Photos

Jl. Kemang Selatan Raya No. 31 Show Map >
021 7823019
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 00:00 , Fri - Sat 11:00 - 03:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Never Been Better

Load placeholder

Rafita Martion
0 photos1 reviewsSep 1, 2017
bagus sih tempatnya tapi kalo masalah pelayanannya agak kurang care.
@imronalifi
in InstagramFeb 12, 2017
Satria 51
0 photos1 reviewsJan 28, 2017
Segmen???Harga dgn makanan yg kurang sesuai
Harga dengan makanan yang kurang sesuai...kurang jelas segmen low class atau middle class, didn't get a good experience here, sorry to say😊
@papabear7
in InstagramFeb 10, 2017
Sweet tooth #pancakes
Citta Swissanto
9 photos6 reviewsJun 14, 2016
One of The Best Home-Cook Meal Place!
Finally I get the chance to rate and review my favorite place! What I usually hear from many people about this place would be 'obscurant', but this place actually has a big signage, though. My boyfriend and I have been regulars here for about 4 years. We usually spend hours here whether it's for a date, casual hang outs with friends or working! Yes, this place has a great ambience for working with its warm lighting, music which never set too loud and.. The wifi. The wifi connection here is the real deal. My favorite dish here would be aglio olio and mie rebus tektek, while my boyfriend's pick would be their nasi goreng (they have 4/5 kinds of nasi goreng, I think the best one is nasi goreng hijau). As for drinks, iced sereh tea is my favorite! So refreshing. They used to serve beers but not anymore. Oh, and this place has promo package in good deal from time to time, not to mention I've won a Bruno Mars ticket from them too back then! I could go for words for this place, but overall... I'm just going to rate it to make it short! Food: 4/5 Price: 5/5 Ambience: 4/5 Parking area: 5/5 Wi-fi: 5/5 Service: 5/5 Opening hours: 5/5 (closing time at 12 AM)
@dolandanjajan
in InstagramApr 12, 2016
🍴Never Been Better @nevbeenbetter Jl. Kemang Selatan I no 31, Bangka, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-24.00 Apa sih yg jajaners suka dari nasi goreng? Nasinya yg pulen? Bumbunya yg tasty? Isian yg banyak? Itu semua ada di nasi goreng hijau @nevbeenbetter, dan mungkin bisa jadi menu favourite jajaners kalo lagi makan di sini. Cobain deh sensasi nasi goreng dengan potongan daun jeruk, kalo sismin sih suka. Didampingin sama emping dan kerupuk udang wihhh makin mantab. Selain itu, tingkat kepedasan bisa disesuaikan, tinggal bilang aja sama mba waitres nya. Asyiknya lagi setiap makanan baru dimasak setelah dipesan itu pun ga terlalu lama menunggu. . . #onthetable : Nasi Goreng Hijau 38.000 (+tax10%&service2,5%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #neverbeenbetter
An Nur Khairisa
24 photos24 reviewsSep 25, 2013
Be advised, fellow Jakartans! Ada satu lagi eatery spot yang menawarkan keunikan sebagai solusi para pecinta kuliner di Jakarta memuaskan selera makan di tempat yang truly unique and creative, bernama Never Been Better. Bagian eksterior dan interior restoran ini dapat ditentukan bahwa restoran ini memiliki gabungan konsep antara industrial dan modern minimalist. Begitu memasuki tempat ini akan terasa atmosfer yang tercipta berkat dukungan dari berbagai furnitur yang terbuat dari barang – barang bekas yang didaur ulang hingga menjadi satu café yang tak hanya homey namun juga melekat di hati para pengunjung. Menu yang tersedia di sini terbagi menjadi dua kategori, yaitu delicious dan authentics. Berdasarkan nama – nama menu yang ada, café ini menguasai dua menu versi hidangan antara lain Indonesian dan continental. Di sini tersaji satu hidangan Indonesia yang klop dengan tampilan desain interior di Never Been Better, yaitu Nasi Goreng Hijau, yang tentu saja, berwarna hijau. Tak seperti hidangan nasi goreng pada umumnya, nasi goreng ini dibuat dari perpaduan cabe hijau, kunyit, daun jeruk dan daun limau yang menghasilkan aroma segar sekaligus rasa yang agak pedas untuk memperkuat aromanya. Sesuai dengan namanya, setelah mengunjungi tempat ini saya merasa never been better than now berkat hidangan yang menggugah selera, desain interior yang kreatif, dan tentu saja nuansa industrial yang secara sukses dihadirkan dalam satu tempat yang tidak begitu luas ini. Ditambah dengan fasilitas free high speed wi-fi membuat saya semakin betah di sini.
@dolandanjajan
in InstagramApr 10, 2016
🍴Never Been Better @nevbeenbetter Jl. Kemang Selatan I no 31, Bangka, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-24.00 Siapa bilang makan di Kemang itu mahal? Di Never Been Better ada banyak pilihan makanan dengan harga yg tidak mencekik. Menunya ada Indonesia, western, dan pasta. Kalo jajaners pecinta daging dan suka dengan makanan pedas cobain deh Nasi Beef Black Pepper. Nasi pulen dengan limpahan daging sapi yg dibumbuin merica, kecap, ada potongan cabe, paprika. Bumbunya meresap banget tapi akan lebih sedap lagi kalo dagingnya lebih lembut dikunyah kalo ini masih berserat, tapi sumpah ya porsi dagingnya banyak. Bisa dibilang makan siang tadi sismin ga salah pilih tempat dan ga salah pilih menu. . . #onthetable : Nasi Beef Black Pepper 48.000 Hot Tea 17.000 (+tax10%&service2.5%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #neverbeenbetter

Featured in Articles

7 Tempat Makan Murah Meriah di Area Kemang
Ini Dia 7 Tempat Ngopi Seru di Kemang yang Harus Kamu Coba!
8 Tempat Makan Murah di Kemang yang Rasanya Enak

Near Never Been Better

Open in App