8 Chicken And Waffles Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!

8 Chicken And Waffles Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!

Howdy guys! Ada trend makanan baru nih di kota Jakarta, kalau kemarin kita bahas tentang Chocolate Bomb, kali ini kita balik dengan inovasi baru yang GOKIL! Chicken & waffle ini lagi ngehits banget di Jakarta. Penasaran kan? Let's check it out!

View All Photos
Photo Source :

Dua potongan ayam yang besar dan waffle di bawahnya? Bikin ngiler abis! Lo mesti coba ke sini deh! Ayamnya gurih banget dan wafflenya bikin pecah di mulut loh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Chicken and waffles di sini di buat kaya seperti burger loh! Unik banget kan. Rasanya juga gurih banget dan makannya bisa seperti burger.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Di sini lo bisa dateng kapanpun lo mau loh! Karena restoran ini buka 24 jam! Keren banget! Tapi yang lebih enaknya, chicken and waffles di sini dong. Chicken Fillet di sini padat banget dan waffle di sini lembut loh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Chicken and waffles di sini beda dari yang lainnya loh! Saus yang disajikan di sini saus BBQ dan mayonnaise! Enak banget, rasa BBQnya bikin pecah di mulut lo! Harganya Rp.46.000++.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Lihat dari gambarnya aja udah bikin ngiler dan laper kan? Chicken and waffles di sini disajikan beserta dengan sayuran loh! Fresh banget! Lo mesti ke sini deh cobain, dijamin ga nyesel!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Chicken and waffle di sini gokil banget! Mayonnaise di sini bisa lo "adjust" sendiri seberapa banyak dan lo bisa nuangin mapple syrup sesuka lo! Rasanya juga nendang abis! Dijamin bakal nagih deh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Chicken and waffles di sini udah di chop biar kalian lebih gampang makannya loh. Enak banget deh makan di sini. Kalian tinggal bumbuin sendiri and have a great meal of chicken and waffles! Harganya Rp.45.000++

BACA SELENGKAPNYA
8. PNPLPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source :

Waffle coklat dan fried chicken super renyah? Lo mesti cobain ke sini sendiri deh, Rasanya gurih, rasa wafflenya pas! Pastinya ga berminyak banget!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!