Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Thai I Love You - banner 0Thai I Love You - banner 1Thai I Love You - banner 2

Thai I Love You

3.612 reviews
Thai • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Thai I Love You

Thai I Love You - menu 0
Thai I Love You - menu 1
Thai I Love You - menu 2
Thai I Love You - menu 3
Thai I Love You - menu 4

Photos of Thai I Love You

 Thai I Love You Della Medina 633981
 Thai I Love You Happy Ferdian 629764
 Thai I Love You Chandra Wijaya 610651
 Thai I Love You Chandra Wijaya 610650
 Thai I Love You Puspita Yuniastuti 603208
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Thai I Love You

5
4
3
2
1
3.6
12 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 6, 2018
5 Tom Yum yang Hangat Kuahnya Bikin Susah Move On
Sesuai dengan nama restorannya, pilihan makan khas Thailand di sini yakin bakalan bikin kamu jatuh cinta sama kenikmatannya. Kuah Tom Yum-nya yang segar bener-bener nendang dengan isian udang, jamur, dan bumbu rempah lainnya. Oh iya, di sini juga desain interiornya sangat cantik dan anak muda banget! Jadi, bisa sekalian foto-foto deh di sini.
Sesuai dengan nama restorannya, pilihan makan khas Thailand di sini yakin bakalan bikin kamu jatuh cinta sama kenikmatannya.  Kuah Tom Yum-nya yang segar bener-bener nendang dengan isian udang, jamur, dan bumbu rempah lainnya. Oh iya, di sini juga desain interiornya sangat cantik dan anak muda banget! Jadi, bisa sekalian foto-foto deh di sini.
 - Yej Lee
Yej Lee
0 photo1 reviewFeb 16, 2018
Delicious!
I love Thai I Love You :) Nice Authentic Thai!
 - Yej Lee
Yej Lee
0 photo1 reviewJan 9, 2018
Yummy!
The food is so good and authentic! Best Thai restaurant in Central Park Mall.
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
0 photo1 reviewDec 15, 2017
makan malam
pilihan makanan banyak, dan pelayanan ramah. pesan menu salted egg noodle, thai fried rice, dan seafood noodle soup. namun rasanya standar banget untuk salted egg noodlenya, porsi pun nggak begitu banyak.
 - Novita Chandra
Novita Chandra
1 photo1 reviewNov 14, 2016
Asian Food
Kemarin tgl 13 nov akhirnya nyobain resto thai di CP uda sering si ngeliat tempat nya kece di bikin cozy banget tempat nya... Kemarin pesen 3 menu : Stir Fried w/ chesnut ( 3.5/5 ) Green Curry ( 2/5 ) Omelet w/ crab meat ( 2/5 ) Sebenernya uda sering si makan makanan thailand cuma bukan di resto ini tapi di resto sebelah t** t** jadi g bandingin sama yang biasa g makan si ini std banget... Green curry nya acinn sekalii, omelet nya kaya bikin telor dadar sendiri di rumah kagak ada daging kepiting yg di bilang 😭😭😭 Cuma stir fried nya yg lumayan Untuk service nya ini yg bikin g agak syok yaa, kan ceritanya makan be2 ama cowo g... G selesai duluan disusul cowo g 10 menit kemudian baru kira2 menit pelayan uda dateng nawarin ambil piring kotor ( itu si ga masalah ya ) yang bikin g gedek lags di tanyain mba mau bill nya? Hello g ud disuru closed bill kaya di usir secara halus ga sii 👏🏻👏🏻👏🏻 Padahal ga ada antrian waiting list ( kalo ada mah gpp ekeh ngerti ) 🎃 Bukan nya di tawarin mau tambah dessert apa engga kek! Ini g mau pesen mango sticky rice jadi maless Terus masalah wi-fi di resto ini kan adaa, makanya g mau minta password nya uda g masukin 10x ga bisa2 😑😑😑 Overall semua nya oke kecuali service nya 👎🏻👎🏻👎🏻 Mudah"an nanti kalo balik lagi kesana uda ga gitu lagii 🙏 Place : 4/5 Food : 3/5 Price : 3.5/5 Service : 2.5/5
Kemarin tgl 13 nov akhirnya nyobain resto thai di CP uda sering si ngeliat tempat nya kece di bikin cozy banget tempat nya...

Kemarin pesen 3 menu :
Stir Fried w/ chesnut ( 3.5/5 )
Green Curry ( 2/5 )
Omelet w/ crab meat ( 2/5 )

Sebenernya uda sering si makan makanan thailand cuma bukan di resto ini tapi di resto sebelah t** t** jadi g bandingin sama yang biasa g makan si ini std banget...
Green curry nya acinn sekalii, omelet nya kaya bikin telor dadar sendiri di rumah kagak ada daging kepiting yg di bilang 😭😭😭
Cuma stir fried nya yg lumayan

Untuk service nya ini yg bikin g agak syok yaa, kan ceritanya makan be2 ama cowo g...
G selesai duluan disusul cowo g 10 menit kemudian baru kira2 menit pelayan uda dateng nawarin ambil piring kotor ( itu si ga masalah ya ) yang bikin g gedek lags di tanyain mba mau bill nya? Hello g ud disuru closed bill kaya di usir secara halus ga sii 👏🏻👏🏻👏🏻
Padahal ga ada antrian waiting list ( kalo ada mah gpp ekeh ngerti ) 🎃
Bukan nya di tawarin mau tambah dessert apa engga kek! 
Ini g mau pesen mango sticky rice jadi maless

Terus masalah wi-fi di resto ini kan adaa, makanya g mau minta password nya uda g masukin 10x ga bisa2  😑😑😑

Overall semua nya oke kecuali service nya 👎🏻👎🏻👎🏻

Mudah"an nanti kalo balik lagi kesana uda ga gitu lagii 🙏

Place : 4/5
Food : 3/5
Price : 3.5/5
Service : 2.5/5
 - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
5 photos1 reviewSep 27, 2016
Great food, but not worth it compare to the price
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it
Masakannya lumayan, tapi agak kecewa dengan pandan chickennya. 2 menu lagi (cashew nuts shrimp dan long beans shrimp) enakk.. tapi dengan harga yang agak mahal dan porsi yang sedikit, membuatnya jadi tidak terlalu worth it

Featured in Journal

6 Tom Yum Lezat yang Bikin Kangen Bangkok
Editor's Pick
6 Tom Yum Lezat yang Bikin Kangen Bangkok
5 Tom Yum yang Hangat Kuahnya Bikin Susah Move On
Editor's Pick
5 Tom Yum yang Hangat Kuahnya Bikin Susah Move On
5 Tom Yam yang Segar dan Pedas Kuahnya Paling Juara di Jakarta
Editor's Pick
5 Tom Yam yang Segar dan Pedas Kuahnya Paling Juara di Jakarta

Featured in Guides

Asian Food: Central Park
GUIDE
Asian Food: Central Park