Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Ice Cream Cone Favorit Buat Teman Nongkrong di Tanggal Tua

della della
5 Ice Cone Murah Tapi Super Enak di Jakarta 1
bocahlemak
Kayaknya nggak ada yang nggak suka sama ice cream. Rasanya yang manis dan segar memang mampu membuat mood kebanyakan orang menjadi happy. Nah, 5 ice cream yang selalu jadi favorit ini enak banget nih buat jadi teman nongkrong kamu di tanggal tua begini.
2
Photo Source:  northpolecafe
Untuk menikmati ice cream cone di sini kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 20 ribu untuk satu scoop ice creamnya. Tapi kalau misalnya kamu pengen ice cream cone dengan bentuk yang gemas seperti baby shark, flamingo, unicorn, atau lainnya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 30 ribu. Ada 19 pilihan rasa ice cream dan kamu bebas memilihnya, mulai dari yang segar sampai dengan yang manis.
3
Photo Source:  cafe_shirokuma
Nggak kalah dengan tempat ice cream sebelumnya, Shirokuma juga selalu menyajikan ice cream-nya yang mantap dengan tampilan yang menggemaskan. Untuk bisa menyantap ice cream cone di sini, kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 25 ribu. Pstt, rasa Nutella-nya yang paling difavoritkan di sini lho.
4
Photo Source:  idntimes
Siapa yang nggak tahu gerai satu ini. Ngomong ice cream cone, McDonalds punya banyak pilihan menu ice cream-nya yang mantap, salah satunya Black Waffle Cone. Ice cream vanilla-nya yang lembut dan cone-nya yang crunchy memang bisa bikin ketagihan. Nggak mahal kok, cuma Rp 9500 aja!
5
Photo Source:  locarasa
Sambil nongkrong santai enaknya makan ice cream nih. Nah, Locarasa punya ice cream cone dengan harga yang terjangkau lho yaitu Rp 20 ribu untuk 2 rasa ice cream dan Rp 25 ribu untuk tiga rasa ice cream. Nggak mahal kan? Tunggu apa lagi?
6
Photo Source:  milkbar
Bear dan Pig Cone jadi ice cream cone yang paling favorit di sini, karena bukan hanya rasanya yang enak tapi tampilannya juga menggemaskan. Untuk menikmati satu scoopnya kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 30 ribu, Rp 35 ribu untuk dua scoop, dan Rp 39 ribu untuk tiga scoop.