Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mom Milk - banner 0Mom Milk - banner 1Mom Milk - banner 2

Mom Milk

4.213 reviews
Beverages • Benton Junction • Karawaci • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday08:00 - 00:00
Sunday13:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mom Milk

Mom Milk - menu 0
Mom Milk - menu 1
Mom Milk - menu 2
Mom Milk - menu 3
Mom Milk - menu 4

Photos of Mom Milk

 Mom Milk Puspita Yuniastuti 604177
 Mom Milk Margareth Stella 594496
 Mom Milk Margareth Stella 592668
 Mom Milk Ricky Halim 592552
Benton Junction, Jl. Boulevard Palem RayaShow In Google Maps >
Description
Best Milk from Solo. Serving you supreme tasty milk since 2011. Solo, Semarang, Jakarta Barat, Tangerang. #MomMilk #MilkForBetterHealth
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
line-partner

Reviews of Mom Milk

5
4
3
2
1
4.2
13 ratings
 - @yassssh
@yassssh
in InstagramNov 30, 2020
"Can we just stop talk about tomorrow?" . . "Why?" . . "Bcause, i love this day!" . . . Jangan pernah ngeremehin sesuatu. Nanti nyesel kalo sayang diakhir. Caption ini diperuntukkan untuk Mom Milk yang closed like forever ever ever dari Benton Junction. Padahal dulu ngeremehin "elah. Susu doang, gue juga bisa bikin dirumah". Gitu deh😭
"Can we just stop talk about tomorrow?"
.
.
"Why?"
.
.
"Bcause, i love this day!"
.
.
.
Jangan pernah ngeremehin sesuatu. Nanti nyesel kalo sayang diakhir. Caption ini diperuntukkan untuk Mom Milk yang closed like forever ever ever dari Benton Junction. Padahal dulu ngeremehin "elah. Susu doang, gue juga bisa bikin dirumah". Gitu deh😭
 - @foodmochi
@foodmochi
in InstagramNov 30, 2020
And if you're asking me where to get the best nasi gila ever ✌ . #foodmochi
And if you're asking me where to get the best nasi gila ever ✌
.
#foodmochi
 - @gracenephilim
@gracenephilim
in InstagramNov 30, 2020
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewMar 20, 2017
Store spesialis susu ini punya tempat indoor & outdoor. Dekorasinya pake dinding batu bata dengan beberapa wall painting. Suasana-nya jg cukup nyaman & pas buat hang out. Menu yg kt order kali ini Hot Pure Milk (Rp 20k) & Hot Oat Milk (Rp 22k). Mnrtku sih susu-nya terlalu manis, ga berasa seperti pure milk. Tekstur susunya cukup berlemak, jd berasa agak lengket di langit-langit lidah. Overall taste susu-nya standard aja, tp suasananya cozy banget.
Store spesialis susu ini punya tempat indoor & outdoor. Dekorasinya pake dinding batu bata dengan beberapa wall painting. Suasana-nya jg cukup nyaman & pas buat hang out.

Menu yg kt order kali ini Hot Pure Milk (Rp 20k) & Hot Oat Milk (Rp 22k).
Mnrtku sih susu-nya terlalu manis, ga berasa seperti pure milk. Tekstur susunya cukup berlemak, jd berasa agak lengket di langit-langit lidah.

Overall taste susu-nya standard aja, tp suasananya cozy banget.
Store spesialis susu ini punya tempat indoor & outdoor. Dekorasinya pake dinding batu bata dengan beberapa wall painting. Suasana-nya jg cukup nyaman & pas buat hang out.

Menu yg kt order kali ini Hot Pure Milk (Rp 20k) & Hot Oat Milk (Rp 22k).
Mnrtku sih susu-nya terlalu manis, ga berasa seperti pure milk. Tekstur susunya cukup berlemak, jd berasa agak lengket di langit-langit lidah.

Overall taste susu-nya standard aja, tp suasananya cozy banget.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewMar 19, 2017
Super maniss
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
IG: FOODIOZ Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda. Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang. Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil. Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.
 - @gijeljelly
@gijeljelly
in InstagramNov 30, 2020
Omelete , Caramel Frappe, Cookies n Cream Frappe. . . . 📍 Mom Milk, Benton Junction, Tangerang 💲 Frappe: +- 30k Omelete: +- 30k
Omelete , Caramel Frappe, Cookies n Cream Frappe.
.
.
.
📍 Mom Milk, Benton Junction, Tangerang
💲 Frappe: +- 30k  Omelete: +- 30k

Featured in Journal

Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
Food For Fun
Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!
Food For Fun
7 Tempat Minum SUSU Paling Seru Yang Harus Kamu Coba!
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!
Food For Fun
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!