Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Restoran IKEA - banner 0Restoran IKEA - banner 1Restoran IKEA - banner 2

Restoran IKEA

4.112 reviews
European • Pinang • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Restoran IKEA

 Restoran IKEA Chandra Wijaya 613316
 Restoran IKEA Chandra Wijaya 609868
 Restoran IKEA Febri Pradana 609064
 Restoran IKEA Febri Pradana 606648
 Restoran IKEA Chandra Wijaya 605982
IKEA Alam Sutera Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45 Alam SuteraShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Restoran IKEA

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - Daniel Kris
Daniel Kris
0 photo1 reviewMay 11, 2019
 - Rahel Shinta Monica
Rahel Shinta Monica
0 photo1 reviewMar 12, 2019
 - Hobi Makan
Hobi Makan
1 photo1 reviewOct 4, 2017
Suka bgt
Gue suka bgt sama meatballs nya. Entahlah mau berkata apalagi. Gravy nya enak trus ketemu cranberry jams nya tuh aduh itu combo, sweet and savoury bgt.
Gue suka bgt sama meatballs nya. Entahlah mau berkata apalagi. Gravy nya enak trus ketemu cranberry jams nya tuh aduh itu combo, sweet and savoury bgt.
 - Merry Tan
Merry Tan
1 photo1 reviewJun 11, 2017
The meatballs <3
Sengaja ke IKEA for having a lunch there with my boyfie. And disana ternyata lagi ada promo untuk Grilled Chicken Breast nya jadi cuma 30k sudah termasuk mashed potato sama buncis rebus hehe Ternyata memang mereka suka ngadain potongan harga untuk menu2 tertentu yang tiap hari nya yang diganti-ganti, kadang bisa salmon nya yg di disc, kadang meat balls nya, dll And I ordered the meat balls, selalu suka sama meat balls nya ini. Dan kita jg nambahin extra sausages disini
Sengaja ke IKEA for having a lunch there with my boyfie. And disana ternyata lagi ada promo untuk Grilled Chicken Breast nya jadi cuma 30k sudah termasuk mashed potato sama buncis rebus hehe
Ternyata memang mereka suka ngadain potongan harga untuk menu2 tertentu yang tiap hari nya yang diganti-ganti, kadang bisa salmon nya yg di disc, kadang meat balls nya, dll

And I ordered the meat balls, selalu suka sama meat balls nya ini.
Dan kita jg nambahin extra sausages disini
 - Septian Lsn
Septian Lsn
0 photo1 reviewJun 5, 2017
rasa standart dan tempatnya pasti rame kalo weekend, ada beberapa menu khas swedia yg unik2
 - Kevin Saputra
Kevin Saputra
0 photo1 reviewApr 22, 2017
pengalaman baru makan disini walau lumayan crowded dan berisik karna emg self service dan tmptnya kyk kantin gitu, tapi makanannya oke banget... bola daging sapi dan ayamnya enak, masih di dalem zona nyaman lidah orang indonesia, saus gravynya super mantap, hotdognya juga enak, eskrimnya the best, overall harga terjangkau.. ga nyesel jauh2 kesini

Featured in Journal

7 Bakso A la Eropa Juga Tak Kalah Enak, Lho!
Food For Fun
7 Bakso A la Eropa Juga Tak Kalah Enak, Lho!
Puas-puasin Refill Minuman di 7 Restoran Ini!
Food For Fun
Puas-puasin Refill Minuman di 7 Restoran Ini!
8 Menu Bakso Lezat Selain dari Daging Sapi
Food For Fun
8 Menu Bakso Lezat Selain dari Daging Sapi