Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Makanan Yang Membuktikan Bahwa SURGA ITU ADA!

JJ Royal Brasserie

http://instagram.com/provacoteur Order Now

Bun N Bite

http://instagram.com/bunnbite Order Now

Casadina Kitchen & Bakery

Order Now

H Gourmet & Vibes

http://instagram.com/hgourmetvibes Order Now

H Gourmet & Vibes

http://instagram.com/fahmiewww Order Now

Martabakku Menteng

http://instagram.com/adriantobong Order Now

Three Buns

http://anakjajan.com/2014/04/19/three-buns-burger-heads-senopati-jakarta/ Order Now

Prince House

http://instagram.com/princehouseid Order Now

Nasi Goreng Gila Gondrong

http://instagram.com/eatvise.id Order Now

9 Makanan Yang Membuktikan Bahwa SURGA ITU ADA!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Makanan Yang Membuktikan Bahwa SURGA ITU ADA! - Main Photo
9 Makanan Yang Membuktikan Bahwa SURGA ITU ADA!
Perhatian untuk kalian semua! Di bawah ini, lo bakal melihat list makanan yang nggak cuma kelihatan nya gokil, tapi rasanya juga PECAH di mulut. Bahkan, dari foto-fotonya aja, sejumlah makanan yang membuktikan bahwa surga itu ada di bawah ini udah bakal bikin lo ngiler. Penasaran?
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah loh, bangun kan jadinya lihat makanan di atas? Ini dia, The Royal Cronut Burger! Daripada lo bosen makan cronut yang manis-manis mulu, mending cobain yang satu ini. Burger tapi rotinya pake cronut. Soal rasa nggak usah ditanya lagi, THE BOMB!
 - View All Photos
Photo Source: 
Burger taken to the next level nih! Bukan burger biasa tentunya! Burger ini dipakein mac 'n' cheese yang bikin rasanya PECAH di mulut banget! Selain burger ini, di sini juga ada berbagai macem jenis yang lain loh. Ada juga burger dengan daging 8 lapis!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kue ini adalah satu hal yang buktiin bahwa SURGA ITU ADA! Lihat dari gambarnya aja udah percaya kan? Cheesecake ini pake Nutella sama OREO. Bener-bener kombinasi yang nggak ada duanya. GOKIL!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Semua jenis makanan yang lo bisa dapetin di sini, mulai dari Chicken & Waffes, Philly Cheese Steak, dan bacon wrap nya, nggak bakal bikin lo kecewa. Lihat aja ayam goreng dan keju meleleh yang berasal dari surga itu! Nendang to the max!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kombinasi martabak adonan red velvet, pake taburan OREO dan cream cheese yang meleleh, gue udah nggak perlu ngomong apa-apa lagi. Cukup udah bisa buat lo ngeces.
 - View All Photos
Photo Source: 
Naughty Fries (Rp. 45.000) ini bakal menghilangkan segala rasa sedih dan galau kalian. Lengkap dengan taburan bawang goreng, saos Bearnaise yang enak banget, dan tentunya keju parmesan, kombinasi rasa ini bener-bener nggak bakal lo bisa lupain. Gokssss!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, salah satu nasi tim paling legendaris di Jakarta! Lihat dari fotonya aja udah tau kalo rasanya PECAH banget! Nasi tim ini lengkap dengan telor mentah, pas diaduk bakal bikin tekstur nasi tim nya pas banget. Menggoyang lidah banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Coba lo bayangin Belgian waffle yang harum dan adonan nya enak banget, dipakein beef dan telor setengah mateng di atasnya. Kebayang kan betapa kombinasi tersebut bikin lo ketagihan? Makanan ini mesti diserbu segera sih.
 - View All Photos
Photo Source: 
Dan yang terakhir, tentunya nasi gila. Nggak heran lagi deh kalo orang-orang bilang ini makanan dari surga. Selalu cocok dikonsumsi kapanpun, rasanya gurih banget, apalagi ditambah kerupuk. GOKIL!
Qraved | Life is Tasty