Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
38 reviews 2
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Fish co scbd

They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
@miamyrna
@miamyrna
in Instagram
@fameliapratiwi
@fameliapratiwi
in Instagram
Happy tummy!
Fish & Chips.Forgot to take pictures, the fish and chips are good. Starter seafood platter 1 is enough for two not hungry people, ha. And the price is fine. Only thing is the green tea...it's ok...
4 Likes
seafood restoran fav di mall2.IG:FOODIOZ Rasa: buat best fish and chip memiliki konsistensi yang sama di semua cabang. Ikannya gurih dan crunchy bagian luarnya. Dalamnya putih soft. Cuma yang disini saus nya sedikit banget di atasnya. Buat white fish ebiko gratin nya berasa banget ebikonya. Cuma saya kurang suka sih dikarenakan tastenya strong banget sehingga ikannya tidak terasa. Untuk nasinya cukup ok dibanding dulu2. Suasana: tempatnya cukup panjang ke dalam. Karena saya datangnya sebelum jam makan jadi sepi. Biasanya san... Read more
3 Likes
@noovidanin
@noovidanin
in Instagram
Baked Scallops...for my Sunday ..🍴#fishandcoindo #fishandco #bakedscallops #scallops
@fitrikusumawati
@fitrikusumawati
in Instagram
Makan yuuk..
Restoran specialist Seafood in Pan ini sudah cukup terkenal dan punya banyak cabang di Jakarta. Di cabang Pacific Place ini tempatnya cukup luas & masuk sampai ke dalam. Waktu ke sini kebetulan lg ada event Halloween, jadinya dekorasinya dipenuhi ornamen ala gothic gt. Pelayanan di sini biasa aja sih buat gw. Waiternya agak kurang ramah, tp penyajian makanannya terbilang cukup cepat. Menu yang gw order kali ini ada The Best Fish & Chips dan Cheese Gratinated White Fish with Ebiko Gratin. * The B... Read more
@iqbalgibran
@iqbalgibran
in Instagram
Lunch Meeting..
menu combo.IG : Foodioz Kesekian kalinya aku mengunjungi cabang yang disini. Kalau weekday tempatnya cukup sepi sehingga lebih tenang. Areanya luas dan kebetulan ada dekorasi halloween di bulan ini. Kali ini aku mencoba menu combo yang lebih hemat dimana hanya Rp 120l9ribu kita bisa menikmati dua macam main dish dan dua macam sidedish. Aku memilih pan fried fish peri peri dan prawan lalu paella rice dan seasonal vegetable. Ekspetasi ku awalnya salad sayuran hijau, namun ternyata pada hari itu coleslaw y... Read more
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2015/10/16/bourbon_eatery-1600x1202-t.jpg
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall