Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!

Nimas AriniNimas Arini
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta! - Main Photo
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!
Ada yang suka banget sama fish and chips nggak? Gw suka banget nih sama fish and chips, nggak pernah bosen buat makan lagi. Nah ini gw kasih tau tempat makan fish and chips yang GOKIL banget, cekidot guys!
2View All Photos
Photo Source: 
Classic Fish and Chips di sini rasanya emang enak banget! Ikan dori yang lembut nyatu banget sama kriuk-kriuknya di bagian luar. Ditambah suas tartarenya yang pas banget bumbunya!
3View All Photos
Photo Source: 
Kamu yang cinta banget sama fish and chips harus banget nyobain di sini. Restoran ini emang udah terkenal sama rasa masakan yang enak dan otentik loh.
4View All Photos
Photo Source: 
Nah fish and chips di sini ada yang unik nih. Kentang di sini emang beda kalau biasanya bentuknya stick, nah kalau di sini kentang kecil-kecil yang digoreng crispy. Lucu banget dan rasanya PAS!
5View All Photos
Photo Source: 
Fish and chips di sini adonan buat gorengnya dicampur sama bir jadi lebih kriuk-kriuk dan dalemnnya lembut banget. Jangan lupa untuk cobain fish and chips di sini ya!
6View All Photos
Photo Source: 
Di RoCa fish and chips-nya juga pake adonan bir yang bikin makin garing di luar. Tapi yang lucu di sini juga disediain dua saus tartare yang dua-duanya rasanya GOKIL!
7View All Photos
Photo Source: 
Ini jadi salah satu tempat favorit untuk makan fish and chip nih, ikannya gede banget dan kentangnya juga banyak banget. Bisa dimakan berdua, pasti puas!
8View All Photos
Photo Source: 
Kalo tempat ini mah udah nggak usah diperkenalkan lagi lah ya, sajian seafoodnya juga oke banget. Cobain fish and chipsnya yang nggak kalah rasanya dan garing banget.
9View All Photos
Photo Source: 
Ini tempat favorit gw nih buat makan fish and chips, nggak pernah bosen untuk balik ke sini lagi. Ikannya garingnya beda banget dan lebih sedikit minyaknya. Saus tartarenya juga enak banget!