Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Milkbar  - banner 0The Milkbar  - banner 1The Milkbar  - banner 2

The Milkbar

3.813 reviews
Desserts • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Milkbar

The Milkbar  - menu 0
The Milkbar  - menu 1
The Milkbar  - menu 2

Photos of The Milkbar

 Milkbar Della Medina 642826
 Milkbar Ganesha Wanda Simanjuntak 615850
 Milkbar Ganesha Wanda Simanjuntak 615849
 Milkbar iqra rabika 614013
 Milkbar iqra rabika 599587
Ruko Gallery Blok EK-EL No. 8, Jl. Pantai Indah UtaraShow In Google Maps >
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of The Milkbar

5
4
3
2
1
3.8
13 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 22, 2018
5 Ice Cream Cone Favorit Buat Teman Nongkrong di Tanggal Tua
Bear dan Pig Cone jadi ice cream cone yang paling favorit di sini, karena bukan hanya rasanya yang enak tapi tampilannya juga menggemaskan. Untuk menikmati satu scoopnya kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 30 ribu, Rp 35 ribu untuk dua scoop, dan Rp 39 ribu untuk tiga scoop.
Bear dan Pig Cone jadi ice cream cone yang paling favorit di sini, karena bukan hanya rasanya yang enak tapi tampilannya juga menggemaskan. Untuk menikmati satu scoopnya kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 30 ribu, Rp 35 ribu untuk dua scoop, dan Rp 39 ribu untuk tiga scoop.
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramOct 18, 2019
New flavor from @the_milkbar , Coconut and Peanut Butter N Jelly , YUM !!! #Bullyyourbelly #ByBxmilkbar
New flavor from @the_milkbar , Coconut and Peanut Butter N Jelly , YUM !!! #Bullyyourbelly #ByBxmilkbar
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 18, 2019
Sweet 16 @the_milkbar (Inside tanamera coffee PIK) 😀😀 Shared By: @ninifebriani Have a Nice Day, Guys! #jktfoodbang
Sweet 16 @the_milkbar (Inside tanamera coffee PIK) 😀😀 Shared By: @ninifebriani Have a Nice Day, Guys! #jktfoodbang
 - Clarein
Clarein
3 photos1 reviewSep 10, 2016
not bad
Milkbar salah satu icecream gelato yang sempat ngehits di PIK. Karena kebetulan lg pengen ice cream saya coba mampir untuk beli gelatonya. Disini mbanya agak kurang ramah senyum menurut saya. Klo kasih tester juga nyuilnya dikit bgt sampe kadang malah jadi gak berasa rasa gelato tester nya.. hehe.. Anw, dari segi rasa sih menuut saya lumayan enak2, tapi klo ngomongin creaminess level, agak kalah sama gelato2 lainnya. Rasa yang saya coba: 1. Kinder bueno: Ini enak deh, chocolatenya agak dark chocolate tapi masih sedikit milky gitu. Jadi gak gitu manis ada sedikit pahit. Ada potongan chocolate yg crunchy juga jadi makin enakk! 2. Earl grey: Suka sama rasa earl grey nya! Wangii banget earl grey teanya berasa. Gak terlalu manis juga. pas deh pkkny. Overall lumayan enak kok, untuk harganya itu 45k untuk 2 scoop. Yah standard lah harganya. Ukurannya gak gitu besar sih. Yang lagi ngelewat sih boleh mencoba, apa lagi ice cream lovers!
Milkbar salah satu icecream gelato yang sempat ngehits di PIK. Karena kebetulan lg pengen ice cream saya coba mampir untuk beli gelatonya.
Disini mbanya agak kurang ramah senyum menurut saya. Klo kasih tester juga nyuilnya dikit bgt sampe kadang malah jadi gak berasa rasa gelato tester nya.. hehe.. Anw, dari segi rasa sih menuut saya lumayan enak2, tapi klo ngomongin creaminess level, agak kalah sama gelato2 lainnya. 
Rasa yang saya coba:
1. Kinder bueno: Ini enak deh, chocolatenya agak dark chocolate tapi masih sedikit milky gitu. Jadi gak gitu manis ada sedikit pahit. Ada potongan chocolate yg crunchy juga jadi makin enakk!
2. Earl grey: Suka sama rasa earl grey nya! Wangii banget earl grey teanya berasa. Gak terlalu manis juga. pas deh pkkny.

Overall lumayan enak kok, untuk harganya itu 45k untuk 2 scoop. Yah standard lah harganya. Ukurannya gak gitu besar sih. Yang lagi ngelewat sih boleh mencoba, apa lagi ice cream lovers!
Milkbar salah satu icecream gelato yang sempat ngehits di PIK. Karena kebetulan lg pengen ice cream saya coba mampir untuk beli gelatonya.
Disini mbanya agak kurang ramah senyum menurut saya. Klo kasih tester juga nyuilnya dikit bgt sampe kadang malah jadi gak berasa rasa gelato tester nya.. hehe.. Anw, dari segi rasa sih menuut saya lumayan enak2, tapi klo ngomongin creaminess level, agak kalah sama gelato2 lainnya. 
Rasa yang saya coba:
1. Kinder bueno: Ini enak deh, chocolatenya agak dark chocolate tapi masih sedikit milky gitu. Jadi gak gitu manis ada sedikit pahit. Ada potongan chocolate yg crunchy juga jadi makin enakk!
2. Earl grey: Suka sama rasa earl grey nya! Wangii banget earl grey teanya berasa. Gak terlalu manis juga. pas deh pkkny.

Overall lumayan enak kok, untuk harganya itu 45k untuk 2 scoop. Yah standard lah harganya. Ukurannya gak gitu besar sih. Yang lagi ngelewat sih boleh mencoba, apa lagi ice cream lovers!
Milkbar salah satu icecream gelato yang sempat ngehits di PIK. Karena kebetulan lg pengen ice cream saya coba mampir untuk beli gelatonya.
Disini mbanya agak kurang ramah senyum menurut saya. Klo kasih tester juga nyuilnya dikit bgt sampe kadang malah jadi gak berasa rasa gelato tester nya.. hehe.. Anw, dari segi rasa sih menuut saya lumayan enak2, tapi klo ngomongin creaminess level, agak kalah sama gelato2 lainnya. 
Rasa yang saya coba:
1. Kinder bueno: Ini enak deh, chocolatenya agak dark chocolate tapi masih sedikit milky gitu. Jadi gak gitu manis ada sedikit pahit. Ada potongan chocolate yg crunchy juga jadi makin enakk!
2. Earl grey: Suka sama rasa earl grey nya! Wangii banget earl grey teanya berasa. Gak terlalu manis juga. pas deh pkkny.

Overall lumayan enak kok, untuk harganya itu 45k untuk 2 scoop. Yah standard lah harganya. Ukurannya gak gitu besar sih. Yang lagi ngelewat sih boleh mencoba, apa lagi ice cream lovers!
 - Nona TukangMakan
Nona TukangMakan
1 photo1 reviewAug 13, 2016
Enak tapi tempatnya gak nyaman
Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Nona datang ke Milkbar yang terletak di gedung yang sama dengan restoran Playroom. Waktu pertama kali datang, restorannya masih sepi dan tidak begitu bau rokok, sekarang jadi bau rokok banget. Agak gak nyaman duduk sana Untuk pelayanan, mba nya sih ramah dan cepat servicenya, cuma pertamanya agak tidak memperhatikan customer. Untuk gelatonya, Nona pesan Marie Regal (25K) di cup. Manis dan rasa biscuitnya balance banget! Udah gitu lembutnya perlu dikasih jempol! Gak salah pilih Milkbar jadi salah satu tempat dessert terenak di PIK!
Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Nona datang ke Milkbar yang terletak di gedung yang sama dengan restoran Playroom. 

Waktu pertama kali datang, restorannya masih sepi dan tidak begitu bau rokok, sekarang jadi bau rokok banget. Agak gak nyaman duduk sana 
Untuk pelayanan, mba nya sih ramah dan cepat servicenya, cuma pertamanya agak tidak memperhatikan customer. 

Untuk gelatonya, Nona pesan Marie Regal (25K) di cup. Manis dan rasa biscuitnya balance banget! Udah gitu lembutnya perlu dikasih jempol!

Gak salah pilih Milkbar jadi salah satu tempat dessert terenak di PIK!
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramOct 18, 2019
Strollin down to Pantai Indah Kapuk Area and just realized that @cafe_shirokuma PIK is under renovation , so I gotta take a leap to their sister company just across the street , @the_milkbar ! . . You would not believe what I found there, yes I found my all time favorite tea transformed to an ice cream, Yes , the legendary earl grey tea flavor ! What a bliss! I really love the taste and definitely will be back here for more gigs 🙌 #bullyyourbelly #milkbar #jakarta
Strollin down to Pantai Indah Kapuk Area and just realized that @cafe_shirokuma PIK is under renovation , so I gotta take a leap to their sister company just across the street , @the_milkbar !
.
.
You would not believe what I found there, yes I found my all time favorite tea transformed to an ice cream, Yes , the legendary earl grey tea flavor ! What a bliss! I really love the taste and definitely will be back here for more gigs 🙌 #bullyyourbelly #milkbar  #jakarta

Featured in Journal

5 Kreasi Dessert dengan Biskuit Legendaris Marie Regal
Editor's Pick
5 Kreasi Dessert dengan Biskuit Legendaris Marie Regal
5 Ice Cream Cone Favorit Buat Teman Nongkrong di Tanggal Tua
Editor's Pick
5 Ice Cream Cone Favorit Buat Teman Nongkrong di Tanggal Tua
Ini Dia Gerai Sorbet Paling JUARA di Jakarta!
Blog
Ini Dia Gerai Sorbet Paling JUARA di Jakarta!