Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Pilihan Martabak yang Bisa Memaniskan Harimu

Martabak Bandung 79

Order Now

Martabak Gue

Order Now

Martabak Factory

Order Now

Martabakku Menteng

Order Now

Martabak Boss

Order Now

9 Pilihan Martabak yang Bisa Memaniskan Harimu

PitacilyPitacily
9 Pilihan Martabak yang Bisa Memaniskan Harimu - Main Photo
martabakku menteng
Ngeliat foto martabak di waktu tertentu itu bisa jadi sesuatu yang salah besar. Terutama di malam hari ketika kamu lagi tiduran menuju alam mimpi sambil scroll instagram, kemudian muncul foto martabak. Khilaf.. pasti langsung khilaf. Tapi kalo emang lagi ngidam martabak banget apa kamu tau harus kemana? Nih Qraved kasih rekomendasi tempat-tempat dapetin martabak enak yang bisa memaniskan harimu.
Bazinga Food - BazingaView All Photos
Photo Source: Bazinga
Karena sekarang dimana-mana serba Pokemon, jadi yang pertama akan Qraved bahas adalah martabak bertema Pokemon kepunyaan Bazinga. Terdiri dari meses berwarna merah, remahan Oreo dan Hershey's C&C, menu ini rasanya gak kalah juara dengan menu Bazinga yang lain.
Martabak Gokil Food - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Martabak 3 warna yang terdiri dari bolu pelangi sebagai base-nya, meses coklat dan keju cheddar sebagai isian di Martabak Gokil ini emang GOKIL banget rasanya.
Martabak Bangka Akim Food - imreadytoeatView All Photos
Photo Source: imreadytoeat
Di tahun 2016 ini juga makin aneh tapi unik aja nih kreasi martabak. Martabak roll kepunyaan Bangka Akim ini bisa kamu nikmati dengan harga yang bersahabat. Penasaran harganya berapa? Langsung aja cus ke sana.
Martabak Bandung 79 Food - Martabak Bandung 79View All Photos
Photo Source: Martabak Bandung 79
Setiap lewat gerai yang satu ini, pasti selalu ramai oleh pengunjung. Manis coklatnya tipker atau yang original itu bikin ketagihan banget. Dan tentu, harumnya bisa bikin jatuh cinta.
Martabak GUE Food - Martabak GueView All Photos
Photo Source: Martabak Gue
Mau martabak versi sehat? Cobain yang unik ini nih di sini. Bertopping granola, potongan buah pisang, potongan buah kiwi ditambah dengan cream cheese ini tempting banget! Yang satu ini disebutnya Fruity Granola.
Martabak Blackpool Food - Martabak BlackpoolView All Photos
Photo Source: Martabak Blackpool
Terbukti dengan banyaknya cabang Blackpool di Jakarta ini emang eksistensinya semakin baik ya. Rasanya yang manis di bibir kemudian meleleh di dalam mulut ini TOP lah pokoknya.
Martabak Factory Food - Martabak FactoryView All Photos
Photo Source: Martabak Factory
TERNYATA... setelah melakukan research selama 7 hari 7 malam, Qraved menemukan pokeball lain di gerai martabak. Bahkan versi mini-nya pun ada. Kamu mau yang mana?
Martabakku Menteng Food - Martabakku MentengView All Photos
Photo Source: Martabakku Menteng
Martabakku Menteng emang gak berhenti berinovasi. Martabak Gelato pertama di dunia! Manisnya topping dipadukan dengan gelato yang dingin dan bertekstur lembut ini sukses bikin kepengen cuma dari liat fotonya aja.
Martabak Boss Food - Martabak BossView All Photos
Photo Source: Martabak Boss
Liat kan betapa berlimpahnya topping di sini. Packaging-nya pun eye catching banget berwarna pink dan kuning. Ada yang udah pernah coba?
Qraved | Life is Tasty