Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Affogato yang Menyejukkan di Serpong

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Affogato yang Menyejukkan di Serpong1
tarladalal
Affogato, kopi dengan tambahan ice cream ini emang cocok banget buat dinikmati saat panas terik. Tambahan ice cream, yang biasanya vanila di atas kopi kamu ini bakalan bikin siang kamu makin sejuk dan dingin. Nah, Qraved udah punya 8 rekomendasi dimana kamu bisa menikmati affogato yang menyejukkan di Serpong.
Asagao Coffee House 8 Affogatto di Serpong2View All Photos
Photo Source:  Asagao Coffee House
Di Asagao, kamu bisa menikmati Affogato mereka yang disajikan menggunakan ice cream produk gelato dari Liberta Gelato yang emang terkenal punya rasa enak. Bayangin aja, ice cream yang disiram kopi enaknya Asagao. Hm nikmat banget!
Algorithm Coffee & Desserts 8 Affogatto di Serpong3View All Photos
Photo Source:  Algorithm Coffee & Desserts
Buat kamu yang gak terlalu doyan sama yang namanya kopi pasti tertarik deh sama yang satu ini. Affogato dari Algorithm Coffee & Dessert ini emamg menggemaskan banget, dengan ice cream vanila yang disiram dengan kopi pasti cocok banget buat menemani kamu yang gak doyan kopi.
Sabeb Cafe 8 Affogatto di Serpong4View All Photos
Photo Source:  Sabeb Cafe
Di Sabeb Cafe yang ada di Serpong ini punya berbagai kopi yang unik-unik banget. Mulai dari kopi Alig yang di sajikan terbalik, sampe Sabeb Coffee mereka yang merupakan Affogato. Udah gitu selain punya minuman kopi yang nikmat, mereka juga tempat yang cozy banget buat nongkrong lho!
Kickass Coffee Works 8 Affogatto di Serpong5View All Photos
Photo Source:  foodsid
Tempat ngopi yang satu ini tuh cozy banget. Dengan sofa-sofa empuk dan juga ada board games bakalan bikin kamu betah berlama-lama disini. Selain tempatnya yang nyaman, mereka juga punya affogato yang nikmat banget! Kalo udah jangan lupa buat review di Qraved ya!
Turning Point 8 Affogatto di Serpong6View All Photos
Photo Source:  ayupratiwi
Menikmati segelas Affogato emang bakalan bisa bikin hari kamu makin manis. Affogato di Turning Point ini ice creamnya gak pelit dan punya kopi yang enak. Perpaduan keduanya bakalan bikin kamu ketagihan deh! Udah gitu tempatnya yang juga terasa homey ini, bisa bikin betah.
Cultivate 8 Affogatto di Serpong7View All Photos
Photo Source:  myfunfooddiary
Cultivate emang jagonya makanan dan minuman yang unik. Liat aja tuh, Affogato mereka yang dikasih nama Valrhona Kalingo Affogato. Affogato yang biasanya disajikan dalam gelas kecil ice cream di Cultivate disajikan dengan lebih anggun dengan gelas tinggi. Cantik dan enak banget!
Scandinavian Coffee Shop 8 Affogatto di Serpong8View All Photos
Photo Source:  mindo.food
Nongkrong di Scandinavian Coffee Shop yang ada di Serpong ini paling enak kalo sambil minum Affogato. Minuman kopi dengan ice cream ini bakalan bikin dahaga kamu hilang. Ice creamnya yang dingin bikin kopi terasa lebih manis.
Voyage Coffee 8 Affogatto yang Bisa Kamu Nikmati di Serpong9View All Photos
Photo Source:  Voyage Coffee
Menikmati secangkir Affogato di hari yang terik tuh emang nikmat banget. Apalagi kalo di Voyage Coffee yang punya tempat yang cozy banget buat berlama-lama. Affogatonya yang manis bercampur dengan pahitnya kopi, emang sempurna banget!