Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Korean BBQ di Jakarta yang Nggak Bakal Bikin Kamu Kecewa

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Korean BBQ1
@ndi621
Makin hari, semakin banyak restoran yang mengusung konsep Korean BBQ. Sensasi yang dirasa memang bakal beda, sambil masak-masakan (beberapa juga dimasak sendiri oleh para server), sambil rasain juga segala bumbu atau side dish a la Korea yang nggak disangka bakal pecah banget di mulut. Nah, kamu udah pernah datang ke 8 tempat ini? Kalau udah, yuk bagikan pengalamanmu juga di aplikasi Qraved!
2
Photo Source:  @diarygendut
Pertama-tama, yang wajib kamu cobain terlebih dahulu adalah Korean BBQ khas Magal. Di sini, mulai dari suasana dan interior pun sangat bernuansa Korea, bahkan sampai ke penyajian banchan atau side dish a la Korea-nya lengkap banget!
3
Photo Source:  @gedeinperut
Makan All You Can Eat emang paling tepat buat santap yang serba BBQ. Nah, salah satu yang wajib dicoba adalah Ssikkek ini. Segala daging yang disajikan serba fresh, lengkap juga dengan tambahan-tambahan khas Korea yang melengkapi rasa. Udah pernah coba di sini kan?
4
Photo Source:  @elisabeth_stefanie
Sedangkan di Senopati, yang jadi jagoan adalah Kogi Kogi Korean BBQ. Masak-masak atau bakar-bakaran bareng sekumpulan teman emang seru banget. Nggak bakal kecewa deh sama penyajian Kogi Kogi!
5
Photo Source:  @borngapik
Pecinta makanan Korea emang udah nggak asing sama Born Ga. Tapi buat kamu yang baru ingin mencoba sajian Korean BBQ, nggak bakal nyesel udah cobain di sini. Nah, terutama buat kamu pemakan pork, lihat deh 250 gr pork ribs yang dibumbui dengan special house sauce ini, bikin ngiler ya?
6
Photo Source:  @foodjournalz
7
Photo Source:  @ndi621
Bahkan sewaktu kamu masuk ke Chung Gi Wa aja, kamu akan merasan suasana desa di Korea yang menenangkan. Selain interior, makanannya pun manjain lidah. Bakar daging lembut yang dilayani oleh server, kamu jadi bisa melihat sendiri proses yang apik seperti apa. Eits, jangan lupa khasnya Korea, yaitu dibungkus di dalam daun supaya cita rasanya makin terasa.
8
Photo Source:  @makansampaikenyang
Pesan deh menu Galbi Kkotaal yang berisi 200 gram daging kalau kamu bertandang ke Bulgogi Brothers. Dijamin terlena!
9
Photo Source:  @seoraeindonesia
10
Photo Source:  @misnomnomdotcom
Flavor Bliss pun ada juaranya pula! Yuk langkahin kaki ke Seorae dan puas-puasin santap daging dengan bumbu khas Korea yang beraroma. Lengkapi juga dengan nasi panas dan special jjigae. Nyam!
11
Photo Source:  @kevin.cassaro
Ada yang udah pernah ke Gojumong? Yang ini juga nggak kalah otentik, cobain deh sensasi yang berbeda lagi makan di sini. Daging yang disajikan juga serba fresh, plus banchan yang lengkap, dan juga alat-alat yang terjamin semuanya. Yuk ceritain juga pengalamanmu di aplikasi Qraved.