Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Makan Mengenyangkan Sehabis Berenang di Waterbom PIK

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Makan Mengenyangkan Sehabis Berenang di Waterbom PIK - Main Photo
anakjajan
Pantai Indah Kapuk emang udah jadi satu kawasan dengan segudang hiburan. Nah, kalau kamu bertandang ke sini, kenapa nggak kamu luangin satu hari dengan berenang di Waterbom PIK lalu berburu kuliner di beberapa tempat pilihan Qraved ini. Pasti harimu menyenangkan, yuk disimak apa aja!
 - foodventurerView All Photos
Photo Source: foodventurer
Pecinta mie, kamu wajib datang ke sini. Mie khas Siantar, Medan ini punya cita rasa yang khas banget dan wajib kamu coba. Tekstur mie-nya pun berbeda, yaitu lebih curly dan chewy, kemudian dimakan bersama bumbunya. Kamu pasti ketagihan!
 - @cajunclawsView All Photos
Photo Source: @cajunclaws
Makan seafood sehabis puas berenang bersama keluarga pasti jadi kegiatan yang menyenangkan. Nggak jauh dari situ kamu tinggal cari Cajun Claws dan santap seafoodnya. Bumbunya beragam dan bersahabat banget sama gigitan seafood, lho!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Sedikit gambaran Ubud bisa kamu rasain di sini. Apalagi sambil nikmatin nasi pedas yang sistemnya dengan mengambil sendiri lauk yang diinginkan. Jadi bikin kamu kangen Bali deh!
 - @epigastroView All Photos
Photo Source: @epigastro
 - @epigastroView All Photos
Photo Source: @epigastro
Terinspirasi dari konsep green house, di sini kamu bakal ngerasain sejuknya sekelumit kehijauan plus sinar matahari yang masuk ke ruangan. Tempat satu ini nyaman banget untuk nongkrong lama-lama. Sembar itu sambil icip juga Nasi Campur Bali-nya yuk! Dijamin menggoyang lidah!  
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Beralih ke resto khas Jepang yang terbaru di area PIK, ada satu resto bernama Tsubohachi nih. Di sini kamu bakal ngerasain cita rasa otentik Jepang dengan kenikmatannya tersendiri. Mari pesan Curry Udon. Tekstur mie yang tebal namun lembut ketika digigit ini makin maknyus dengan sup kari dan fried tofu.
 - @saine.daiseView All Photos
Photo Source: @saine.daise
Kawasan PIK emang juara dalam menghadirkan cafe atau resto yang berkonsep matang. Salah satu tempat terbaru yang wajib disambangi setelah puas berenang di Waterbom ya tempat ini. Fokus utama menu di sini berupa penyajian menu fusion dari berbagai negara. Oh iya, menu Ami Ebi Angel Hair ini jadi salah satu yang juara. Yuk cobain!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Masih dengan sajian mie, puasin perut di tempat ini aja. Menunya sangat beragam, jadi nggak bakal buat kamu bosen sama menu itu-itu aja. Nah, pesan Bokem Jjampong jadi pilihan yang tepat. Pecinta pedas bakalan ketagihan nih, bumbu pedas yang meresap ke mie lalu dimakan dengan porsi yang cukup besar. Nyam!