Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Croissant yang Bisa Jadi Pilihan Camilan Minggu Ini

PitacilyPitacily
8 Pilihan Croissant1
eshtravaganza
Kalau buat cewek, ngemil itu hal yang paling susah dihindari. Padahal kita semua juga tau bahwa ngemil bisa bikin badan makin melar! Tapi yaudah lah ya. Lupain dulu segala hal yang nakutin kamu bakal gendut, atau apalah itu. Mending baca nih 8 croissant yang bisa jadi pilihan camilan minggu Ini, let's goooo!
Cake A Boo 8 Pilihan Croissant2View All Photos
Photo Source:  eshtravaganza
Pertama-tama kita bahas yang paling fenomenal dulu. Empat croissant unik yang bisa kamu temukan di Cake a Boo ini emang menggoda banget! Dari salted egg yolk, speculoos, hojicha, dan juga chocolate bisa kamu pesan. Yummy!
Ruang Seduh 8 Pilihan Croissant3View All Photos
Photo Source:  eshtravaganza
Ngemilin croissant dengan secangkir kopi hangat juga bisa jadi pilihanmu minggu ini. Kamu bisa langsung dateng aja ke Jl. Kemang Raya No. 8B setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Bisa untuk sarapan, brunch, ngopi sore atau nongkrong malam hari nih.
Cameo Lane Coffee 8 Pilihan Croissant4View All Photos
Photo Source:  eshtravaganza
Selain Ruang Seduh di Kemang, kamu bisa juga ke Cameo Lane Coffee yang ada di Muara Karang. Ada yang udah pernah ke sini? Tulis dong review-nya di Qraved.com!
Voyage Coffee 8 Pilihan Croissant5View All Photos
Photo Source:  Voyage Coffee
Di daerah Serpong Utara juga ada nih tempat di mana kamu bisa ngopi santai ditemani croissant. Dari jam 12 siang sampai jam 9 malam kamu bisa langsung meluncur ke Ruko Sparks C8 Gading Serpong. Yuk!
Nomz Kitchen & Pastry 8 Pilihan Croissant6View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Oh iya, croissant kan gak selalu identik dengan yang manis-manis ya. Tapi sekarang croissant udah dikreasikan dengan berbagai topping lain seperti menu di Nomz Kitchen & Pastry ini. Crazy Croissant. Hmm, kamu bisa tergila-gila nih dengan kelezatannya.
Tous Les Jours 8 Pilihan Croissant7View All Photos
Photo Source:  Tous Les Jours
Tapi kalau mau bersantai di rumah, Tous Les Jours bisa jadi bakery pilihanmu untuk memborong semua croissant-nya dan menikmatinya di rumah sambil menonton tv series favoritmu! :p Chocolate croissant dan plain croissant mereka, ju-a-ra!
BEAU 8 Pilihan Croissant8View All Photos
Photo Source:  @ellynatjohnardi
Kalau kamu ngeliat foto ini juga dijamin langsung meluncur pasti ke BEAU. Lelehan chocolate yang akan kamu rasakan di Chocolate Injected Bicolo Croissant ini bakal bikin kamu jatuh cinta dari gigitan pertama. Yuk deh ah!
The Caffeine Dispensary 8 Pilihan Croissant9View All Photos
Photo Source:  The Caffeine Dispensary
Nah ini dia croissant asin lain dari The Caffeine Dispensary. Daging ham dan sayuran yang ada di croissant ini bisa sebagai camilan atau malah pengganjal lapar disaat kamu belum mau makan makanan berat seperti nasi atau yang lainnya. Must try!