Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mom Milk - banner 0Mom Milk - banner 1Mom Milk - banner 2
4.113 reviews

Menu of Mom Milk

Mom Milk - menu 0
Mom Milk - menu 1
Mom Milk - menu 2
Mom Milk - menu 3
Mom Milk - menu 4

Photos of Mom Milk

Mom Milk 977712
Mom Milk 709109
Mom Milk 709110
Mom Milk 709111
Mom Milk photo Benton Junction  181416
Benton Junction, Jl. Boulevard Palem RayaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sat 08:00 - 00:00, Sun 13:00 - 00:00
Description
Best Milk from Solo. Serving you supreme tasty milk since 2011. Solo, Semarang, Jakarta Barat, Tangerang. #MomMilk #MilkForBetterHealth
Services
AC
Accept Credit Cards
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Mom Milk

Load placeholder

Mom Milk - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsMar 20, 2017
Store spesialis susu ini punya tempat indoor & outdoor. Dekorasinya pake dinding batu bata dengan beberapa wall painting. Suasana-nya jg cukup nyaman & pas buat hang out. Menu yg kt order kali ini Hot Pure Milk (Rp 20k) & Hot Oat Milk (Rp 22k). Mnrtku sih susu-nya terlalu manis, ga berasa seperti pure milk. Tekstur susunya cukup berlemak, jd berasa agak lengket di langit-langit lidah. Overall taste susu-nya standard aja, tp suasananya cozy banget.
 Mom Milk Teddy Selig Jordanius 516444
 Mom Milk Teddy Selig Jordanius 516443
Mom Milk - @mommilk.co
@mommilk.co
in InstagramDec 29, 2017
TGIF! Hai guys hari ini hari terakhir kamu ngantor di tahun 2017? Belum ada agenda mau kemana di akhir tahun ini? Mungkin kamu bisa mengunjungi beberapa kota destinasi yang ada Mommilk nya, jangan lupa mampir yaa! Dan jangan lupa masukin Mommilk di list wisata kuliner di liburan akhir tahun ini. Yuk mampir ke Mommilk! #MilkforBetterHealth Informasi Lokasi Mommilk: • ➤📍Mommilk Menco Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan, Pabelan, Kartosuro Area Kampus UMS (Universitas Muhammadiyah Surakarta). • ➤ 📍Mommilk Manahan Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. • ➤ 📍Mommilk Semarang Jl. Muria No. 10 Candi Gajah Mungkur, Semarang. • ➤ 📍Mommilk Binus Jl. Rawa Belong No. 56, Kemanggisan, Jakarta Barat. • ➤ 📍Mommilk Jebres Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo. • ➤ 📍Mommilk Malang Jl. Jakarta No. 20, Kel. Penanggungan Kec. Klojen, Malang. • ➤ 📍Mommilk Jogja Jl. Kranggan no. 25, Jogjakarta. • ➤ 📍Mommilk Purwokerto Jl. Letjen Polsoemarto no. 152 Rt. 007/Rw 3, Purwonegoro, Kec. Purwokerto Utara. • ➤ 📍Mommilk Manado Jl. Ahmad Yani No. 19, Kec. Sario, Tumpakan, Manado. • ➤ 📍Kedai Ibu by Mommilk Jl. Hasanudin No. 57, Manahan, Solo. (Belakang Hotel Agas, Solo) • ➤ 📍Crab and Friends Jl. Hasanudin No. 101, Solo (Samping Bank BRI Pasar Nongko) Mommilk Express ➤ 📍Solo Square Mall ➤ 📍The Park Mall Solo
TGIF! Hai guys hari ini hari terakhir kamu ngantor di tahun 2017? Belum ada agenda mau kemana di akhir tahun ini? Mungkin kamu bisa mengunjungi beberapa kota destinasi yang ada Mommilk nya, jangan lupa mampir yaa! Dan jangan lupa masukin Mommilk di list wisata kuliner di liburan akhir tahun ini. Yuk mampir ke Mommilk!

#MilkforBetterHealth

Informasi Lokasi Mommilk:
•
➤📍Mommilk Menco
Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan,
Pabelan, Kartosuro
Area Kampus UMS
(Universitas Muhammadiyah Surakarta). •
➤ 📍Mommilk Manahan
Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. •
➤ 📍Mommilk Semarang
Jl. Muria No. 10 Candi Gajah Mungkur, Semarang. •
➤ 📍Mommilk Binus
Jl. Rawa Belong No. 56, Kemanggisan, Jakarta Barat. •
➤ 📍Mommilk Jebres
Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo. •
➤ 📍Mommilk Malang
Jl. Jakarta No. 20, Kel. Penanggungan Kec. Klojen, Malang. •
➤ 📍Mommilk Jogja
Jl. Kranggan no. 25, Jogjakarta. •
➤ 📍Mommilk Purwokerto
Jl. Letjen Polsoemarto no. 152 Rt. 007/Rw 3, Purwonegoro, Kec. Purwokerto Utara. •
➤ 📍Mommilk Manado
Jl. Ahmad Yani No. 19, Kec. Sario, Tumpakan, Manado. •
➤ 📍Kedai Ibu by Mommilk
Jl. Hasanudin No. 57, Manahan, Solo. (Belakang Hotel Agas, Solo)
•
➤ 📍Crab and Friends 
Jl. Hasanudin No. 101, Solo (Samping Bank BRI Pasar Nongko)

Mommilk Express
➤ 📍Solo Square Mall
➤ 📍The Park Mall Solo
Mom Milk - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsMar 19, 2017
Super maniss
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
 Mom Milk Foodioz Yovent 516136
 Mom Milk Foodioz Yovent 516135
 Mom Milk Foodioz Yovent 516134
 Mom Milk Foodioz Yovent 516133
Mom Milk - @yassssh
@yassssh
in InstagramJun 26, 2017
"Can we just stop talk about tomorrow?" . . "Why?" . . "Bcause, i love this day!" . . . Jangan pernah ngeremehin sesuatu. Nanti nyesel kalo sayang diakhir. Caption ini diperuntukkan untuk Mom Milk yang closed like forever ever ever dari Benton Junction. Padahal dulu ngeremehin "elah. Susu doang, gue juga bisa bikin dirumah". Gitu deh😭
"Can we just stop talk about tomorrow?"
.
.
"Why?"
.
.
"Bcause, i love this day!"
.
.
.
Jangan pernah ngeremehin sesuatu. Nanti nyesel kalo sayang diakhir. Caption ini diperuntukkan untuk Mom Milk yang closed like forever ever ever dari Benton Junction. Padahal dulu ngeremehin "elah. Susu doang, gue juga bisa bikin dirumah". Gitu deh😭
Mom Milk - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsAug 11, 2016
Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
Pacaran sambil ditemani varian susu dari Mom Milk yang rasanya enak-enak semua! Harga susunya rata-rata 18 ribuan untuk yang ukuran reguler dan 25 ribuan untuk ukuran besar. Tapi kamu gak cuma bakal kembung aja kok minum susu di sini, tapi ada berbagai camilan juga. Yum!
 Mom Milk Puspita Yuniastuti 604177

Featured in Articles

Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!
7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!

Near Mom Milk

Open in App