Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Restoran Di JAKARTA Yang Paling Banyak Orang Cakep!

January 06, 2016 10:38
8 Restoran Di JAKARTA Yang Paling Banyak Orang Cakep!
Selain diet, resolusi tahun baru yang paling terkenal tuh biasanya cari pacar. Bener nggak? Buat yang setuju tapi masih bingung nyari di mana, tenang aja, kamu bisa cabut ke beberapa restoran di Jakarta yang gaul di bawah ini, buat chill, makan, dan tentunya ngeliatin banyak EYE CANDY! :p
Photo source: @michimomo
Kalo kamu ngaku sebagai penggemar makanan Korean Fusion, tempat ini cocok banget nih buat kamu. Selain makanan nya enak (terutama corn cheese dan ddeokkochi with beef floss nya!) dan bervariasi, tempat ini juga sering rame dengan cowo-cowo ganteng. Psst, Seungri dari Big Bang aja pernah ngunjungin juga!
Photo source: daman
Photo source: @eatandtreats
Tempat yang paling pas buat ngerayain Friday night nih! Atmosfir nya asyik banget, seru, dan tentunya musik nya juga mantap. Sambil merayakan weekend nanti, jangan lupa cobain Tropical Watermelon Beertail nya, yang nggak bikin eneg dan seger banget. Psst, banyak orang-orang keren loh yang datang ke sini!
Photo source: jktgo
Emang tempat ini nggak pernah ngecewain deh dari sejak pertama kali dibuka. Selain desain nya yang unik, musik nya yang seru, dan pemandangan nya yang nggak ada duanya, menu cocktail nya juga refreshing dan banyak orang berpenampilan OK berdatangan ke sini! Makanya, jangan lupa dress up ya kalo mau dateng ke sini. Hehehe.
Photo source: immigrant-jakarta
Sensasi di tempat ini beda banget deh! Selain interior nya yang bakal bikin kamu ngerasa kayak nggak di Jakarta, suasana nya juga casual tapi seru. Pork Chop di sini nggak karuan enak nya! Oh iya, tempat ini jadi favorit bagi para orang keren juga loh. Biasanya jadi spot favorit mereka buat makan siang atau minum-minum santai di hari Jumat.
Photo source: jakartavintage
Wah, lihat dari gambarnya aja, pasti udah tau dong betapa gaul dan terkenal nya restoran ini? Tempat ini emang selalu menjadi tempat buat bersosialisasi para orang kece. Apalagi, setiap weekend, musik di sini seru banget karena ada DJ main. Ajak deh temen-temen single kamu ke sini. Pasti worth it! ;)
Photo source: ganlob
Kalo udah sampe daerah Kemang, pasti nggak heran dong kenapa daerah ini selalu rame dikunjungi orang? Selain suasana nya asyik dan mirip di Bali, di sini juga banyak tempat-tempat seru buat nongkrong, salah satunya Parc 19! Sering ada event musik seru di sini, dan tentunya diramaikan dengan orang-orang yang enak dilihat! :p
Kapan lagi nih bisa ketemu coffee shop se-unik ini? Tempat ini adalah tempat di mana kopi dan desain dijadikan satu, tentunya jadi sesuatu yang nggak bisa ditemuin di mana-mana lagi. Seru kan? Boleh nih ngopi di sini, apalagi buat yang passion nya di desain interior atau arsitektur, siapa tau ketemu temen-temen kece lain nya. Yoi nggak?
Photo source: hellobalimagazine
Ini dia tempat makan yang selalu bikin nyaman! Suasana nyaman, perut nyaman, dan tentunya, mata nyaman dong! Banyak anak-anak gaul selatan yang sering nongkrong di sini. Oh iya, tacos nya enak banget, terutama Pork Belly Tacos nya!