Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cinnamon Roll Manis Buat Teman WFH

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
cinnamon roll, roti, bakery - Photo 1
cinnabomb_id
Butuh yang manis-manis untuk mengawali harimu? Coba menu cinnamon rolls enak dibawah ini aja. Roti lembut dengan topping cinnamon yang aromatik ini pasti bikin pagimu bersemangat deh.
2
Photo Source:  saintcinnamonpim
Bakery yang satu ini hanya menjual cinnamon roll dengan berbagai macam varian yang enak lho. Salah satunya adalah Original Cinnamon (Rp 12.000) roti yang lembut dengan cinnamon filling khas Saint Cinnamon yang manis dan aromatik. Selain itu kamu juga bisa mencoba varian cinnamon roll lain seperti Almond Cinnamon (Rp 15.000) cinnamon roll dengan topping almond yang crunchy dan gurih.
3
Photo Source:  bakeabooindo
Selain terkenal dengan berbagai macam menu pastry dan kopinya, Bake-a-boo juga punya menu cinnamon roll yang enak lho. Kamu bisa mencoba menu Raisin Cinnamon Roll yang lembut dengan kismis yang segar dan sugar glazed yang manis.
4
Photo Source:  provencebakeryid
Japanese Bakery satu ini punya berbagai macam roti yang lembut dan enak. Salah satu menunya adalah Cinnamon Roll ini. Roti yang lembut berpadu dengan cinnamon paste dan sugar glaze yang manis.
5
Photo Source:  maple.oak
Selain menyediakan menu brunch enak, Maple & Oak juga punya menu Cinnamon Roll yang nggak kalah enak lho. Kamu bisa mencoba varian Cream Cheese Cinnamon Roll yang manis, lembut, dan gurih atau kalau kamu suka dark chocolate, kamu bisa mencoba varian Dark Chocolate Cinnamon Roll yang lembut dan nikmat.

5. Cinnabomb

6
Photo Source:  cinnabomb_id
Kamu bisa mencoba berbagai macam varian cinnamon roll yang manis dari Cinnabomb nih. Salah satu menu andalannya adalah Original Cream Cheese, cinnamon roll yang lembut dan manis dibalut dengan cream cheese yang gurih dan nikmat ala Cinnabomb. Kalau kamu mau coba rasa yang unik kamu bisa coba menu Creme Brulee cinnamon roll yang lembut berpadu dengan vla manis ala Cinnabomb dengan tekstur crunchy dan manis dari burnt sugar.