Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Gudang Bakso - banner 0
4.76 reviews
Hours 10:30 - 21:00Closed

Menu of Gudang Bakso

Gudang Bakso - menu 0
Gudang Bakso - menu 1

Photos of Gudang Bakso

Gudang Bakso 1159566
Gudang Bakso 1097331
Gudang Bakso 1061746
Gudang Bakso 1058357
Gudang Bakso 1001129
Jl. Melong Asih No. 26Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:30 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Gudang Bakso

Load placeholder

Gudang Bakso - Vera Novianti
Vera Novianti
1 photos2 reviewsFeb 5, 2017
mie greget nya wajib coba, level 5 aja udah cukup hot n menu2 yg lain jg enak , tp tetep mie greget + baso rica nya enakkkk
makanan nya enak , service kadang pelayannya g denger , tempat bersih n nyaman , lokasi kurang strategis krn ada d wilayah cimahi , prngunjung nya lumayan ramai , harga cukup terjangkau #LifeIsTasty!
Gudang Bakso - Vera Novianti
Vera Novianti
1 photos2 reviewsFeb 5, 2017
enakkkkk ... mie greget nya enak bakso nya enak bgt daging bgt
makanan enak n harga cukup terjangkau service cukup baik walo ada beberapa pelayan yg kurang denger kl kita lg mesen tingkat kepuasan cukup puassss recomended bgt buat makan d sini #LifeIsTasty
 Gudang Bakso Vera Novianti 473972
Gudang Bakso - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3244 photos2945 reviewsSep 15, 2016
8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!
Jangan lupa juga datang ke Gudang Bakso dan review cerita berkulinermu di aplikasi Qraved. Apalagi, bakso-bakso di sini unik dan enak semua! Bayangin, seporsi ini terdiri dari bakso telor, keju, dan urat sekaligus. Oh iya, kuahnya pun nggak kalah gurih. Bahkan sekali nge-review aja kamu bakalan langsung dapat voucher 50K. Lumayan, kan!
 Gudang Bakso Chandra Wijaya 605545
Gudang Bakso - Igor Jr
Igor Jr
31 photos25 reviewsAug 24, 2016
Lada endeusss
Asli endeus, varian menu baso nya menarik . Hr ini gua cobain menu favoritnya sini namanya Mie Greget . Pedesnya nampolll !!
 Gudang Bakso Derry Gursida 312031
Gudang Bakso - Bambang Surya
Bambang Surya
46 photos30 reviewsAug 24, 2016
Rehat badan dan pikiran biar ga bipolar
Menu fav kalo kesini ya ini biar abis kerja makin greget keluar keringet nya makan Mie Greget yg pedes nya bisa di upgrade ampe level 5 (yg gakuat coba level 3 dlu aja deh 😝) rekomen dh ini buat yg doyan pedes... 👌😘👍
 Gudang Bakso Bambang Surya 312038

Featured in Articles

8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!
8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!

Near Gudang Bakso

Open in App