Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Restoran Paling Cocok Buat CHRISTMAS Dinner!

December 08, 2015 14:36
9 Restoran Paling Cocok Buat CHRISTMAS Dinner!
Bulan Desember merupakan bulan yang paling meriah, karena sebentar lagi hari Natal akan tiba! Buat kalian yang udah rencana mau Christmas dinner sama temen-temen tapi belum ketemu tempat yang pas, jangan kuatir, di bawah ini lo bisa temuin beberapa restoran yang cocok banget buat Christmas dinner!
Photo source: daman
Photo source: @eatandtreats
Buat Christmas dinner, masakan Eropa emang paling cocok. Apalagi kalo harganya masuk akal. Restoran yang satu ini pas banget nih buat bikin suasana malam Natal lo kondusif dan bahagia. Prawn Chili Pasta (Rp. 88.000) nya spesial banget, bisa jadi salah satu pasta ter-mantap yang bakal lo pernah coba.
Photo source: @thetuscanguy
Photo source: @shelmisetiawan
Christmas dinner ditemani oleh interior tempat yang cantik, pasta yang otentik, dan teman-teman yang seru emang bakal jadi salah satu yang nggak akan bisa dilupain. Nggak ada yang lebih cocok dari tempat ini deh. Lampu nya yang remang-remang bikin Christmas dinner lo klasik dan istimewa banget! Cobain deh Cavatelli Porcini Escargot (Rp. 190.000) nya. Escargot nya enak banget, dimasak dengan saus chili butter yang nagih.
Photo source: Bottega Ristorante
Ini dia tempat yang trending banget selama tahun ini! Nggak salah kalo lo pilih tempat ini buat Christmas dinner lo bersama orang-orang yang paling lo sayang. Selain suasana tempat nya yang istimewa dan pewe, menu hidangan di sini juga lain dari yang lain. Jangan lupa pesen cookie shot nya buat dessert, ditemenin wine asyik banget!
Photo source: loewyjakarta
Dari dulu sampe sekarang, restoran yang satu ini nggak pernah bikin kecewa. Suasana nya selalu asyik, bikin ngerasa kayak di luar negeri, tempatnya juga pas banget buat Christmas dinner. Sambil nyantai-nyantai, jangan lupa sekalian cobain menu steak nya yang gokil semua! Apalagi rib-eye nya yang daging nya juicy dan empuk. Nagih banget!
Photo source: eatandtreats
Photo source: eatandtreats
Ini dia restoran Perancis yang bakal bikin lo ketagihan buat balik lagi! Interior nya romantis banget, bikin hati sejuk. Makan cantik hari Natal di sini nggak boleh dilewatkan tanpa pesen Pan Seared Barramundi (Rp. 116.000) nya yang menjadi andalan mereka. Kulit nya crispy, daging nya sendiri lembut dan nggak bau amis, lengkap dengan saus yang enak banget!
Photo source: exquisite-taste-magazine
Photo source: @aliesiacandra
Wah, lihat dari fotonya aja, udah tau kan betapa unik dan spesial suasana di tempat ini? Tempat ini homey dan fotogenik banget! Setiap sudut di tempat ini pas buat difoto. Eits, tapi jangan keasyikan foto-foto aja, jangan lupa pesen Pappardelle Casereccia (Rp. 72.000) yang lengkap dengan sosis pork dan saus tomat yang yummmms banget!
Photo source: jktgo
Photo source: anakjajan
Nggak perlu diragukan lagi, restoran yang satu ini emang tempat Christmas dinner favorit semua orang. Tempatnya homey banget, cozy dan cukup luas buat ngumpul bareng teman-teman satu geng. Canelloni con Ricotta e Spinaci (Rp. 65.000) nya cocok banget buat bikin suasana Christmas dinner lo makin nggak terlupakan.
Photo source: manual
Restoran ini emang legendaris banget. Nggak cuma buat dinner romantis, tapi tempatnya juga mendukung banget buat Christmas dinner sekalian tuker kado sama temen-temen, apalagi ditemenin sama lagu-lagu yang pas.
Photo source: lyonandmia
Photo source: eandojakarta
Kalo mau cari masakan khas Thailand yang enak dan otentik, inilah tempat yang paling pas! Cita rasa yang unik di sini diciptakan oleh Chef Will Meyrick yang adalah head chef di Mama San di Bali. Pantes aja nagih banget! Selain itu, suasana tempatnya juga beda dari yang lain.