Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cajun Claws - banner 0Cajun Claws - banner 1Cajun Claws - banner 2

Cajun Claws

4.03 reviews
Seafood • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cajun Claws

Cajun Claws - menu 0
Cajun Claws - menu 1
Cajun Claws - menu 2
Cajun Claws - menu 3
Cajun Claws - menu 4

Photos of Cajun Claws

 Cajun Claws Sintya Winarsih 609182
 Cajun Claws Puspita Yuniastuti 605631
 Cajun Claws Chandra Wijaya 602653
 Cajun Claws Haetam Attamimy 598803
 Cajun Claws Sigit Prasetyo 597945
Ruko Cordoba, Blok G No. 1, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Cajun Claws

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Clarein
Clarein
9 photos1 reviewJul 29, 2016
Seafood fiesta!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place! Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS.... Menu: Kita dikasih coba 3 macam appetizer: Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had! French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya... Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha.. Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto.. Flambe: Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :) Frosted beer: Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. 
Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place!
Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS....

Menu:
Kita dikasih coba 3 macam appetizer:
Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had!

French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe

Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya...

Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha..
Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto..

Flambe:
Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :)

Frosted beer:
Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha

Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe

Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. 
Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place!
Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS....

Menu:
Kita dikasih coba 3 macam appetizer:
Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had!

French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe

Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya...

Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha..
Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto..

Flambe:
Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :)

Frosted beer:
Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha

Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe

Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. 
Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place!
Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS....

Menu:
Kita dikasih coba 3 macam appetizer:
Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had!

French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe

Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya...

Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha..
Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto..

Flambe:
Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :)

Frosted beer:
Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha

Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe

Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. 
Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place!
Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS....

Menu:
Kita dikasih coba 3 macam appetizer:
Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had!

French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe

Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya...

Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha..
Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto..

Flambe:
Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :)

Frosted beer:
Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha

Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe

Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
Pertama2 mau intro dulu, ini resto mainly jual seafood.. Kalau kesini ingat banget ala2 makan di Texas, dan sausnya juga sangat khas saus Louisiana.. Kalau makan disini gk pake piring, semua digeletak begitu saja di atas meja yang ditataki kertas (of course kertasnya jg top notch food grade).. 
Pemilik resto ini (tommy) sangat terlihat begitu memahami segala macam seafood, even cara masaknya.. Orangnya juga sangat ramah, and I can't say more about the service of this place!
Decornya sangat lucu dan comfy juga.. Buat makan keluarga pasti seru karena makannya udah dimeja aja nyampur jadi satu, semua bisa berbaur saling ngobrol dan 'tuker-tukeran' makanan sesuka hati.. Pokoknya jgn harap bs makan cantik disini (pasti berantakan), tapi pasti bisa makan seafood SAMPEE PUAASSS....

Menu:
Kita dikasih coba 3 macam appetizer:
Buffalo wings: Ini sangaattt enakk, agak spicy dan sedikit asam.. Tommy blg ini menggunakan semacam saus Tobasco (tp bukan tobasco jg, jd yg g demen tobasco, tenang ajaaa) dari louisiana.. One of the best buffao wings i've ever had!

French fries: Okay ini bukan lebay, tp french fries nya memang enak, gurih, garing bgt.. Hehehehe

Calamari: hmm.. calamariny cenderung standard menurut aku.. Mksdnya even di resto2 lain ya segini lah rasanya...

Seafood: Untuk seafood nya kt coba berbagai macam paket, ada king crab package, lobster package, mud crab package, dan standard package.. Hmm menurut aku sih rasa semua2nya hampir mirip, tinggal pilih aja lebih suka lobster/kepiting.. Oiya disini menurutku sih WORTH IT bangeet.. Paket yang diclaim untuk ber2 itu buanyaakk bgt lho, menurutku sih bs buat ber4 makan kenyang pake nasi.. Klo mao makan kenyang TANPA NASI aja keknya paker ber2 bs buat ber3 deh hahaha..
Kepiting dan lobsternya RAKSASA banget semuanya, jd pas makan berasa makan daging kepiting dan gak kesel makan nyuilin daging kepiting segede2 debu penghapus hahaha.. Of course kata si Tommy everything was imported FRESH and ALIVE, baru di proses oleh pihak resto..

Flambe:
Ini dessert baru di cajun claws, dan kita akan 'disuguhkan' sedikit entertainment dimana si chef akan bikinin flambenya (yg seru banget krna ada api2 gitu dehh~) didepan customer.. Flambenya sangat enak.. Tidak terlalu manis, dan wangi alcoholnya juga masih kerasa. One downside, I think the ice cream melts too quickly.. Jadinya agak susah mau difoto cantik dan susah jg klo mau makan pelan2 untuk dinikmati secara seksama.. Tp tetap enak regardless! :)

Frosted beer:
Ini sangat unik menurut saya. Sangat segar dan beernya manis! Enak bgt abis makan seafood, minum ini.. Unik bgt juga.. Aku jarang minum alcohol tipe2 beer begini, jd ini pertama kali coba, dan sangat TIDAK MENYESAL mencoba pertama kali disini.. haha

Sstt.. Ada bocoran nih bagi PECINTA PEDAS.. Bakal ada buffalo wings yang menggunakan GHOST CHILLI, salah satu cabai terpedas didunia yang akan disuguhkan disini.. Ini beneran pedeessss banget, papa ku makan ini cabe bulet2 (emang bandel sih doi..) aja sampe mata berair, keringetan, hidung merah! Padahal dia type yg kalo makan gorengan pake 5 rawit jg g berasa pedes lho.. Akan ada challenge dari cajun claws bagi yg bs makan 10 wings dapet hadiah.. Of course ada disclaimernya karena ini emang pedeesss bgt, jd hati2 aja ama perut.. hehe

Overall this is a very nice place to eat. Jd keinget makan di USA pas kesini karena rasanya jg cukup authenthic. Karena makannya yg 'berantkan' alias gak pake piring juga menurut aku jd lebih bs mendekatkan orang2 karena jdnya ga ada batasan 'This plate is mine, that's yours'.. Bagi pecinta seafood WAJIB datang kesini.. Kalau takut susah buka2 kepiting, tenang aja, bisa minta tolong dibukain kok!
+ 4
 - Leon Jac
Leon Jac
0 photo1 reviewJul 17, 2016
 - Suyanto Liu
Suyanto Liu
0 photo1 reviewAug 22, 2015

Featured in Journal

8 Makanan Bercangkang yang Rasanya Bikin Kamu Tercengang
Food For Fun
8 Makanan Bercangkang yang Rasanya Bikin Kamu Tercengang
7 Kepiting Ini Bakal Bikin Kamu Ketagihan Walaupun Makannya Kesusahan
Food For Fun
7 Kepiting Ini Bakal Bikin Kamu Ketagihan Walaupun Makannya Kesusahan
7 Tempat Makan Mengenyangkan Sehabis Berenang di Waterbom PIK
Food For Fun
7 Tempat Makan Mengenyangkan Sehabis Berenang di Waterbom PIK