Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Makan yang Bikin Kamu Rela Ngantri Panjang

Chandra WijayaChandra Wijaya
Cafe Whatsup1
@fotodulubarumakan
Biarpun ngeluh rame, tapi kamu rela sampai ikutan waiting list di urutan yang masih jauh. Itulah bukti kalau sesuatu yang dihadirkan restoran tersebut bisa bikin banyak orang segitu penasarannya. Nah, ini dia nih beberapa restoran yang sempat menghebohkan di Jakarta dan langsung diserbu banyak pemburu kuliner. Yang mana kira-kira favoritmu?
2
Photo Source:  @anakjajan
Kokas yang udah rame, ditambah dengan hadirnya satu restoran khas Korea yang terkenal sama kenikmatan Cheese Ribs-nya, siap-siap kamu bisa dapat antrian kesekian ratus kalau dateng ke sini. Selain itu, menu Budae Jigae juga nggak kalah favorit. Ngantri panjang-panjang demi bisa nyicipin kenikmatannya langsung, nggak masalah kan!
3
Photo Source:  @zenburesto
Bahkan sampai sekarang pun, banyak orang yang masih berbondong-bondong datang sampe ngantri buat nikmatin Mozaru khas Zenbu. Emang nggak bisa dipungkiri, super enak! Kamu juga harus siap-siap ngantri kalau datang ke cabang Kota Kasablanka ini ya. 
4
Photo Source:  @fotodulubarumakan
Setelah cabangnya udah tersebar ke beberapa tempat, tempat ini masih selalu ramai. Apalagi di cabang terbarunya yaitu Tebet. Tahu kan euphoria yang kerasa di Tebet soal tempat nongkrong yang enak dan terjangkau? Menu-menunya emang super enak, sih. Salah satunya Indomie Beef Black Pepper yang disajiin dengan hotplate ini. Nyam!
5
Photo Source:  @foodescape_id
Kalau ini, emang heboh banget! Dimana lagi kamu bisa nikmatin menu Fish n Chip tapi dengan harga yang miring banget? Rasanya juga nggak kalah dibanding pesaing-pesaing lainnya, kok. Cobain langsung yuk, lalu ceritain pengalamanmu di sini.
6
Photo Source:  @shabu_shaburi
Masak-masakan bareng sekumpulan teman, ditambah santap olahan shabu-shabu yang super enak pasti bakal mengenyangkan nih. Ikutan aja paket All You Can Meat-nya, dijamin kenyang dan manjain lidah.
7
Photo Source:  @trihartonoaldo
Setelah kemarin dihebohin sama tempat ngopi yang bisa nikmatin menu-menu asin yang berat, tempat ini langsung diserbu kawula muda di Jakarta. Suasana-nya yang apik dengan dukungan interior pula, bikin tongkrongan emang jadi nyaman. Pantes aja sampai waiting list begitu.
8
Photo Source:  @makancengli
Yang ini juga nggak kalah heboh. Sajian burger dengan rasa yang manjain lidah, plus harganya yang nggak sampai selangit, oh iya ditambah lagi hasil ciptaan Chef Afit yang ternama, pantes aja langsung se-heboh itu. Ngantri panjang demi bisa nyicipin burger-nya sih nggak masalah banget kalau gini.
9
Photo Source:  @warunk_upnormal
Warunk UpNormal emang selalu ramai, apalagi dengan cabang terbarunya yang ada di Tebet. Seketika diserbu anak muda Tebet nih. Selain itu juga emang nggak bisa dipungkiri nyamannya menyantap aneka kreasi Indomie yang lezat ditambah harganya yang terjangkau pula. Kamu udah pernah ke cabang yang Tebet ini? Yuk ceritain pengalamanmu di sini.