Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodDatang ke 9 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!

Cut The Crab

Order Now

AH Resto Cafe

Order Now

Lokananta

Order Now

Dorayaki Addict by Shokupan

Order Now

Mom Milk

Order Now

Ichi-Go

Order Now

Bakerzin

Order Now

Datang ke 9 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Datang ke 9 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms! - Main Photo
benablog
Hobi kamu yang suka travelling dan berburu kuliner kini bisa jadi hobi yang menguntungkan, lho! Ibaratnya, sekali mendayung, dua atau tiga pulau terlampaui. Setelah kemarin kita dikejutkan sama promo dengan hanya me-review pengalaman kulinermu, kini Qraved akan beri tahu restoran mana aja yang wajib kamu ceritakan pengalamannya di aplikasi Qraved. Jangan lupa juga ya gunakan #LifeIsTasty. Makan enak sambil nongkrong, setelah itu dapat voucher, siapa yang bisa nolak?  
Cut The Crab Datang ke 7 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms! - benablogView All Photos
Photo Source: benablog
Makan seafood dengan sistem yang bar-bar bisa bikin acara ngumpul kamu terasa hangat. Apalagi, bumbu dan saus yang dihadirkan tempat ini benar-benar manjain lidah. Coba deh pesan yang setengah porsi B.C Seafood + 1 kepiting 6 ons untuk dua orang. Masih kurang?  
Chuan Tin  - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Lebih tertarik santap Chinese food? Datang aja ke Chuan Tin! Sejak awal berdirinya aja, yaitu sekitar tahun 1950-an, tempat ini udah jadi incaran banyak orang untuk manjain lidah dan perut. Salah satu menu yang menjadi andalan adalah mie khas Hokkien atau biasa disebut Lomie. Nggak lupa, aneka dimsum-nya juga nggak bisa diremehin.  
AH Resto Cafe  - @ahrestocafeView All Photos
Photo Source: @ahrestocafe
Berbagai sajian Western food bisa kamu nikmatin di sini. Mulai dari pasta, burger, atau fried chicken seperti di gambar ini juga enak-enak! Jangan terus-terusan makan di restoran itu melulu, tempat ini nggak kalah enak kok!
Lokananta  - @paramuditautamiView All Photos
Photo Source: @paramuditautami
Restoran ini sempat hits banget di kalangan anak muda. Biarpun begitu, hingga kini Lokananta masih menjadi restoran terbaik buat pecintanya. Aneka sajian Western food dan Asian food bisa membuat kita nggak perlu khawatir mau makan apa. Ambience yang dihadirkan juga bikin nyaman banget. Jangan lupa ya review di aplikasi Qraved, siapa tahu kamu bisa nginep sambil hemat di hotel favoritmu.
Dorayaki Addict by Shokupan  - shokupanbakeryView All Photos
Photo Source: shokupanbakery
Tiba-tiba BM dorayaki? Udah pasti kamu wajib langkahin kaki ke tempat ini. Sebenarnya nggak cuma dorayaki aja, namun segala macam Japanese premium bread seperti kue, roti, dan healthy cookies bisa kamu nikmatin. Cobain deh Hokaido Cranberry Cheese, Strong Bone Toast, ChocoToast, Shokupan 10 Grain Toast, dan lain-lain. Yang mana favoritmu?  
Mom Milk  - thedelicaciesjournaView All Photos
Photo Source: thedelicaciesjourna
Sore-sore sambil nyusu sepertinya enak nih! Nyusu dengan kualitas yang nggak sembarangan, Mom Milk bisa kamu jadikan pilihan. Apalagi, segarnya luar biasa manjain tenggorokan! Oh iya, satu gelas susu fresh ini cuma bekisar dari IDR 20K-an aja!  
Bengawan Solo Coffee  - buncitfoodiesView All Photos
Photo Source: buncitfoodies
Jangan lupain juga Bengawan Solo. Coffee shop ini juga punya hadiah promo code buat kamu yang udah review pengalamanmu di sini. Lumayan banget kan buat menghemat biaya hidup saat travelling. Kalau dari segi minuman, seperti yang kita ketahui kalau kopi di sini berkualitas dan nggak kalah enak sama coffee shop tetangga!  
Ichi-Go Cafe & Resto   - Ichi-Go Cafe & RestoView All Photos
Photo Source: Ichi-Go Cafe & Resto
Buat yang kepengen makan berat, mampir ke sini nih yang tepat! Cobain deh Chicken Teriyaki Teishoku nya Ichi-Go Cafe & Resto yang terletak di Ruko Graha Boulevard di Serpong Tangerang, dijamin kamu ga bakal kecewa dengan rasanya. Setelah nyobain jangan lupa review yang dan cantumin #lifeistasty untuk mendapatkan voucher nginep di Zen Rooms
Bakerzin  - Bakerzin IdView All Photos
Photo Source: Bakerzin Id
Nah ini dia nih yang lagi hitz dan unik banget, produk terbaru dari Bakerzin, Raindrop Cake. Buat kamu yang suka nyobain hal - hal baru, kurang pas rasanya kalo kamu belum nyobain menu yang satu ini. Cake yang lembut akan langsung lumer di mulut kamu. Yuk langsung dateng aja ke Bakerzin
Terms & Condition: IDR 75K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 75,000 berlaku bagi pengguna baru Qraved Cara mendapatkannya: registrasi sebagai pengguna di qraved.com Tunggu email dari Qraved yang berisikan kode voucher Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.
IDR 50K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 50,000 berlaku bagi pengguna Qraved dengan cara memberikan review bagi restoran yang berpartisipasi Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016 Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Tunggu email khusus berisikan kode voucher dari Qraved Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.
Free Stay in Bandung by Zen Rooms Free Stay in Bandung berlaku bagi pengguna Qraved yang paling banyak me-review restoran yang berpartisipasi Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016 Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Pemenang akan dipilih berdasarkan review terbanyak setiap bulannya Pemenang akan diumumkan antara tanggal 7-10 di bulan berikutnya. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook Qraved di www.facebook.com/ Qraved 1 kode voucher menginap gratis berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016 ​ Penasaran kan? Cek link ini aja yuk!
Qraved | Life is Tasty