Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Ayam Alok - banner 0

Bakmi Ayam Alok

3.52 reviews
Chinese • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Ayam Alok

Bakmi Ayam Alok - menu 0

Photos of Bakmi Ayam Alok

 Bakmi Ayam Alok Deasy Lim 681137
 Bakmi Ayam Alok Deasy Lim 681136
 Bakmi Ayam Alok Deasy Lim 681135
 Bakmi Ayam Alok Deasy Lim 681134
 Bakmi Ayam Alok Deasy Lim 681133
Mall Ciputra, Lantai 6, Food Library, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Description
The One Thing That Makes Them Different Than The Others Is The Fact That They Don’T Give Any Vegetables In Your Bowl. You Can Find Your Vegetable Supply From The Free Flow Shallot, Available On Every Table And You Can Ask For More In Case You Finish The Whole Jar. The Smell And Flavour Of The Shallot Helps Enhancing The Eating Experience. We Had Bakso Udang Goreng (Fried Prawn Meatball) From A Small Vendor Outside The Restaurant For Starter Which I Reckon Is Overpriced, As It’S Not Satisfyingly Crunchy Although Quite Tasty. Alok’S Bowl Of Chicken Noodles Is An Incredible Creation, Even Better Eaten With Lots Of Shallots And Chilli Sauce. The Soup Is Also A Killer On Its Own; Super Savoury Yet Light, A Result From The Use Of Kilos Of Chicken In The Making Process.
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Bakmi Ayam Alok

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 13, 2019
Bakmi Ayam Kampung
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga. Kami Order : 1. Bakmi Ayam (Dada) Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu. 2. Bakmi Ayam (Paha) Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.
 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.
 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.
 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.
 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain 😂 ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.
 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya 👍
+ 4
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 19, 2018
6 Kuliner Murah Meriah Favoritnya Anak Trisakti
Kelezatan bakmi yang sangat legendaris ini memang nggak perlu ditanya lagi deh. Buat kamu yang penasaran mencoba, bisa pesan porsi setengah seharga Rp 25k atau porsi reguler seharga Rp 35k. Poin yang bikin juara adalah bakminya yang kenyal dan wangi, potongan ayam kampung rebusnya yang empuk, plus kuah kaldunya yang gurih dan nagih banget. Ukuran porsinya juga pas kok bikin perut kenyang. Jadi, udah ngiler belum?
Kelezatan bakmi yang sangat legendaris ini memang nggak perlu ditanya lagi deh. Buat kamu yang penasaran mencoba, bisa pesan porsi setengah seharga Rp 25k atau porsi reguler seharga Rp 35k. Poin yang bikin juara adalah bakminya yang kenyal dan wangi, potongan ayam kampung rebusnya yang empuk, plus kuah kaldunya yang gurih dan nagih banget. Ukuran porsinya juga pas kok bikin perut kenyang. Jadi, udah ngiler belum?

Featured in Journal

6 Kuliner Murah Meriah Favoritnya Anak Trisakti
Editor's Pick
6 Kuliner Murah Meriah Favoritnya Anak Trisakti
9 Tempat Makan Legendaris yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Food For Fun
9 Tempat Makan Legendaris yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
9 Bakso Goreng Paling Tebal dan Kriuk yang Harus Kamu Coba Sekarang
Food For Fun
9 Bakso Goreng Paling Tebal dan Kriuk yang Harus Kamu Coba Sekarang