Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Makanan Dengan BACON Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!

November 03, 2015 17:06
Sama seperti Nutella, makanan tuh bakal jadi lebih enak dengan BACON! Di Jakarta, banyak loh tempat-tempat yang menyajikan makanan dengan bacon yang unik banget. Di mana aja ya kira-kira? Let's find out!
Cuma dengan baca namanya aja, lo pasti udah tau kan kalo tempat ini menyediakan semuanya tentang bacon?! Dan rasanya nggak main-main loh, nagih banget, terutama Bacon Cheese Fries (Rp. 100.000) dan Classic Smashed Cheeseburger (Rp. 100.000) yang pake fresh bacon! Gokil banget!
Crispy chicken pake keju yang meleleh dan taburan bacon??? Kurang apa lagi sih yang satu ini? Selain enak, porsinya juga banyak. Oh iya, bacon yang dipake tuh beef bacon loh, jadi halal kok.
Tempat yang satu ini emang udah terkenal banget dengan menu sandwich dan burger nya yang enak parah. Nah, mereka baru ngeluarin menu baru yang nggak kalah gokil nih, yaitu caesar's salad pake bacon! Seru banget kan? Dijamin nagih deh.
Bosen sarapan lo makanan lokal terus? Yuk, sekali-sekali cobain breakfast di sini, Western breakfast menu nya nggak ada duanya! Apalagi lengkap dengan bacon nya. Kombinasi telor, sosis, tomat, jamur, dan bacon emang nggak pernah salah.
Kalo tempat yang satu ini, makanan nya emang udah nggak perlu diraguin lagi. Pasta nya yang pake bacon dijamin bakal pecah di mulut lo, sensasi nya beda banget deh! Pasta pake bacon emang nggak ada duanya.
Nggak cuma pasta doang yang rasanya makin mantap kalo dipakein bacon, pizza juga nggak kalah! Yang satu ini bakal bikin lo balik ke tempat ini lagi terus-terusan. Golosa (Rp. 139.000) ini tuh pizza yang lengkap dengan ayam, telor, mozzarella cheese, truffle and mushroom cream, dan tentunya bacon! Ngiler kan?
Maple Bacon Frozen Custard (Rp. 30.000) ini tuh unik banget, karena ini tuh es krim pake bacon! Kedengerannya emang aneh, cuma rasanya...... udah deh, mending lo cobain sendiri supaya tau kenapa dessert yang satu ini terkenal.
Pasta dimasak sampe tekstur nya pas banget di lidah, dipakein telor sous vide, parmesan cheese, dan tentunya, BACON. Nggak bakal pernah ngebosenin dan nggak bakal pernah salah. Yup, Bacon Carbonara (Rp. 78.000) di sini bakal jadi pilihan yang tepat banget buat makan siang lo.
Keju dibungkus dengan bacon. Kayaknya udah nggak perlu penjelasan lagi di sini. Langsung aja cobain sendiri, pasti lo bakal jadi seneng seketika.