Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tsubohachi Izakaya Hokkaido - banner 0Tsubohachi Izakaya Hokkaido - banner 1Tsubohachi Izakaya Hokkaido - banner 2

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

4.135 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • Start from 300K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Tsubohachi Izakaya Hokkaido - menu 0
Tsubohachi Izakaya Hokkaido - menu 1
Tsubohachi Izakaya Hokkaido - menu 2
Tsubohachi Izakaya Hokkaido - menu 3
Tsubohachi Izakaya Hokkaido - menu 4

Photos of Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Ruko Crown Golf Blok D No. 29 - 30, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Premium
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Tsubohachi Izakaya Hokkaido

5
4
3
2
1
4.1
35 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 10, 2018
Kurang memuaskan
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍 Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame. Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂 Kami order : 1. Tonpei Yaki 2. Sushi 3. Yakitori 4. Karaage 5. Salmon yaki 6. Wagyu steak 7. Una ju 8. Oyako ju 9. Matcha crepes Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu. Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 4/10 Service : 7.5/10 Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍
Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame.
Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂
Kami order : 
1. Tonpei Yaki
2. Sushi
3. Yakitori
4. Karaage
5. Salmon yaki
6. Wagyu steak
7. Una ju
8. Oyako ju
9. Matcha crepes

Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 
Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu.
Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : 7.5/10

Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍
Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame.
Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂
Kami order : 
1. Tonpei Yaki
2. Sushi
3. Yakitori
4. Karaage
5. Salmon yaki
6. Wagyu steak
7. Una ju
8. Oyako ju
9. Matcha crepes

Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 
Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu.
Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : 7.5/10

Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍
Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame.
Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂
Kami order : 
1. Tonpei Yaki
2. Sushi
3. Yakitori
4. Karaage
5. Salmon yaki
6. Wagyu steak
7. Una ju
8. Oyako ju
9. Matcha crepes

Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 
Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu.
Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : 7.5/10

Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍
Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame.
Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂
Kami order : 
1. Tonpei Yaki
2. Sushi
3. Yakitori
4. Karaage
5. Salmon yaki
6. Wagyu steak
7. Una ju
8. Oyako ju
9. Matcha crepes

Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 
Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu.
Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : 7.5/10

Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
Cobain tsubohachi yang baru buka di fx sudirman. Tempatnya ga terlalu gede dan terlalu rame sih pas jam makan malam kemarin. Karna ini masakan jepang, jadi emang banyak orang jepang nya sih yang makan disini. Fx sudirman emang banyak orang jepang nya yang kerja kantoran jadi emang cocok buka disini 👍
Untuk pelayanan sih ok ya, tapi kecepatan penyajian agak lama maybe karna terlalu rame.
Karna dinner nya rame sama temen2 jadi ga inget semua orderan nya apa aja, jadi sebutin yang inget aja ya 😂
Kami order : 
1. Tonpei Yaki
2. Sushi
3. Yakitori
4. Karaage
5. Salmon yaki
6. Wagyu steak
7. Una ju
8. Oyako ju
9. Matcha crepes

Semua makanan nya terlalu asin, terutama karaage nya. Emang harus dimakan sama nasi tapi tetep aja terlalu asin sih 😅 
Ga tau emang masakan mereka begitu atau karna baru terus rame jadi rasanya begitu.
Yang paling mending itu ice cream matcha yang di crepes nya, bahkan crepes nya juga zonk 😅

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : 7.5/10

Overall ya agak mengecewakan sih, ga ada yang melekat dihati sih rasanya. Smua agak bad sih, maybe karna baru sih. Semoga next time makan disini dengan rasa yang lebih ok deh 👍
+ 4
 - @enniy_qale
@enniy_qale
in InstagramDec 12, 2019
Sudilah mampir di 😊🍵🍴🍱🍨🍹
Sudilah mampir di 😊🍵🍴🍱🍨🍹
Sudilah mampir di 😊🍵🍴🍱🍨🍹
 - @noviimam
@noviimam
in InstagramDec 12, 2019
Trying bento at new jap resto #bento #bentobox #instafood
Trying bento at new jap resto 
#bento #bentobox #instafood
 - @lunanizz
@lunanizz
in InstagramDec 12, 2019
Oishikatta😂😂
Oishikatta😂😂
Oishikatta😂😂
Oishikatta😂😂
Oishikatta😂😂
Oishikatta😂😂
+ 2
 - @makoto_k1972
@makoto_k1972
in InstagramDec 12, 2019
#ジャカルタグルメ #ディナー #居酒屋 #エイヒレ #インスタフード #フードスタグラム #インスタグルメ #dinner #izakaya #foodie #foodporn #foodstagram #instafood
#ジャカルタグルメ #ディナー #居酒屋 #エイヒレ #インスタフード #フードスタグラム #インスタグルメ #dinner #izakaya #foodie #foodporn #foodstagram #instafood

Featured in Journal

7 Restoran Wajib Coba Buat Penggemar Keju di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Wajib Coba Buat Penggemar Keju di Jakarta
7 Hidangan Lezat dengan Topping Mozzarella yang Lumer di Mulut
Editor's Pick
7 Hidangan Lezat dengan Topping Mozzarella yang Lumer di Mulut
5 Makanan Berlumer Keju yang Lezatnya Bikin Mabuk Kepayang
Editor's Pick
5 Makanan Berlumer Keju yang Lezatnya Bikin Mabuk Kepayang