Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Kelapa Lagoon1
@kelapalagoon
Selain beberapa restoran di Jakarta yang di list kemarin, ada juga lho beberapa restoran di Bandung yang bisa kamu datangi dan dapetin voucher menginap gratis dari Zen Rooms. Apalagi, semua resto yang Qraved list-in kali ini dijamin enak dan bikin nyaman semua! Yuk dateng ke tempat-tempat ini dan langsung ceritain pengalamanmu di aplikasi Qraved. Makin sering kamu review, makin gampang dapet voucher nginep gratis di Zen Rooms. Jangan lupa gunakan #LifeIsTasty ya! 
2
Photo Source:  @bdgsociety
Saat lagi travelling rame-rame di Bandung, emang enaknya duduk di restoran yang punya aktivitas yang bisa dilakukan. Salah satunya masak-masakan. Coba deh langkahin kaki ke Wonjo. Restoran yang mengusung konsep makanan sangat otentik ini bakal lebih manjain kamu lagi pecinta Korea. Oh iya, di sini ada makanan yang mengandung babi-nya ya!
3
Photo Source:  @madamesiscapatisserie
Bandung yang udah adem, bakal makin adem lagi kalau nongkrong di tempat ini nih. Madame Sisca Patisserie punya area outdoor yang manjain mata dengan sekelumit kehijauan dan sedikit taman yang asri. Selain itu, makanannya pun beragam. Salah satu yang wajib dicoba dulu yakni aneka rotinya. Coba deh pesan Soucjis Brood, kemudian review pengalamanmu di sini.
4
Photo Source:  @cafehalaman_bdg
5
Photo Source:  @cafehalaman_bdg
Namanya pun Cafe Halaman, udah pasti salah satu keunggulan yang ditawarkan itu adanya halaman yang asri dan sejuk untuk ditongkrongi. Buat nemenin obrolan dan tongkronganmu, sambil santap juga makanan super enak seperti Nasi Ayam Goreng Mentega ini. Bakal bikin kangen rumah!
6
Photo Source:  @kopiendeus
7
Photo Source:  @kopiendeus
Di tengah ruwetnya pikiran, kenapa nggak singgah sejenak dan ngopi supaya meringankan kepala. Nah, salah satu yang wajib disambangi adalah Kopi Endeus. Bandung emang punya sejuta tempat ngopi yang asik, tapi untuk suasana yang baru dan berbeda mungkin bisa kamu temuin di sini. Segelas Cafe Latte ini bisa jadi salah satu menu yang recommended!
8
Photo Source:  @dannyandika
9
Photo Source:  @oldbens
Nah selain tempat tadi, Old Ben's Garaage & Coffee juga bisa bikin kamu nyaman banget. Dari segi interior aja, emang ditata dengan rapi supaya suasana jadi adem buat ngopi. Belum lagi dengan menu-menunya. Yuk cobain menu makanan asin selain kopinya. Ada Ballad O' Roll buat kamu pemakan pork. Daging pork-nya crispy banget!
10
Photo Source:  @kelapalagoon
11
Photo Source:  @kelapalagoon
Tapi kalau kamu datang beramai-ramai bareng keluarga, wajib banget arahin setir ke Kelapa Lagoon. Segala sajian khas Sunda diolah dengan sangat apik, cocok banget buat makan tengah bareng keluarga rame-rame. Oh iya sebelum beralih ke makanan berat, coba deh mulai dulu gigitan dengan Cireng Kenyal Isi ini. Jangan lupa juga dicocol bareng sausnya. Nyam!
12
Photo Source:  @sate.koja
Pecinta sate mana suaranya! Makanan jenis ini emang nggak ada matinya buat manjain lidah. Untuk itu, salah satu yang wajib disamperin adalah Sate Koja. Seporsi Gulai Kambing & Satay Ayam tanpa kulit ini bikin badan jadi hangat, plus cita rasa yang luar biasa. Yuk langsung review pengalamanmu di sini, makin sering nge-review di Qraved, semakin dekat kesempatan dapet voucher nginap gratis dari Zen Rooms.
13
Photo Source:  @duniakulinerbdg
Jangan lupa juga datang ke Gudang Bakso dan review cerita berkulinermu di aplikasi Qraved. Apalagi, bakso-bakso di sini unik dan enak semua! Bayangin, seporsi ini terdiri dari bakso telor, keju, dan urat sekaligus. Oh iya, kuahnya pun nggak kalah gurih. Bahkan sekali nge-review aja kamu bakalan langsung dapat voucher 50K. Lumayan, kan!

Terms & Condition: IDR 75K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 75,000 berlaku bagi pengguna baru Qraved. Cara mendapatkannya: registrasi sebagai pengguna di qraved.com. Tunggu email dari Qraved yang berisikan kode voucher Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.



IDR 50K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 50,000 berlaku bagi pengguna Qraved dengan cara memberikan review bagi restoran yang berpartisipasi. Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016. Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Tunggu email khusus berisikan kode voucher dari Qraved. Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.



Free Stay in Bandung by Zen Rooms Free Stay in Bandung berlaku bagi pengguna Qraved yang paling banyak me-review restoran yang berpartisipasi. Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016. Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty. Pemenang akan dipilih berdasarkan review terbanyak setiap bulannya. Pemenang akan diumumkan antara tanggal 7-10 di bulan berikutnya. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook Qraved di www.facebook.com/ Qraved 1 kode voucher menginap gratis berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016. Penasaran kan? Cek link ini aja yuk!