Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Bakso Goreng Paling Tebal dan Kriuk yang Harus Kamu Coba Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
Bakso Goreng1
@mosqee
Buat cemilan sore-sore, makan bakso goreng sepertinya enak nih! Makanan ini juga pas banget kalau disandingkan sama bakmi beserta topping babi-nya. Itulah kenapa bakso goreng banyak juga ditemukan di gerai-gerai bakmie khas Chinese di Jakarta. Yuk pesan antar atau sambangi langsung tempatnya!
2
Photo Source:  @gedeinperut
Dimulai dengan bakso goreng teman terbaik ayam penyet. Warung Bu Kris emang jagonya soal makanan jenis ini. Coba lihat seporsi ini udah terdiri dari baso, ayam, tahu, telur, empal, dan juga sambelnya yang khas. Nyam!
3
Photo Source:  @sarseh
Semua juga tahu, tempat legendaris ini teramat sangat enak soal penyajian mie-nya. Tapi jangan santap mie-nya aja, barengi juga sama bakso goreng yang terbilang jumbo. Garing pula, enak banget nih buat cemilan juga.
4
Photo Source:  @dhansenp
Cari cemilan sore? Bakmi Sanming juga bisa kamu jadikan pilihan. Cobain nih Baso Goreng Special-nya, ukurannya pun ngenyangin banget. Harga satuannya 10K aja!
5
Photo Source:  @bakmiapp
Piringnya aja sampai nggak kuat nadahin dua piece bakso goreng super jumbo ini. Dijamin kamu bakal kenyang hanya karena menyantap bakso goreng di sini kalau makan sendiri. Belum lagi dengan nikmatnya isian udang yang bikin aroma menyeruak di mulut. Nyam!
6
Photo Source:  @chitraria
Ini dia jajanan wajib kalau main ke daerah Pancoran - Glodok. Bakso goreng yang ada di Bakmie Amoy ini juga punya cita rasa garing di kulit dan empuk di dalam. Jangan lupa juga dicocol bareng sambelnya. 
7
Photo Source:  @jktfoodhunting
Mau bakso jenis apapun, semua juga ada di sini! Kreasinya makin unik dan beragam aja nih. Salah satu yang banyak dipesan orang adalah bakso goreng ini. Ukurannya cukup besar, tekstur empuk, pasti gigitanmu jadi nikmat.
8
Photo Source:  @myjakartapost
Bakso goreng non-halal, di sini jagonya! Jangan takut juga soal porsinya, banyak dan besar-besar, kok! Bisa untuk makan sharing ataupun sendiri kalau egois.
9
Photo Source:  @gedeinperut
Bakso goreng khas IKEA tentu nggak boleh ketinggalan. Saking hits-nya saat itu, tempat ini selalu ramai, bahkan banyak di posting di media sosial. Penyajiannya memang agak berbeda, yaitu digenangi dengan saus berry dan dinikmati bersama mashed potato.
10
Photo Source:  @lieyonathan
Bakso goreng ini juga non-halal. Lihat deh, tekstur luarnya aja udah kebayang se-garing apa, trus se-empuk apa isian di dalamnya. Wah buat cemilan sore pasti juara banget!