Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta

Pare'gu

Order Now

Kogikogi

Order Now

Ssikkek Korean BBQ

Order Now

8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 All U Can Eat Serba Daging di Jakarta - Main Photo
@myfoodfairytales
Tanggal-tanggal segini, jenis restoran All U Can Eat masih termasuk dalam kategori restoran wajar buat disambangi. Apalagi, dengan harga yang ditentuin, kamu bisa puas-puasin makan banyak tanpa perlu ngitung lagi. Siap-siap begah nggak karuan! Nah kalau gitu, yuk makan yang serba daging, Ini dia beberapa restoran yang wajib kamu kunjungi kali ini. Rasain setiap menunya, lalu jangan lupa review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya.
Kintan Buffet 8 All U Can Eat  - @myfoodfairytalesView All Photos
Photo Source: @myfoodfairytales
Ini dia Japanese BBQ terbaru yang lagi hype banget! Kalau jelajahin media sosial, fotonya aja udah sukses bikin kita ngiler! Di sini kamu bisa puas makan daging dengan konsep All U Can Eat yang dimulai dari harga IDR 188++. Kintan Buffet memiliki 4 rangkaian menu utama, yaitu Regular Buffet, Kintan Buffet, Kintan Premium, dan Special Wagyu Buffet.
Shaburi Shabu Shabu All U Can Meat - @shabu_shaburiView All Photos
Photo Source: @shabu_shaburi
Nah, kalau jagoannya Japanese shabu-shabu, udah pasti tempat ini yang wajib kamu samperin. Yuk pilih paket All U Can Meat dan puas-puasin makan daging, plus tambahan lainnya seperti gorengan, pasta, dan lain-lain. Nggak kenyang keterlaluan!    
Haengbok Korean BBQ Buffet  - @haengbok_idView All Photos
Photo Source: @haengbok_id
Tapi, kalau kamu lebih memilih makanan Korea, Haengbok bakal buat kamu ketagihan. Di cabang Serpong Utara ini kamu bisa nikmatin sistem buffet dengan kisaran harga dari IDR 129.900++. Soal makanan, cobain deh Special BBQ 8 Flavours Samgyeopsal yang tender dan juicy di setiap gigitan!  
Hanamasa All U Can Eat  - electreatsView All Photos
Photo Source: electreats
Siapa yang nggak tahu restoran Jepang ini. Yup, kalau ingin puas makan All U Can Eat, Hanamasa emang udah terkenal sejak lama. Harganya yang cukup terjangkau dengan sajian daging yang masih fresh bikin pengunjung nggak segan buat balik lagi.     
Paregu All U Can Eat  - adehikmahView All Photos
Photo Source: adehikmah
Nah, Pare'gu adalah restoran All U Can Eat dengan sajian yakiniku dan shabu-shabu yang nggak kalah nikmat. Makan rame-rame sama teman atau keluarga juga seru di sini. Nggak perlu khawatir soal kesegaran makananya, fresh semua kok!
Kogi Kogi Korean BBQ All U Can Eat  - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Masih dengan restoran Korea BBQ, daerah Senopati juga ada tempat yang recommended lho! Kamu harus tahu, harga di tempat ini mengerti kita banget. Harga All U Can Eat untuk makan siang hanya IDR 120K dan IDR 210K untuk makan malam. Pilihan sajian makanannya juga beragam.  
Ssikkek Korean BBQ Buffet All U Can Eat  - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Kalau kamu memilih untuk  menghabiskan waktu di Mall of Indonesia, coba deh langkahin kaki ke sini. Dengan harga yang terjangkau, kamu tetap bisa nikmatin berbagai macam daging. Sambil masak-masakan, sambil ngobrol dengan teman rame-rame pasti seru.  
Shabu Ghin All U Can Eat  - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Oh iya, satu lagi restoran Shabu yang bisa kamu sambangi. Shabu Ghin juga terkenal dengan aneka daging sapi yang fresh, plus alat masak yang juga lengkap dan terawat. Pasti bakal buat kamu betah.  
Qraved | Life is Tasty