Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Chicken Wings Paling Favorit di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Chicken Wings Paling Favorit di Jakarta - Main Photo
anakjajan
Begitu mudahnya kita temuin sajian chicken wings di Jakarta, tapi belum tentu juga dari semua itu banyak yang manjain lidah. Bahkan saking enaknya, makanan ini bisa jadi makanan berat yang mengenyangkan. Makanya, mari simak 8 pilihan dari Qraved kali ini.
Semua pun tahu, bicara soal chicken wings tentu tempat ini juaranya. Selain beragam saus yang disediakan, chicken wings di sini memang digoreng dengan sangat enak. Cobain aja Louisiana Rub Wings atau Hickory Smoked BBQ.
Kalau soal chicken wings ala Korea, tempat ini yang harus kamu kunjungi. Aneka bumbu atau saus Korea yang punya rasa khas tersendiri ini ternyata juara banget ketika dipadu sama chicken wings. Nyam!
Chicken wings di sini super crispy! Menariknya lagi, tempat ini pun emang bukan berupa resto fast food, melainkan made by order yang bakalan masih fresh saat dipesan. Soal bumbunya, wajib kamu tahu kalau rasa manis dari saus chicken ini terbuat dari etract buah-buahan alami.

Garlicky Chicken! Menu inilah yang paling direkomendasi untuk makan santai ala finger foods. Mulai dari renyahnya,daging yang juicy dan tender, dengan cita rasa bumbu garlic yang menyeruak di mulut, dijamin ketagihan!
 - @christopherhermawanView All Photos
Photo Source: @christopherhermawan
Selain ribs-nya yang juara, ada pula sajian chicken wings yang rasanya nggak kalah menggoda. Bumbunya dimasak sampai begitu terasa saat dikunyah. Belum lagi saat dinikmati dengan saus mayonnaise.
Jangan pakai ragu, langsung pesan The Buffalo Method dimana rasa chicken wings ini beda banget dibanding yang lain. Di sini, aroma garlic butter dan saus Southern dominan banget di mulut!

 - View All Photos
Photo Source: 
Dinikmati sama French fries, menu ini jadi kerasa lengkap banget dan mengenyangkan. Belum lagi bakalan terlena sama kulit crispy, daging yang empuk, dan bumbunya.
Untuk urusan chicken wings rasa pedas, kasih kepercayaan ke tempat ini aja! Siap-siap untuk sering mengecap lidah ya, sausnya cukup nyelekit hati! Pesan aja menu Spicy BBQ Sauce ini. Menggigit dagingnya yang empuk bersama sausnya, bikin semeriwing!