Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Harvest Moo - banner 0
4.07 reviews
Permanently Closed

Menu of Harvest Moo

Harvest Moo - menu 0
Harvest Moo - menu 1

Photos of Harvest Moo

 Harvest Moo Puspita Yuniastuti 610297
 Harvest Moo iqra rabika 601739
 Harvest Moo iqra rabika 598290
 Harvest Moo Puspita Yuniastuti 597687
 Harvest Moo Kevin Wirawan 595667
Summarecon Digital Center Mall, Lantai Lower Ground, Food Park, Jl. Scientia Boulevard Gading Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Harvest Moo is one of tavern that provides main menu of milk drinks. Any flavour of milk is variety, starting from the standard milk, brown, strawberi, vanilla until the unique green tea, cookies n cream, etc .
Services
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Harvest Moo

Load placeholder

Harvest Moo - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsNov 15, 2016
Menikmati Hangatnya Susu Saat Jakarta Diguyur Hujan
Kalau ke Serpong, cobain ke Harvest Moo. Harga satu gelas susu hangat dengan berbagai rasa seperti caramel, red velvet, dark chocolate, bubble gum dan yang lainnya hanya 20 - 21 ribu aja loh. Murah kan? Hujan-hujan.. dingin-dingin.. Harvest Moo pasti bisa menghangatkanmu.
 Harvest Moo Puspita Yuniastuti 610297
Harvest Moo - iqra rabika
iqra rabika
3415 photos3165 reviewsJun 22, 2016
Minum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini.
Harvest Moo yang ada di Serpong ini punya dekorasi yang insta-genic banget. Susu yang jadi menu andalannya pun beda dari yang lain karena dibuat dengan cara di blend yang bikin susunya lebih lama abisnya.
 Harvest Moo iqra rabika 601739
Harvest Moo - iqra rabika
iqra rabika
3415 photos3165 reviewsMay 9, 2016
7 Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja
Buat kamu yang gak minum kopi, kamu bisa banget minum susu buat nemenin kamu kerja. Susu gak cuma enak tapi juga sehat ini bisa bikin kamu makin fokus kerja. Nah di Harvest Moo ini, kamu bisa minum susu dengan berbagai pilihan rasa kayak red velvet sampe strawberry cheese cake.
 Harvest Moo iqra rabika 598290
Harvest Moo - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsApr 22, 2016
5 Tempat Nyusu Sambil Hujan – Hujanan Part II
Kedai susu yang didominasi dengan ornamen kayu ini berada di SDC mall di Serpong. Dengan IDR 21k - 26k, kamu bisa pesen satu gelas susu dengan topping yang kamu mau. Ada apa aja ya kira - kira toppingnya?
 Harvest Moo Puspita Yuniastuti 597687
Harvest Moo - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsJan 28, 2016
7 Kombinasi Makanan yang Gak Kalah Menggiurkan Dari Chitato X Indomie
Susu rasa cheesecake? Wah unik banget kan kombinasinya? Ternyata, kombinasi unik ini rasanya enak banget loh! Rasa cheesecake yang manis dan sedikit asam ternyata bisa menjadi minuman yang menyegarkan. Apalagi dengan sentuhan rasa strawberry, wah seger banget deh susu strawberry cheesecake ini!
 Harvest Moo Kevin Wirawan 595667

Featured in Articles

Menikmati Hangatnya Susu Saat Jakarta Diguyur Hujan
Menikmati Hangatnya Susu Saat Jakarta Diguyur Hujan
Minum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini.
Minum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini.
7  Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja
7 Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja

Near Harvest Moo

Open in App