Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Dinner Romantis Yang Nggak Bikin Bokek

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Dinner Romantis Yang Nggak Bikin Bokek - Main Photo
culinarybonanza
Pengen ngajak pacar kamu buat dinner romantis tapi lagi bokek? Tenang aja, masih bisa kok. Soalnya Qraved bakalan ngasih tau kamu tempat makan apa aja yang romantis tapi gak bakalan bikin kamu bokek!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Restoran Perancis ini pas banget buat ngajak pacar kamu buat dinner romantis tapi gak bakalan bikin kamu bokek, karena harga makanan disini harganya masih terjangkau deh pasti. Kayak, harga Fillet Seabass-nya yang cuma 98K. Tempatnya yang didesain modern chic bakalan cocok banget buat dinner romantis.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ada di kawasan Kota Tua Jakarta bikin Cafe Batavia ini kerasa banget kesan klasiknya. Kamu pasti betah ngobrol lama-lama sama pacar kamu sambil nikmatin interiornya yang jadul tapi dapet banget kesan romantisnya. Harga makanannya yang berkisar dari 29K - 325K ini pas banget di kantong kamu.
 - gastronomy-aficionadoView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado
Restoran ala Italia ini cocok banget buat kamu yang mau ajak pacar kamu dinner romantis. Lampu temaramnya bikin restoran ini suasananya romantis banget, ditambah makanannya yang juga enak dengan harga yang gak bakalan bikin kamu bokek, karena harganya mulai dari 35K aja.
 - nitastrudswickphotographyView All Photos
Photo Source: nitastrudswickphotography
Tempat dinner romantis dengan kesan casual bisa didapat di Casadina Kitchen and Bakery ini. Lokasinya yang ditengah gedung-gedung ini gak bikin pemandangan Casadina Kitchen and Bakery jadi ngebosenin, soalnya di sini jendelanya dibuat besar dan menghadap ke kolam, bikin suasana adem banget. Harganya pun gak akan bikin kantong kamu jebol, karena di sini harga yang paling mahal cuma 120K.
 - chirorochanView All Photos
Photo Source: chirorochan
Dinner romantis dengan pemandangan danau mungkin banget kalo kamu ajak pacar kamu buat makan di Chakra. Kesan romantis keliatan banget dari interior ruangan dan juga pemandangannya yang menghadap danau. Walau kesannya mewah tapi harga yang ditawarkan masih terjangkau dan pasti gak akan bikin kamu bokek, harganya mulai dari 45K sampai 220K aja.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Menikmati pemandangan kota Jakarta dari atas rooftop emang romantis banget. Nah, di Soupanova EcoSky kamu bisa dinner sambil memandangi suasana kota Jakarta karena konsep restorannya sendiri tuh rooftop garden. Pasti kamu bakalan betah ngobrol romantis sama pacar kamu. Harganya juga ekonomis banget mulai dari 30K sampai 190K.
 - foodescapeView All Photos
Photo Source: foodescape
Di Wilshire Restaurant kamu pasti bisa dapetin suasana yang romantis. Interiornya yang cantik dengan bunga-bunga dan chandelier yang menghiasi ruangan bikin kesan romantis makin nambah. Makanan yang ditawarin di sini ada Western Food dan juga Asian Food dengan range harga dari 95K yang pastinya masuk di kantong kamu.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Fine dining pake makanan Indonesia ya cuma bisa di 1945 Restaurant. Interiornya yang elegan bikin dinner kamu sama pacar lebih romantis, ditambah harga makanannya yang bisa dibilang terjangkau buat tempat ala fine dining. Walau ala fine dining gini, harganya masih gak bakalan bikin kamu bokek kok. karena harga makanannya mulai dari 100K aja.