Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Maple & Oak - banner 0Maple & Oak - banner 1Maple & Oak - banner 2

Maple & Oak

4.0251 reviews
Western • Menteng • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Maple & Oak

Maple & Oak - menu 0
Maple & Oak - menu 1

Photos of Maple & Oak

 Maple & Oak Nerissa Nerissa
 Maple & Oak Nerissa Nerissa
 Maple & Oak Nerissa Nerissa
De Ritz Building, Lantai Ground, Jl. HOS. Cokroaminoto No. 91Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Maple & Oak

5
4
3
2
1
4.0
251 ratings
 - @diego.g.marcello
@diego.g.marcello
in InstagramNov 23, 2019
Coffee Butter Steak & Egg . Maple & Oak @maple.oak De Ritz Building, HOS Cokroaminoto 91 Jakarta . . Resto yg berlokasi di dekat taman Menteng ini memang tidak terlalu luas namun makanan yang mereka sajikan bener bener out of the box!! Seperti steak yang saya pesan ini menggunakan bahan KOPI sebagai bumbu utama di steak ini. Rasanya luar biasa unik dan sangat saya rekomendasikan karna tidak biasa sebuah steak dengan aroma kopi seperti ini. 138K. . . #makan #makanmakan #makansiang #makanmalam #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #blogger #jakartafoodblogger #menteng #jktfoodhunting #jktfood #anakjajan #makanterus #jakartapusat #kulinerjakarta #jakartaselatan #foodporn #foodie #foodgasm #instafood #foodbloger #foodgram #qraved #zomato #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung
Coffee Butter Steak & Egg
.
Maple & Oak @maple.oak 
De Ritz Building, HOS Cokroaminoto 91 Jakarta
.
.
Resto yg berlokasi di dekat taman Menteng ini memang tidak terlalu luas namun makanan yang mereka sajikan bener bener out of the box!! Seperti steak yang saya pesan ini menggunakan bahan KOPI sebagai bumbu utama di steak ini. Rasanya luar biasa unik dan sangat saya rekomendasikan karna tidak biasa sebuah steak dengan aroma kopi seperti ini.
138K.
.
.
#makan #makanmakan #makansiang #makanmalam #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #blogger #jakartafoodblogger #menteng #jktfoodhunting #jktfood #anakjajan #makanterus #jakartapusat #kulinerjakarta #jakartaselatan #foodporn #foodie #foodgasm #instafood #foodbloger #foodgram #qraved #zomato #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung
Coffee Butter Steak & Egg
.
Maple & Oak @maple.oak 
De Ritz Building, HOS Cokroaminoto 91 Jakarta
.
.
Resto yg berlokasi di dekat taman Menteng ini memang tidak terlalu luas namun makanan yang mereka sajikan bener bener out of the box!! Seperti steak yang saya pesan ini menggunakan bahan KOPI sebagai bumbu utama di steak ini. Rasanya luar biasa unik dan sangat saya rekomendasikan karna tidak biasa sebuah steak dengan aroma kopi seperti ini.
138K.
.
.
#makan #makanmakan #makansiang #makanmalam #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #blogger #jakartafoodblogger #menteng #jktfoodhunting #jktfood #anakjajan #makanterus #jakartapusat #kulinerjakarta #jakartaselatan #foodporn #foodie #foodgasm #instafood #foodbloger #foodgram #qraved #zomato #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 31, 2019
6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
Restoran yang berlokasi di kawasan Menteng ini memiliki suasana yang mirip dengan cafe di pinggiran jalan kota New York. Dibatasi oleh trotoar lebar dan pohon rindang membuatnya terlihat instagrammable. Mayoritas menu yang ditawarkan oleh restoran ini berasal dari bahan baku organik dengan pengolahan yang sehat. Coba deh beberapa menu favoritnya seperti Avocado on Toast (Rp 78.000) yang legit, Egg Benedict with Salmon or Beef Pastrami (Rp 83.000/Ro 73.000) yang super melted, dan Honeycomb Ice Cream (Rp 48.000) yang menyehatkan.
Restoran yang berlokasi di kawasan Menteng ini memiliki suasana yang mirip dengan cafe di pinggiran jalan kota New York. Dibatasi oleh trotoar lebar dan pohon rindang membuatnya terlihat instagrammable. Mayoritas menu yang ditawarkan oleh restoran ini berasal dari bahan baku organik dengan pengolahan yang sehat. Coba deh beberapa menu favoritnya seperti <strong>Avocado on Toast (Rp 78.000) </strong>yang legit,<strong> Egg Benedict with Salmon or Beef Pastrami (Rp 83.000/Ro 73.000)</strong> yang super melted, dan <strong>Honeycomb Ice Cream (Rp 48.000) </strong>yang menyehatkan.
 - carrie Liu
carrie Liu
0 photo1 reviewApr 22, 2019
good
nice
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewNov 30, 2018
Maple and Oak
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Finally ada kesempatan juga buat nyobain makanan di sini. Excited banget karna liat IG maple & oak. Menurut aku tempatnya cukup cozy yah meskipun kecil, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk outdoornya kira2 muat 12 orang, sedangkan indoornya kira2 muat 30 orang. Designnya simple dengan mengangkat tanaman sebagai tema nya, jadi kalian bisa liat tanaman di gantung di dindingnya. Yuk bahas makanannya : 1. Coffee butter steak & egg with foie grass ( Rp 138k + Rp 58k ) Untuk tingkat kematangannya kita pilih medium, jadi teksturnya masih lembut dan juicy gitu steaknya. Foie grassnya juga nyammy loh , melt aja di dalam mulut dan untuk mushroomny juga enak. Aku suka banget sama mashed potatonya, rasanya pas teksturnya lembut. Kombinasi antara susu dan kentangnya creamy banget. 2. Chai pannacotta (Rp 58k) Pannacotta nya kurang lembut nih menurutku, tapi dari segi rasa enak kok. Apalagi kalo di makan sama fudgie brownies , crumble, strawberry dan sausnya juga, nyammy banget. 3. Lychee Tea (Rp 35k) Minuman pilihan kalo makan daging atau manis. Apalagi ada lychee nya. Slurppp. 4. Ice maple haze latte (Rp 45k) Buat pecinta latte, minuman ini bisa jadi pilihan buat kalian semua nih. Seger bikin fresh gitu. Jangan ragu buat ke sini ya temen2 semua 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 15, 2018
5 Cafe di Jakarta yang Punya Tiramisu Paling Lumer di Mulut
Cafe satu ini memang selalu menghadirkan hidangannya dengan presentasi yang cantik dan instagramable. Tak terkecuali dengan Tiramisunya. Melihat fotonya saja bikin tak tega untuk menyantapnya. Dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, kamu bisa menyantap Tiramisu-nya yang lengkap dengan isian Baileys Mascarpone, Ladyfinger, Espresso, Chocolate Dirt, dan Chocolate Brownie Crouton.
Cafe satu ini memang selalu menghadirkan hidangannya dengan presentasi yang cantik dan instagramable. Tak terkecuali dengan Tiramisunya. Melihat fotonya saja bikin tak tega untuk menyantapnya. Dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, kamu bisa menyantap Tiramisu-nya yang lengkap dengan isian Baileys Mascarpone, Ladyfinger, Espresso, Chocolate Dirt, dan Chocolate Brownie Crouton.

Featured in Journal

6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
Editor's Pick
6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta

Featured in Guides

Must-Try Smoothie Bowl
GUIDE
Must-Try Smoothie Bowl
Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng