Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!

7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!

Nggak cuma enak, susu juga berguna buat kesehatan tubuh kita. Daripada minum susu sendirian di rumah, mending samperin tempat-tempat gaul buat minum susu di bawah ini bareng temen-temen. Next level banget nih!

View All Photos
Photo Source: @mommilk_solo

Ini dia, salah satu pelopor kedai minum susu gaul! Selain rasa-rasa reguler, mereka ada sejumlah rasa baru loh buat meramaikan koleksi susu enak mereka. Salah satu yang mesti lo cobain tentunya Vanilla Regal (Rp. 22.000)! Manis nya pas dan rasanya mantap banget deh.

View All Photos
Photo Source: adesiana

Buat yang belom pernah, mesti segera rencanain mampir ke tempat yang satu ini nih. Susu rasa pisang nya enak banget! Belom lagi harganya yang pas di kantong. Satu gelas gede harganya Rp. 11.000, sedangkan yang gede banget Rp. 14.000. Gokil kan?

View All Photos
Photo Source: @freshmomomilk

Lihat foto nya aja udah bikin penasaran banget kan? Kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain susu nya yang rasa Nutella, dijamin nggak bakalan nyesel. Tempatnya sendiri juga unik loh, bakal bikin lo ngerasa beneran di peternakan. Seru deh habisin waktu di sini!

View All Photos
Photo Source: @shellasembiring

Kalo lagi main ke daerah Serpong, jangan lupa mampir ke sini. Susu enak nya pelepas dahaga banget deh! Pilihan rasanya ada banyak, dan manis nya pas banget buat lidah kita. Cobain deh yang rasa Strawberry Cheesecake (Rp. 25.000). Mantap banget!

View All Photos
Photo Source: @wahyuindriyani

Selain pasta warna-warni yang fenomenal di sini, mereka juga menyediakan susu fresh yang mantap banget! Yang lo lihat di atas tuh rasa tiramisu dan vanilla blue. Istimewa banget deh rasanya. Selain itu, tempatnya juga pewe buat nongkrong. Jangan lupa pergi ke sini ya kalo lagi di Bogor!

View All Photos
Photo Source: @irwandut

Nah, susu di sini juga nggak kalah mantap nih! Susu nya terbuat dari fresh LOW-FAT milk, jadi nggak perlu takut terlalu eneg atau gimana-gimana. Selain itu, lo juga bisa tambahin topping sesuka lo! Seru banget kan? Susu coklat nya enak paraaah, apalagi kalo ditambahin keju dan OREO.

View All Photos
Photo Source: @cotton_drops

Lucu banget kan? Konsep susu yang satu ini terinspirasi dari Korea. Unik banget, karena atasnya ada cotton candy yang bikin makin FUN! Yang rasa taro enak banget, para penggemar taro mesti banget cobain. Yuk cabut!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!