Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Dessert Natal Unik Yang Bakal Bikin Natal Lebih Ceria!

December 21, 2015 11:17
8 Dessert Natal Unik Yang Bakal Bikin Natal Lebih Ceria!
Dessert Natal itu emang bentuknya lucu-lucu banget dan berasa nggak tega banget buat makannya. Bentuknya yang imut-imut emang susah banget buat ditolak. Kalau pengen ngerayain Natal dan liburan dengan yang beda, kamu harus banget nih ke tempat-tempat di list yang udah Qraved buat!
Photo source: North Pole Cafe
Untuk merayakan Natal tahun ini North Pole puny es krim spesial nih. Kalau kamu datang ke outlet yang ada di Gandaria City kamu bakal ketemu gelato dengan rasa spesial yaitu Salted Caramel, Ferrero Rocher, dan Regal. Hanya dengan menambah Rp 3000,- kamu bisa ubah single scoop ice ceram kamu jadi lucu dan berbentuk Rudolph si rusa Natal yang menggemaskan.
Photo source: @eatandtreats
Nggak mau ketinggalan Nomz Kitchen & Pastry juga punya kue super spesial untuk menceriakan Natal-mu tahun ini. Bentuknya yang imut ini bikin nggak tega buat makan deh. Cake khusus Natal dari mereka ini cepet banget habisnya, kamu harus buru-buru nih cobain Christmas Chocolate Buche De Noel. Cake cokelat yang super lembut ini cocok banget untuk menyemarakan hari Natal dan liburanmu!
Photo source: @bikingendut
Setelah tahun ini sempet bikin heboh dengan tower ice cream-nya, BC's Cone lagi-lagi bikin menu spesial Natal yang nggak boleh dilewatin. Bentuk dessert dari BC's Cone ini menyerupai pohon Natal, gemes banget kan? Kamu yang suka sama green tea harus banget nyobain sih, bayangin aja gulali dengan rasa green tea ditambah 3 rasa es krim dan 2 topping. Slurp! Yummy!
Photo source: Anak Jajan
Terinspirasi dari Rudolph si rusa Natal yang hidungnya warna merah, Shirayuki berhasil ngebuat dessert spesial Natal yang lucu banget! Dalam satu set menu kamu bisa ngedapetin peanut butter & caramelized ice cream yang bentuknya mirip si Rudolph. Ditambah sama muffin cokelat yang diatasnya ada strawberry Santa Claus plus pohon Natal yang juga bisa dimakan. Keren banget kan?
Photo source: @myfoodfairytales
Ada dua menu spesial di sini yang harus banget kamu cobain. Salah satunya limited banget nih cuma ada 50 buah aja, penasaran kan? Namanya Christmas Pot sesuai sama namanya dessert yang satu ini disajikan di dalam pot dengan dekorasi pohon Natal yang terbuat dari sereal. Kalau kamu nggak kebagian Christmas Pot kamu bisa Snowman Drink yang lucu banget.
Photo source: @linicecream
Waffel homemade yang garing di luar dan lembut di bagian dalam emang paling cocok dimakan pas lagi ramai-ramai sama teman atau keluarga. Nah Lin Artisan Ice Cream bakal ngeluarun waffel yang cocok banget buat Natak nih. Toppingnya yang warna-warni bakal bikin Natal-mu lebih ceria!
Photo source: @foodirectory
Es krim lembut dari Milkbar ini emang nggak usah dipertanyakan lagi lah rasanya. Pas lagi Natal gini Milkbar bikin dekorasi khusus untuk es krim-nya. Kamu bisa tambah Rp 5000,- dan dapetin es krim imut-imut kaya di gambar ini loh. Yuk langsung meluncur!
Photo source: @project8.co
Kebayang nggak sih choco lava dengan isian red velvet ditambah sama es krim. Hmm pasti enak banget kan belom lagi ditambah meringue cookies yang berbentuk pohon Natal. Kalau penasaran kamu bisa ngerasain menu spesial ini di Kamo Kuma nih.