7 Tempat di Bogor yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai

Lagi sumpek dengan hiruk pikuknya Kota Jakarta? Mendingan kamu melipir mencari kedamaian sejenak ke Bogor. Kota hujan ini emang dianggep lebih tenang dan damai dibandingkan Jakarta yang penuh dengan kemacetan. Udah gitu suasana yang ada di Bogor juga terasa berbeda kan? Nah, biar kamu bisa mencapai kedamaian yang hakiki mendingan kamu kunjungi tempat-tempat ini. Apalagi tanggal 21 September nanti merupakan hari perdamaian internasional, jadi kamu harus merasa damai dengan diri sendiri dulu baru dunia bisa ikut damai.

1

1. Cimory Mountain View

4.0
Indonesian / Bogor Timur / 100K – 200K
6131
Save to list
Cimory Mountain View 7 Tempat yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai

Photo source: cungbilungSee more Photos >

Letaknya yang berada sedikit diatas dari Kota Bogor bikin Cimory Mountain View ini punya pemandangan yang spektakuler banget. Udara segar, pemandangan ke kebun teh dan pegunungan bakalan bikin kamu merasa damai deh, ditambah lagi kamu bisa menikmati makanan mereka yang nikmat. Hm perasaan damai, perut pun damai.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Kampoeng Koneng

3.8
Indonesian / Bogor Utara / Below 100K
9444
Save to list

Kalo di Jakarta pasti susah kan buat nyari pemandangan hijau? Nah, mendingan biar mata dan hati adem kamu berkunjung nih ke Kampoeng Koneng. Suasananya yang asri banget bakalan bikin kamu melupakan hiruk pikuk kota Jakarta deh, apalagi ditemani dengan Gurame Bakar mereka yang nikmat.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Nicole’s Kitchen & Lounge

3.7
Asian / Bogor Selatan / 200K – 300K
1001797
Save to list
Nicole's Kitchen & Lounge 7 Tempat yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai

Photo source: kerenejessicaSee more Photos >

Punya interior yang serba putih pasti bisa bikin kamu yang berkunjung ke Nicole’s Kitchen & Lounge ini merasa nyaman. Tempatnya yang cantik, ditambah pemandangan indah dan makanan western yang enak bakalan bikin kamu bahagia deh. Kalo udah bahagia biasanya hati jadi damai kan?

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Lemongrass

3.9
Asian / Bogor Utara / 100K – 200K
8517024
Save to list
Lemongrass 7 Tempat yang Bakalan Bikin Kamu Merasa Damai

Photo source: arnold_stevenSee more Photos >

Walau ada di tengah kota Bogor, Lemongrass ini menyajikan restoran dengan tema taman yang bakalan bikin kamu merasa seperti di rumah. Kamu bisa santai berlama-lama disini sambil menikmati makanan mereka yang pilihannya cukup banyak.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

5

5. REIA’s Milk Bar Coffee & More

5.0
Western / Bogor Timur / Below 100K
633
Save to list

Ngopi katanya bisa bikin kita terhidar dari depresi, ajdi kalo pengen merasa damai dan gak depresi coba deh buat mampir di coffee shop. Nah, di Bogor kamu bisa nih mampir buat ngopi di REIA’s Milkbar Coffee and More. Kamu bisa santai menyesap kopi khas mereka kayak Cafe Ale yang super nikmat.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

6

6. Kang Bakso

1.0
Indonesian / Bogor Tengah / Below 100K
001
Save to list

Buat yang doyan banget makan pasti setuju kalo perut kenyang pasti hati damai, ya kan? Nah, makanya biar kamu gak kelaperan cobain deh makan bakso kekinian yang rasanya enak-enak karena punya banyak pilihan jenis bakso. Jangan lupa cobain Bakso Sumsum Kikil mereka yang enak parah! Dijamin perut bakalan damai!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

7

7. Bittersweet Bistro

Indonesian / Bogor Tengah / Below 100K
040
Save to list

Kadang kalo dateng ke tempat yang punya suasanya cozy kamu bakalan betah dan merasa nyaman kan? Nah, di Bittersweet Bistro kamu bisa banget nih merasa kayak gini, soalnya tempatnya yang clean ini cozy banget. Udah gitu makanan yang disajikan disini enak-enak!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel