Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Blackpool - banner 0Martabak Blackpool - banner 1

Martabak Blackpool

4.52 reviews
Desserts • Gandaria • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday16:30 - 23:00
Tuesday16:30 - 23:00
Wednesday16:30 - 23:00
Thursday16:30 - 23:00
Friday16:30 - 23:00
Saturday16:30 - 23:00
Sunday16:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Blackpool

Martabak Blackpool - menu 0

Photos of Martabak Blackpool

 Martabak Blackpool iqra rabika 624299
 Martabak Blackpool Karina Marpaung 623787
 Martabak Blackpool Puspita Yuniastuti 615467
 Martabak Blackpool Chandra Wijaya 615236
 Martabak Blackpool Febri Pradana 608441
Blackbox Gandaria, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 31Show In Google Maps >
Description
The name says it all. Martabak Blackpool conquers the tasteful kingdom of black martabak all around Jakarta area.
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Martabak Blackpool

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - @andreptamaa
@andreptamaa
in InstagramDec 10, 2019
Nasi Goreng Cemong Gila dan Nasi Goreng Cemong Smoked Beef Mozzarella from @blackboxgandaria . Dingin2 gini emang paling enak makan yang anget2 😆 . Nasi gorengnya warnanya hitam dari tinta cumi, dan dari keduanya, paling demen sama Nasi Goreng Gilanya, gokil rasanya gurih abis! 😋😍 . #bebeklapar #blackbox #blackboxgandaria #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jktfoodblogger #jktgoodfood #foodporn #foodie #foodgasm #foodreview #instafood #instalike #vscofood #vsco #flatlay #flatlaytoday #flatlayforever #onthetable #friedrice #blackfriedrice #nasigoreng #nasigorenghitam
Nasi Goreng Cemong Gila dan Nasi Goreng Cemong Smoked Beef Mozzarella from @blackboxgandaria
.
Dingin2 gini emang paling enak makan yang anget2 😆
.
Nasi gorengnya warnanya hitam dari tinta cumi, dan dari keduanya, paling demen sama Nasi Goreng Gilanya, gokil rasanya gurih abis! 😋😍
.
#bebeklapar #blackbox #blackboxgandaria #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jktfoodblogger #jktgoodfood #foodporn #foodie #foodgasm #foodreview #instafood #instalike #vscofood #vsco #flatlay #flatlaytoday #flatlayforever #onthetable #friedrice #blackfriedrice #nasigoreng #nasigorenghitam
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
1 photo1 reviewApr 6, 2016
Guilty pleasure...
Emang kalo malem2 paling enak dirumah delivery martabak blackforest cream cheese.. Martabaknya lembut dan yummmieh banget dilidah. Juara banget deh rasanya dan bikin kenyang malem2... Happy Fatty.. 🙈🙈🙈🙈
Emang kalo malem2 paling enak dirumah delivery martabak blackforest cream cheese.. Martabaknya lembut dan yummmieh banget dilidah. Juara banget deh rasanya dan bikin kenyang malem2... Happy Fatty.. 🙈🙈🙈🙈

Featured in Journal

5 Black Forest Versi Unik yang Bikin Pangling
Editor's Pick
5 Black Forest Versi Unik yang Bikin Pangling
5 Surga Kaki Lima yang Laris Manis Sekitar Gandaria City
Editor's Pick
5 Surga Kaki Lima yang Laris Manis Sekitar Gandaria City
7 Makanan Hitam Kekinian yang Sering Seliweran di Instagram
Editor's Pick
7 Makanan Hitam Kekinian yang Sering Seliweran di Instagram