Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Coffee Shop yang Baristanya Ganteng dan Cantik

Common Grounds

Order Now

Monolog

Order Now

Filosofi Kopi

Order Now

Simetri Coffee Roasters

Order Now

Crematology Coffee Roasters

Order Now

St. Ali Family

Order Now

WoodPecker Coffee

Order Now

Anomali Coffee

Order Now

8 Coffee Shop yang Baristanya Ganteng dan Cantik

nimasnimas
8 Coffee Shop yang Baristanya Ganteng dan Cantik - Main Photo
8 Coffee Shop yang Baristanya Ganteng dan Cantik
Ayo ngaku kalau kamu ke coffee shop lebih karena kopinya yang enak atau karena baristanya yang cakep? Tenang nggak cuma kamu doang kok yang ke coffee shop karena baristanya ganteng atau cantik. Qraved bakal kasih bocoran coffee shop yang baristanya jago-jago plus ganteng dan cantik. Lumayan kan ngopi sambil lihat yang bening-bening.
 - @commongroundsjktView All Photos
Photo Source: @commongroundsjkt
Nah kalau mau ngopi sambil cuci mata di sini tempatnya. Common Grounds ini baritsnya jago-jago, selain jago mereka juga cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Kurang apalagi rasa kopinya yang mantap ditambah barista-barista yang cakep.
 - @monologcoffeeView All Photos
Photo Source: @monologcoffee
Monolog ini tempatnya cozy banget ditambah sama makanannya yang juga enak-enak. Kalau kamu ke sini kamu bisa banget ketemu sama barista yang ganteng-ganteng. Lumayan santai-santai di sini bisa sekalian cuci mata.
 - @filosofikopiView All Photos
Photo Source: @filosofikopi
Kalau kamu penggemar buku dari Filosofi Kopi pasti tau dong kalau sekarang sudah ada coffee shop Filosofi Kopi. Nah di sini selain rasa kopinya yang enak, barista di sini juga cakep-cakep. Siapa tahu pas kamu kesini pasa ada Chico Jericho yang jadi barista.
 - @simetricoffeeroastersView All Photos
Photo Source: @simetricoffeeroasters
Coffee shop yang ada di daerah Jakarta Barat ini sejak pertama kali buka memang sudah menarik perhatian para pecinta kopi. Tempatnya yang enak untuk kongko sama teman-teman memang jadi salah satu kelebihannya. Kelebihan lainnya adalah baristanya yang kece-kece dan jago banget bikin kopinya.
 - @crematologyView All Photos
Photo Source: @crematology
Di sini memang tempatnya barista-barista yang ganteng. Nggak cuma ganteng, barista di Crematology juga sangat informatif. Buat kamu yang suka bertanya-tanya soal kopi, mas-mas barista di sini bakal dengan senang hati menjawab pertanyaan kamu.
 - @commongroundsjktView All Photos
Photo Source: @commongroundsjkt
Coffee shop yang terkenal banget di Australia baru saja buka toko pertamanya di Jakarta. Nah sama kayak yang di Australia di sini kopi dan makanannya memang berkualitas. Berhubung masih baru banget, St. Ali Jakarta memboyong beberapa barista kece dari St. Ali Australia, jadi lumayan banget buat cuci mata.
 - @woodpeckerjktView All Photos
Photo Source: @woodpeckerjkt
Pertama kali masuk ke sini kamu bakal langsung betah karena tempatnya yang minimalis dan enak banget. Barista di sini juga ganteng-ganteng loh, ngopi sambil ngeliat yang bening-bening bisa meningkatkan mood-mu.
 - @anomalicoffeeView All Photos
Photo Source: @anomalicoffee
Anomali yang punya banyak jenis kopi ini memang cocok banget jadi tempat nongkrongnya kamu pecinta kopi. Selain kamu bisa tanya-tanya sama baristanya yang ganteng dan cantik, kamu juga bisa ikut kelas baristanya loh.
Qraved | Life is Tasty