17 reviews
Hours 10:30 - 21:00Open Now

Photos

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok BH 10 No. 11 Show Map >
0812 12342585
Opening Hours
Mon 10:30 - 21:00 , Wed - Fri 10:30 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Cultivate

Load placeholder

Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsApr 1, 2017
Good Taste with Lovely Presentation
Coffee shop yang satu ini juga ikut meramaikan bisnis coffee shop di daerah Gading Serpong. Tempatnya sih memang ngga terlalu, kapasitasnya sekitar 7-10 table aja. Namun dekorasi yang dominan warna putih dengan wall painting yang cantik dan pas buat foto-foto. Menu yg kt order di sini: * Mango Sticky Rice (Rp 45k), * Valrhona Affogato w/ Kalingo (Rp 50k), * Caramelia (Rp 35k). Semuanya presentasinya cantik banget with really have good taste. * Mango Sticky Rice A plate dessert of sticky rice, mango gelee, coconut sorbet and coconut sauce. Masing-masing punya rasa yang enak dengan mango yang manis dan sedikit asam, serta taste coconut sauce yang juga manis. * Varlhona Affogato w/ Kalingo An espresso shot served with Kalingo Varlhona, 65% Dark Chocolate Ice Cream with Touch of Peppery Mint. Served separately, jadi kita bisa tuang sendiri espresso shot sesuai dengan keinginan kita. Mnrtku keduanya jadi kombinasi yang pas antara pahit dan asam kopi dan balanced sweet, bitter and bit minty taste dari chocolate ice creamnya. Overall it was really a good and lovely cafe who served beautiful and good food.
Rizki Yamani
35 photos45 reviewsFeb 3, 2017
Standart
Kemarin pertama kali kesini karena penasaran klo tiap lewat daerah sini ko ini kafe selalu rame tampak depannya. kemarin pesen Greentea Latte, Ice Chocolate, Egg Benedict & Dessert (Lupa Namanya) Menurut gue c : GREENTEA LATTE-nya Kurang Berasa Banget Greenteanya ICE CHOCOLATE-nya Juga Kurang Berasa Cokelatnya EGG BENEDICT-nya tampilannya ga sesuai ekspetasi, tapi rasanya lumayan
Arya Permadi
88 photos23 reviewsAug 6, 2016
Kesempatan kali ini saya mencoba kopi sedih dengan sistem manual brewing V60. Sayang saya lupa nama kopi arabica yang mereka gunakan 😊. Hasil seduhannya sungguh luar biasa, apalagi dinikmati bersama sekeping cinnamon nougat cookies berasa pas banget. Anak saya menikmati hot dark chocolate bersama dengan white chocolate mini tart. Saya sempat mencicipi hot dark chocolate-nya yang menurut saya cukup enak, pahitnya pas banget. Dan white chocolate mini tart nya pun tidak terlalu manis. Menghabiskan waktu di tempat ini benar-benar asyik, ngobrol santai ditemani lagu-lagu dari spotify membuat kita lupa waktu 😊. So di lain waktu saya akan mencoba aneka dessert yang juga mereka miliki. 🤗🤗
@henjiwong
in InstagramDec 28, 2016
Manggo sticky rice... kalau perna jalan2 ke bangkok pasti sering liat makanan 1 ini... tapi di daerah serpong juga ada manggo sticky rice yg enak dengan tatanan cantik di @cultivate.id 😋😋😋
@jktfoodbang
in InstagramDec 27, 2016
Australian Beef Burger @cultivate.id 🍔😋 Shared By: @marchellaloofis #jktfoodbang #burger
@jktfoodbang
in InstagramDec 18, 2016
Beautiful Dessert @cultivate.id 😀😘 Lemon Cheese Cake, Rosella Sorbet, Kiwi Jelly, Strawberry Gelee & Popping Candy! Shared By: @food.serenade #jktfoodbang #dessert #deconstructed #beautiful
@jktfoodbang
in InstagramOct 24, 2016
Mango Sticky Rice @cultivate.id 😍😋 Shared By: @feast.it #jktfoodbang
@eatintangerang
in InstagramSep 20, 2016
#throwback dessert for today goes to Mango Sticky Rice from @cultivate.id 💛 if you haven't tried it well...Try it! 😁 . Location : Jl. Kelapa Gading Selatan, BH10 no. 11, Gading Serpong, Tangerang #eatintangerang #coffeeshopEIT

Featured in Articles

5 Spot Weekend Santai di Gading Serpong: Japanese Dining sampai Independent Juicery
6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing
Buruan Serbu Promo Buy 1 Get 1 di Jakarta Buat Buka Puasa

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Cultivate

Open in App