Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kogikogi - banner 0Kogikogi - banner 1Kogikogi - banner 2

Kogikogi

2.813 reviews
Korean • Senopati • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday11:30 - 22:00
Sunday11:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kogikogi

Kogikogi - menu 0
Kogikogi - menu 1
Kogikogi - menu 2

Photos of Kogikogi

 Kogikogi iqra rabika 617188
 Kogikogi Kevin Wirawan 614450
 Kogikogi Chandra Wijaya 610041
Jl. Wolter Monginsidi No. 85Show In Google Maps >
Description
Located in Senopati, Kogi-Kogi has become famous for it’s traditional Korean menu, Kogi-kogi’s signature dish includes Korean BBQ All You Can Eat - Dinner & Weekend for just rp199,000 & Sundubu Chigae. With it’s classic Korean interior, Kogi-Kogi make the perfect restaurant for you to have an authentic Korean experience.
Services
Book Online
Buffet Available
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food

Reviews of Kogikogi

5
4
3
2
1
2.8
13 ratings
 - Syarifah Salwa
Syarifah Salwa
0 photo1 reviewJul 24, 2019
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Darlest Tambunan
Darlest Tambunan
0 photo1 reviewMay 28, 2017
closed.
udah tutup ini gimana sih qraved, update lah.
 - wendy fu
wendy fu
0 photo1 reviewApr 6, 2017
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
4 photos1 reviewApr 12, 2016
makanannya manis manis bgt
tempatnya sih asik tapi rasanya kok terlalu manis ya entah manis dari makanannya atau gegara temen makan yang emang manis, agak bingung sih sebenernya haha but overall good dan ga terlalu mahal
tempatnya sih asik tapi rasanya kok terlalu manis ya entah manis dari makanannya atau gegara temen makan yang emang manis, agak bingung sih sebenernya haha but overall good dan ga terlalu mahal
tempatnya sih asik tapi rasanya kok terlalu manis ya entah manis dari makanannya atau gegara temen makan yang emang manis, agak bingung sih sebenernya haha but overall good dan ga terlalu mahal
tempatnya sih asik tapi rasanya kok terlalu manis ya entah manis dari makanannya atau gegara temen makan yang emang manis, agak bingung sih sebenernya haha but overall good dan ga terlalu mahal
tempatnya sih asik tapi rasanya kok terlalu manis ya entah manis dari makanannya atau gegara temen makan yang emang manis, agak bingung sih sebenernya haha but overall good dan ga terlalu mahal

Featured in Journal

7 Makanan Korea yang Kelezatannya Lebih Nagih dari Drama
Food For Fun
7 Makanan Korea yang Kelezatannya Lebih Nagih dari Drama
7 Restoran All You Can Eat Buat Kamu si Perut Karet
Blog
7 Restoran All You Can Eat Buat Kamu si Perut Karet
8 Korean BBQ di Jakarta yang Nggak Bakal Bikin Kamu Kecewa
Food For Fun
8 Korean BBQ di Jakarta yang Nggak Bakal Bikin Kamu Kecewa