Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

8 reviews 10
Hours 11:00 - 03:00Open Now
Opening HoursSun - Thu 11:00 - 00:00
Fri - Sat 11:00 - 03:00
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • VIP Room
@dolandanjajan
@dolandanjajan
in Instagram
🍴Never Been Better @nevbeenbetter Jl. Kemang Selatan I no 31, Bangka, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-24.00 Siapa bilang makan di Kemang itu mahal? Di Never Been Better ada banyak pilihan makanan dengan harga yg tidak mencekik. Menunya ada Indonesia, western, dan pasta. Kalo jajaners pecinta daging dan suka dengan makanan pedas cobain deh Nasi Beef Black Pepper. Nasi pulen dengan limpahan daging sapi yg dibumbuin merica, kecap, ada potongan cabe, paprika. Bumbunya meresap banget tapi akan lebih sedap lagi kalo dagingnya lebih lembut dikunyah kalo ini masih berserat, tapi sumpah ya porsi dagingnya banyak. Bisa dibilang makan siang tadi sismin ga salah pilih tempat dan ga salah pilih menu. . . #onthetable : Nasi Beef Black Pepper 48.000 Hot Tea 17.000 (+tax10%&service2.5%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #neverbeenbetter
@papabear7
@papabear7
in Instagram
Sweet tooth #pancakes
bagus sih tempatnya tapi kalo masalah pelayanannya agak kurang care.
One of The Best Home-Cook Meal Place!.Finally I get the chance to rate and review my favorite place! What I usually hear from many people about this place would be 'obscurant', but this place actually has a big signage, though. My boyfriend and I have been regulars here for about 4 years. We usually spend hours here whether it's for a date, casual hang outs with friends or working! Yes, this place has a great ambience for working with its warm lighting, music which never set too loud and.. The wifi. The wifi connection here is the... Read more
6 Likes
@imronalifi
@imronalifi
in Instagram
@dolandanjajan
@dolandanjajan
in Instagram
🍴Never Been Better @nevbeenbetter Jl. Kemang Selatan I no 31, Bangka, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-24.00 Apa sih yg jajaners suka dari nasi goreng? Nasinya yg pulen? Bumbunya yg tasty? Isian yg banyak? Itu semua ada di nasi goreng hijau @nevbeenbetter, dan mungkin bisa jadi menu favourite jajaners kalo lagi makan di sini. Cobain deh sensasi nasi goreng dengan potongan daun jeruk, kalo sismin sih suka. Didampingin sama emping dan kerupuk udang wihhh makin mantab. Selain itu, tingkat kepedasan bisa disesuaikan, tinggal bilang aja sama mba waitres nya. Asyiknya lagi setiap makanan baru dimasak setelah dipesan itu pun ga terlalu lama menunggu. . . #onthetable : Nasi Goreng Hijau 38.000 (+tax10%&service2,5%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #neverbeenbetter
Be advised, fellow Jakartans! Ada satu lagi eatery spot yang menawarkan keunikan sebagai solusi para pecinta kuliner di Jakarta memuaskan selera makan di tempat yang truly unique and creative, bernama Never Been Better. Bagian eksterior dan interior restoran ini dapat ditentukan bahwa restoran ini memiliki gabungan konsep antara industrial dan modern minimalist. Begitu memasuki tempat ini akan terasa atmosfer yang tercipta berkat dukungan dari berbagai furnitur yang terbuat dari barang – barang... Read more
Segmen???Harga dgn makanan yg kurang sesuai.Harga dengan makanan yang kurang sesuai...kurang jelas segmen low class atau middle class, didn't get a good experience here, sorry to say😊
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/23/screen_shot_2017_01_23_at_11_34_51_pm.png-640x427-t.jpg
7 Tempat Makan Murah Meriah di Area Kemang
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/08/FullSizeRender-1470648770940-t.jpg
Ini Dia 7 Tempat Ngopi Seru di Kemang yang Harus Kamu Coba!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/07/12/img_2053-1468305666368-t.jpg
8 Tempat Makan Murah di Kemang yang Rasanya Enak

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall