Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!

Hummingbird Eatery

http://james-eats.blogspot.co.id/2012/09/41-luxurious-taste-at-hummingbird.html Order Now

Monarchy Bistro

http://ink361.com/app/users/ig-1209364553/monarchybistro/photos/ig-800451005841353258_1209364553 Order Now

RoCA Restaurant

http://lulabyspoon.blogspot.co.id/2014/05/roca-restaurant-bar.html Order Now

The Bistro

https://foursquare.com/v/the-bistro/4c7bab4f3badb1f7a0725554/photos?openPhotoId=526df13711d21bfa228b711a Order Now

The Manhattan Fish Market

http://www.jenzcorner.net/manhattan-fish-market Order Now

Fish & Co.

http://anakjajan.com/2012/06/05/fish-co-ex-plaza-indonesia/ Order Now

9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!

Nimas AriniNimas Arini
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta! - Main Photo
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!
Ada yang suka banget sama fish and chips nggak? Gw suka banget nih sama fish and chips, nggak pernah bosen buat makan lagi. Nah ini gw kasih tau tempat makan fish and chips yang GOKIL banget, cekidot guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Classic Fish and Chips di sini rasanya emang enak banget! Ikan dori yang lembut nyatu banget sama kriuk-kriuknya di bagian luar. Ditambah suas tartarenya yang pas banget bumbunya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kamu yang cinta banget sama fish and chips harus banget nyobain di sini. Restoran ini emang udah terkenal sama rasa masakan yang enak dan otentik loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah fish and chips di sini ada yang unik nih. Kentang di sini emang beda kalau biasanya bentuknya stick, nah kalau di sini kentang kecil-kecil yang digoreng crispy. Lucu banget dan rasanya PAS!
 - View All Photos
Photo Source: 
Fish and chips di sini adonan buat gorengnya dicampur sama bir jadi lebih kriuk-kriuk dan dalemnnya lembut banget. Jangan lupa untuk cobain fish and chips di sini ya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di RoCa fish and chips-nya juga pake adonan bir yang bikin makin garing di luar. Tapi yang lucu di sini juga disediain dua saus tartare yang dua-duanya rasanya GOKIL!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini jadi salah satu tempat favorit untuk makan fish and chip nih, ikannya gede banget dan kentangnya juga banyak banget. Bisa dimakan berdua, pasti puas!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo tempat ini mah udah nggak usah diperkenalkan lagi lah ya, sajian seafoodnya juga oke banget. Cobain fish and chipsnya yang nggak kalah rasanya dan garing banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini tempat favorit gw nih buat makan fish and chips, nggak pernah bosen untuk balik ke sini lagi. Ikannya garingnya beda banget dan lebih sedikit minyaknya. Saus tartarenya juga enak banget!
Qraved | Life is Tasty