Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan yang Cocok Buat Pacaran di Central Park

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Buat Makan sambil Pacaran di Central Park1
@fishncoindonesia
Saking luasnya Central Park, banyak banget spot asik yang bisa kamu kunjungi. Kali ini Qraved kasih kamu urutan tempat makan yang pas buat pacaran. Jangan cuma di Tribeca Park melulu! Yuk simak ulasannya, mulai dari interior hingga deretan makanan ini memanjakan mata semua, lho!
Six Degrees 2View All Photos
Photo Source:  @rey.winter.stuff
Six Degrees 3View All Photos
Photo Source:  @eatandtreats
Nggak hanya sekedar ngopi, 6 Degrees yang menjadi tempat wajib pertama ini harus banget kamu cobain suasananya. Di sini, kamu juga bisa nikmatin suasana yang apik dari interior, plus makanan berat yang manjain lidah. Lihat deh roasted chicken yang terlihat sungguh meresap ini bersama mashed potato dan aneka greens-nya, cocok banget buat lunch kamu sama si dia.
Luciole Bistro & Bar 7 Tempat Buat Makan sambil Pacaran di Tribeca Park4View All Photos
Photo Source:  love indonesia
Luciole Bistro & Bar 5View All Photos
Photo Source:  @deluciolebistro
Masih di Tribeca Park, tempat ini emang cocok banget buat nongkrong sambil pacaran. Coba juga yuk langkahin kaki ke Luciole Bistro & Bar. Seperti namanya, tempat ini emang punya beragam menu Western yang sungguh enak. Biar suasana makin romantis, pesan yuk Rib Eye Steak yang juicy dan tender ini. 
Gyoza Bar 6View All Photos
Photo Source:  @gyozabarjakarta
Atau kamu ingin sekedar makan ringan tapi suasana tetap romantis? Ada pula Gyoza Bar, lho! Tempat baru ini emang mantep banget buat duduk menghabiskan waktu bersama sajian gyoza-nya. Enak-enak, lho! Coba deh Mexican Chicken Gyoza yang berisi potongan daging ayam, mozarella, Jalapeno, dan daun ketumbar. Segini, harganya 39K aja!
Fish & Co. 7View All Photos
Photo Source:  @fishncoindonesia
Isi perut di Fish & Co juga jadi pilihan yang tepat, kok. Nggak cuma makanannya aja yang enak, tapi kamu juga bakal dimanjain sama interior yang menenangkan. Tapi ngelihat fish & chips ini emang bikin ngiler, ya?
Thai I Love You 8View All Photos
Photo Source:  @dhharmapp
Thai I Love You 9View All Photos
Photo Source:  @angkytan
Namanya aja udah love-love-an, pasti menghabiskan waktu bareng si dia di tempat ini bakal kerasa romantis. Ditambah lagi, restoran dari Jittlada Group ini punya makanan khas Thailand yang enak-enak banget, seperti Fried Rice Noodles Pad Thai ini.
Tatsuya 10View All Photos
Photo Source:  @claustrawberry
Tatsuya 11View All Photos
Photo Source:  @claustrawberry
Atau mau yang sedikit fancy? Cobain yang suasana Jepang yuk! Mari langkahin kaki ke Tatsuya dan santap yang serba teppanyaki. Nyam!
Kitchenette 12View All Photos
Photo Source:  @k1tchenette
Kitchenette 13View All Photos
Photo Source:  @k1tchenette
Oh iya, Kitchenette nggak boleh kelewatan! Konsep dan tata ruang yang apik bikin tongkrongan jadi super nyaman. Nah soal makanan, udah pernah coba ayam Southern boneless yang super crispy ini? Belum lagi sama rasa pedas yang nikmat. Nyam!