Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Kulit Ayam Paling Renyah yang Luar Biasa Nikmat Saat Dikunyah

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Burger1
eatandtreats
Emang nggak ada yang bisa ngalahin sensasi kulit ayam yang digoreng crispy! Saking enaknya, banyak yang pasang mode "pertahanan" terkuat agar nggak diambil teman. Segitu nggak relanya! Nah kalau kamu datang ke tempat ini, siap-siap bakal begitu juga nih. Kulit ayamnya sungguh renyah, dijamin terbuai! Yuk simak ulasannya.
Kitchenette 8 Kulit Ayam2View All Photos
Photo Source:  @foodescape_id
Kamu sering nongkrong di sini? Nggak disangka, tempat ini ternyata punya sajian menu ayam yang crispy. Enaknya lagi, ayamnya pun boneless. Pesan den Southern Boneless Fried Chicken yang renyah dan tender di dalam, lalu disajikan lagi dengan crushed potatoes, sauteed spinach, spicy mayo, dan gravy. Lihatnya aja bikin nelan ludah!
KFC 8 Kulit Ayam3View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Siapa yang nggak tahu betapa crispy-nya ayam khas KFC? Apalagi, kali ini kamu bakal dimanjain sama cita rasa asin dan cheesy disamping renyahnya kulit ayam. Lagi hits banget nih, kamu wajib coba dan ceritain pengalamanmu di sini ya!
BBQ Chicken & Beer 8 Kulit Ayam4View All Photos
Photo Source:  @selinalimsays
Sedangkan untuk kawasan PIK, kamu wajib singgah di BBQ Chicken & Beer. Habiskan waktu dengan perpaduan fried chicken dan beberapa gelas beer itu sempurna banget! Kamu bisa pilih chicken wings-nya, lalu pilih lagi saus favoritmu. Nyam!
Nosh 8 Kulit Ayam5View All Photos
Photo Source:  @hungryfever
Tempat satu ini juga punya banyak menu ayam yang crispy, emang jagonya dalam urusan Western food. Coba deh Chicken WIngs yang terasa pedas beraroma, plus daging yang juicy. Dijamin ketagihan
Chir Chir 8 Kulit Ayam6View All Photos
Photo Source:  @dbbychandra
Oh iya, ada satu lagi tempat yang wajib kamu kunjungi saat berada di Pantai Indah Kapuk. Coba deh langkahin kaki ke Chir Chir. Juara banget! Mari lirik ke menu Spicy Korean Fried Chicken dan rasain betapa bersahabatnya ayam crispy ini di lidah. Nyam!
H Gourmet & Vibes 8 Kulit Ayam7View All Photos
Photo Source:  @hgourmetvibes
Kalau ini, chicken wings yang digoreng crispy, dibalur lagi dengan bumbu yang super lezat. Pesan deh The Buffalo's Method. Buat menemani obrolan dengan suasana asik di H Gourmet rasanya pas banget!
Wingstop 8 Kulit Ayam8View All Photos
Photo Source:  @wingstopid
Ngomongin ayam crispy, udah pasti milik Wingstop juga. Apalagi, banyak varian bumbu atau saus yang bisa kamu pilih, lalu pilihan chicken wings atau chicken breast. Siapa di sini pecinta Louisiana Rub? Acungin jempol dengan review di sini ya!
Flip Burger 9View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Terakhir, langsung ke sajian kulit ayam aja. Di Flip Burger, kamu nggak cuma temuin sajian burger-nya aja, siap-siap manjain lidah dengan gigitan kecil khas Chicken Skin. Renyah dan gurih, sungguh godaan terkuat!