Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
9 Restoran Paling MAHAL Di Jakarta!
Hello Fellas! Kita Punya Informasi buat lo pada nih yang suka bertanya-tanya restoran paling mahal di Jakarta tuh apa saja sih? Nah sekarang kita sudah list-in delapan Restoran Paling MAHAL di Jakarta! Check it out!
Photo source:
Restoran paling mahal di Jakarta! Sehari restoran ini cuma menerima pengunjung sebanyak 48 orang dalam 2 sesi, yang artinya 1 sesi makan cuma 24 orang! Keren banget! Harga menu per orang nya paling murah Rp.2.800.000++ dan paling mahal Rp.3.000.000++.
Photo source:
Photo source:
Restoran ini ga bisa sembarangan terima pengunjung loh! Lo mesti reservasi terlebih dahulu baru bisa dateng ke restoran ini! Restoran ini buffet dan harga per orangnya Rp.1.700.000++ !
Photo source:
Photo source:
Makanan Prancis dengan Finedining yang keren banget di Jakarta? Ini dia restorannya! Harga dish paling murah di sini Rp.165.000++ dan ada paket share loh seharga Rp.2.500.000++.
Photo source:
Photo source:
Restoran ini untuk makanan starter paling murahnya Rp.168.000++ dan harga paling mahal untuk harga starternya Rp.995.000++. Rasanya asli Prancis banget loh!
Photo source:
Photo source:
Pizza enak banget ada di sini! Untuk harga pizzanya yang paling murah Rp.180.000 dan paling mahal Rp.240.000++. Tempatnya cozy dan nyaman untuk makan siang atau makan malam.
Photo source:
Restoran ini mewah dan keren banget! Makanannya juga mantap abis! Untuk harga KOBE Beef nya 200gr Rp.1.557.500++, 250gr Rp.1.932.500++, dan 300gr Rp.2.307.500++. Rasanya bikin pecah di mulut lo!
Photo source:
Photo source:
Makanan di Restoran ini rata-rata dia atas Rp.100.000++ loh! Keren banget dan tempatnya nyaman banget loh!
Photo source:
Photo source:
Masakan China yang paling mahal di Jakarta! Inilah dia! Makan di sini berasa seperti makan di Paradise loh! Tempatnya keren banget dan dim sumnya juga nendang abis!
Photo source:
Di restoran ini cuma ada satu loh di Jakarta dengan tema seperti ini! Unik banget! Untuk satu set menu di sini Rp. 1.150.000++ dan di sini udah free minuman loh! Menu pensil dan kertas ini lucu banget! Pensil dan kertasnya bisa dimakan loh! Pensilnya terbuat dari opor ayam loh! Gokil abis! Semuanya bener-bener kaya mindblowing karena apa yang lo lihat rasanya ga kaya yang lo bayangin!