Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Makan Murah di Kemang yang Rasanya Enak

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Makan Murah di Kemang yang Rasanya Enak - Main Photo
damanhuri1904
Kemang tuh emang surganya tempat makan, karena disini banyak banget pilihan tempat makan yang bisa kamu temui. Di Kemang, kamu mau makanan murah ada, mahal juga pasti ada. Karena banyaknya pilihan itu kadang bikin kamu jadi bingung mau makan apa dan dimana. Nah, tenang aja karena Qraved akan bantu kamu memilih tempat makan di Kemang yang enak tapi harganya murah!
 - food.detikView All Photos
Photo Source: food.detik
 - ittibancafe137View All Photos
Photo Source: ittibancafe137
Never Been Better ini punya dekorasi industrial yang unik banget, dengan furniturenya yang dibuat dari bahan daur ulang seperti krat botol untuk tempat duduk. Gak hanya tempatnya aja yang unik, makanan disini juga enak-enak dan harganya gak bakalan menguras kantong kamu. Kamu bisa cobain makan Chicken Oreganonya yang harganya cuma 46k tapi kerasa banget bumbu rempahnya.
 - damanhuri1904View All Photos
Photo Source: damanhuri1904
Kemang emang surganya cafe-cafe dengan dekorasi yang unik, termasuk Reading Room. Konsep dari restorannya yang seperti perpustakaan ini bakalan bikin kamu yang suka banget baca buku betah, ditambah lagi ada makanan yang enak dan murah. Gak bakalan boros deh kalo kamu makan disini, karena harga makanannya berkisar dari 15k-75k aja.
 - ivy's lifeView All Photos
Photo Source: ivy's life
 - ivy's lifeView All Photos
Photo Source: ivy's life
Makan pasta yang enak dengan harga terjangkau di Kemang itu mungkin banget. Pastificio K yang ada di Kemang ini tempat makan pasta yang rasanya enak, tempatnya cozy dan yang paling penting harganya gak bikin kantong kamu jebol karena harga pastanya mulai dari 15k-75k aja lho. 
 - 3K CoffeeView All Photos
Photo Source: 3K Coffee
 - soyavsfoodView All Photos
Photo Source: soyavsfood
Walaupun 3K ini adalah coffee shop, bukan berarti mereka gak jualan makanan lho. 3K ini selain kopinya yang enak juga punya makanan berat buat kamu yang lagi kelaperan. Kamu mesti cobain Green Chilly Chicken Rice with Kulit and Kol yang harganya cuma 38k aja. 
 - arvinjanuar.hView All Photos
Photo Source: arvinjanuar.h
 - jktfoodbangView All Photos
Photo Source: jktfoodbang
Bosen dengan masakan western bolehlah sekali-kali kamu cobain masakan middle east yang rasanya gak kalah enak, kayak Turkish Menemen yang merupakan telur orakarik atau telur ceplok yang dimasak di hot pan dengan bumbu remapah khas Turki. Harganya juga gak bakalan bikin kamu bokek kok, karena yang paling mahal disini cuma 80k aja. 
 - palingbaruView All Photos
Photo Source: palingbaru
Buat kamu yang suka banget sama kucing wajib banget nyobain makan di Cat Cabin yang ada di Kemang ini, soalnya disini kamu bakalan bisa main sama kucing-kucing yang lucu sekalian nyobain makanan mereka yang enak dan harganya ga bakalan bikin kantong kamu menjerit. 
 - Geek GajettoView All Photos
Photo Source: Geek Gajetto
Nah, tempat makan yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka main game, soalnya interior dari restoran ini dipenuhi dengan ornamen game. Nah, gak cuma tempatnya aja nih yang unik, nama menu makanannya juga unik-unik kayak The Avenger, Demon Hair, dan bahkan Yeloow Rapunzel. Kamu gak usah khawatir dengan harganya, karena ramah kok di kantong kamu.
 - thomasnino09View All Photos
Photo Source: thomasnino09
Kalo mau makan yang murah emang udah paling bener makannya di Warteg. Nah, di Kemang kamu bisa makan di restoran yang punya konsep kayak warteg, namanya Di Warteg. Di tempat ini kamu bisa makan masakan ala warteg tapi di tempat yang lebih nyaman. Tenang aja, karena namanya aja Di Warteg, harga makanannya juga bakalan bikin kantong kamu seneng deh.