Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Restoran IKEA - banner 0Restoran IKEA - banner 1Restoran IKEA - banner 2
4.117 reviews
Hours 10:00 - 21:00Open Now

Photos of Restoran IKEA

Ikea ice cream 4k Restoran IKEA Tjoa Krisna Mulyadi 445841
Restoran IKEA photo Serpong 241866
 Restoran IKEA Chandra Wijaya 613316
 Restoran IKEA Chandra Wijaya 609868
 Restoran IKEA Febri Pradana 609064
IKEA Alam Sutera Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45 Alam SuteraShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Restoran IKEA

Load placeholder

Restoran IKEA - Hobi Makan
Hobi Makan
21 photos13 reviewsOct 4, 2017
Suka bgt
Gue suka bgt sama meatballs nya. Entahlah mau berkata apalagi. Gravy nya enak trus ketemu cranberry jams nya tuh aduh itu combo, sweet and savoury bgt.
 Restoran IKEA Hobi Makan 570812
Restoran IKEA - Merry Tan
Merry Tan
5 photos5 reviewsJun 11, 2017
The meatballs <3
Sengaja ke IKEA for having a lunch there with my boyfie. And disana ternyata lagi ada promo untuk Grilled Chicken Breast nya jadi cuma 30k sudah termasuk mashed potato sama buncis rebus hehe Ternyata memang mereka suka ngadain potongan harga untuk menu2 tertentu yang tiap hari nya yang diganti-ganti, kadang bisa salmon nya yg di disc, kadang meat balls nya, dll And I ordered the meat balls, selalu suka sama meat balls nya ini. Dan kita jg nambahin extra sausages disini
 Restoran IKEA Merry Tan 550555
Restoran IKEA - Bayu Lsn
Bayu Lsn
14 photos149 reviewsJun 5, 2017
rasa standart dan tempatnya pasti rame kalo weekend, ada beberapa menu khas swedia yg unik2
Restoran IKEA - Kevin Saputra
Kevin Saputra
24 photos94 reviewsApr 22, 2017
pengalaman baru makan disini walau lumayan crowded dan berisik karna emg self service dan tmptnya kyk kantin gitu, tapi makanannya oke banget... bola daging sapi dan ayamnya enak, masih di dalem zona nyaman lidah orang indonesia, saus gravynya super mantap, hotdognya juga enak, eskrimnya the best, overall harga terjangkau.. ga nyesel jauh2 kesini
Restoran IKEA - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsJan 20, 2017
7 Bakso A la Eropa Juga Tak Kalah Enak, Lho!
Sejak pertama kali kemunculannya di Jakarta, varian menu makanan restoran ini juga bikin heboh dan tak mau kalah dengan popularitas produk-produk dari gerai furniturenya. Salah satunya adalah menu meatball ala Swedia yang terdiri dari kombinasi daging dengan saus creamy-nya yang benar-benar mantap. 
 Restoran IKEA Chandra Wijaya 613316

Featured in Articles

7 Bakso A la Eropa Juga Tak Kalah Enak, Lho!
7 Bakso A la Eropa Juga Tak Kalah Enak, Lho!
Puas-puasin Refill Minuman di 7 Restoran Ini!
Puas-puasin Refill Minuman di 7 Restoran Ini!
8 Menu Bakso Lezat Selain dari Daging Sapi
8 Menu Bakso Lezat Selain dari Daging Sapi

Near Restoran IKEA

Open in App