Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
28 reviews
Hours 10:30 - 21:00Closed

Photos

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok BH 10 No. 11 Show Map >
0812 12342585
Opening Hours
Mon 10:30 - 21:00 , Wed - Fri 10:30 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cultivate

Load placeholder

Ody Kidos
795 photos398 reviewsJan 22, 2018
5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong
Coffee shop bertema Black and White ini memang terkesan simpel dan minimalis. Dengan ruangan yang nggak begitu luas, dan tempat duduk yang memudahkanmu duduk santai di lantai, Cultivate cocok untuk dijadikan tempat ngopi nyaman sambil mengerjakan tugasmu yang harus segera diselesaikan. Selain kopinya yang pas di lidah, Cultivate terkenal dengan menu dessertsnya yang unik dan instagramable, lho!
@theresiaphing
in InstagramJan 10, 2018
#rejekianaksoleh pesen teh cammomile bonus yogurt sorbet yeayyy....
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsSep 8, 2017
6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing
Dominasi warna monokrom di Cultivate seakan menegaskan kesan simple dan nyaman. Nggak heran kalau tempat ini selalu jadi pelarian buat orang-orang yang butuh suasana tenang dan relaks. Nggak cuma itu, penyajian makanannya juga ala-ala artsy lho!
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsMay 26, 2017
Buruan Serbu Promo Buy 1 Get 1 di Jakarta Buat Buka Puasa
Egg Benedict memang biasanya dijadikan santapan saat sedang brunch, namun dikala bulan ramadhan kamu bisa alihkan keinginan makan egg benedict saat berbuka. Nah, di Cultivate kamu bisa menikmati santapan egg benedict dan bahkan bisa dapat gratis 1 menu makanan lagi karena mereka lagi memiliki promo buy 1 get all beverages! Nah, kapan lagi kamu bisa makan gratisan enak? Klik disini saja buat kuponnya!
@virgiantsteffhany_
in InstagramOct 18, 2017
🕷🕸
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsMay 10, 2017
7 Kafe Unik di Serpong Yang Bikin Sosial Mediamu Makin Hits
Meski terlihat simple, cafe yang didominasi dengan warna monokrom yang satu ini terlihat cantik dan instagrammable banget! Selain itu, tampilan hidangan dessert-nya juga artsy banget bikin kamu nggak tega memakannya!
@mulyantoliau777
in InstagramSep 29, 2017
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsApr 1, 2017
Good Taste with Lovely Presentation
Coffee shop yang satu ini juga ikut meramaikan bisnis coffee shop di daerah Gading Serpong. Tempatnya sih memang ngga terlalu, kapasitasnya sekitar 7-10 table aja. Namun dekorasi yang dominan warna putih dengan wall painting yang cantik dan pas buat foto-foto. Menu yg kt order di sini: * Mango Sticky Rice (Rp 45k), * Valrhona Affogato w/ Kalingo (Rp 50k), * Caramelia (Rp 35k). Semuanya presentasinya cantik banget with really have good taste. * Mango Sticky Rice A plate dessert of sticky rice, mango gelee, coconut sorbet and coconut sauce. Masing-masing punya rasa yang enak dengan mango yang manis dan sedikit asam, serta taste coconut sauce yang juga manis. * Varlhona Affogato w/ Kalingo An espresso shot served with Kalingo Varlhona, 65% Dark Chocolate Ice Cream with Touch of Peppery Mint. Served separately, jadi kita bisa tuang sendiri espresso shot sesuai dengan keinginan kita. Mnrtku keduanya jadi kombinasi yang pas antara pahit dan asam kopi dan balanced sweet, bitter and bit minty taste dari chocolate ice creamnya. Overall it was really a good and lovely cafe who served beautiful and good food.

Featured in Articles

5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong
5 Spot Weekend Santai di Gading Serpong: Japanese Dining sampai Independent Juicery
6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Cultivate

Open in App