Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Puas-puasin Refill Minuman di 7 Restoran Ini!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Puas-Puasin Refill Makanan di 7 Restoran Ini!1
@wingstopid
Salah satu hal lain yang bisa bikin kita senang selain diskon adalah adanya sistem refill minuman secara gratis. Setuju? Selain menghemat biaya, kita juga bisa leluasa meneguk minuman tanpa adanya batasan. Tenang aja, Qraved udah urutin 7 restoran yang bisa kamu samperin, pilih aja yang mana favoritmu!
2
Photo Source:  @wingstopid
Kalian pasti udah paham betul kalau tempat ini bisa untuk bikin kamu kembung puas-puasin refill minuman. Apalagi, minumannya berupa soft drinks seperti coca cola, pepsi, fanta, dan teman-temannya. Santapan chicken wings kamu juga makin enak jadinya. Nyam!
3
Photo Source:  eshtravaganza
Soal makanan, IKEA emang terkenal dengan sajian bakso-nya. Tapi tahukah kamu IKEA juga bisa isi ulang minumanmu sesuka hati, mulai dari teh, kopi, hingga soft drink. Kurang apalagi?
4
Photo Source:  @anakmakann
Sedangkan di restoran Jepang, umumnya memang menyediakan gratis isi ulang minuman berupa teh ocha-nya. Pasalnya bukan karena harganya yang murah aja, segala jenis makanannya emang pas banget disandingkan dengan teh ocha. Nah, soal makanan yang nggak ngecewain, udah coba ramen di Bariuma? Pasti ketagihan!
5
Photo Source:  @steakholycow
Makan steak pun jadi terasa lebih ringan dan nyaman berkat gratis refill minuman di Holycow. Setuju? Yup, kamu jadi bisa lebih hemat, coba deh pilih ice lemon tea yang emang pas aja dengan steak-nya. 
6
Photo Source:  @henjiwong
Restoran BBQ juga cukup banyak yang menyediakan gratis isi ulang minuman. Salah satu yang wajib kamu sambangi sekarang yaitu Chung Gi Wa dan coba Gochujang Sam. Makan enak, minum dengan leluasa, kurang apa lagi? 
7
Photo Source:  @carlsjrindonesia
Sekarang beralih ke restoran burger. Di Carl's Jr, sambil santap burger yang beraneka ragam jenisnya, sambil meneguk beberapa gelas soft drink emang pas banget. Apalagi, kamu bisa refill sesuka hati, yuk sambangin sekarang!
8
Photo Source:  groupon
Setelah restoran burger, ada juga tempat makan seafood yang paling mengerti kita. Yup, apa lagi kalau bukan D'Cost. Selain harganya yang bersahabat, kamu juga bisa refill minuman teh-nya. Biarpun teh aja, tapi lumayan banget kan buat menghemat!