senopati. Soal makanan, cobain nih main course yakni Roasted Lamb with Broccoli & Potatoes. Udah gajian, kan?  
Bertandang ke daerah Menteng, wajib nih cobain tempat nongkrong baru bersuasana homey yang nyaman untuk makan atau nongkrong lama-lama, sambil ditemani aneka menu brunch yang juara. Yuk pesan Maple Butter Brioche.  
Tempat ini juga terbilang baru di kawasan PIK dan kini selalu ramai dikunjungi. Sajian buns and meat yang sesuai sama namanya ini emang menggoyang lidah. Tapi sesekali cobain menu diluar itu deh, misalnya pasta ini. Dijamin, kamu bakal ketagihan karena perpaduannya dengan grilled chicken balado-nya. Nyam!  
Buat pecinta pork, berbahagialah! Ada sebuah tempat yang menjadi surga bagi pemakan pork, yakni Pig Hunter. Segala menu pork di sini dimasak dengan jenis yang beragam dan berkualitas. Ingin yang recommended? Yuk pesan Nasi Babi Guling ala Bali ini. Menu ini favorit banyak orang, lho!  
Masih di kawasan Pantai Indah Kapuk, daerah ini emang juara dalam menghadirkan cafe atau resto yang berkonsep matang. Salah satu yang menjadi fokus utama tempat ini yaitu penyajian menu fusion dari berbagai negara. Oh iya, menu Ami Ebi Angel Hair ini jadi salah satu yang juara dari resto ini, lho. Yuk cobain!  
Beralih ke resto khas Jepang yang terbaru di area PIK, ada resto bernama Tsubohachi ini nih. Di sini, kamu bakal ngerasain cita rasa otentik khas Jepang yang punya kenikmatan tersendiri. Pesan Curry Udon ini aja. Tekstur mie yang tebal namun lembut ketika digigit makin maknyus dengan sup kari plus fried tofu di atasnya.  
Kalau ingin ngopi cantik, sambangi aja tempat ini. Walaupun areanya nggak terlalu luas, namun ambience plus interior ruangan membuat suasana jadi tenang dan seru untuk me time ataupun rame-rame. 
PIM juga punya satu tempat baru yang seru nih. Menu makanan di sini beragam dan lengkap, bebas untuk disesuaikan sama selera. Salah satu yang recommended ada Pollo Saltado. Potongan daging ayam yang rasanya kaya akan bumbu ini patut dicoba!  
Terinspirasi dari konsep green house, di sini kamu bakal ngerasain sejuknya sekelumit kehijauan plus sinar matahari yang masuk ke ruangan. Tempat satu ini nyaman banget untuk nongkrong lama-lama. Nah sembari itu, sambil icip Nasi Campur Bali yuk. Dijamin nagih!
Qraved | Life is Tasty