Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Paling MISTERIUS Yang Nggak Bakal Kamu Percaya!

Bistronomy

http://3.bp.blogspot.com/-W-0S6CjrYNU/U0aZm2aqYiI/AAAAAAAAGUs/bc-JlNi9Q-E/s1600/entrance+vintage+restaurant.jpg Order Now

Bistronomy

Order Now

Lara Djonggrang

Order Now

Lara Djonggrang

https://www.instagram.com/shery.ljy Order Now

Warung MJS

http://manual.co.id/wp-content/uploads/2013/11/MbaJingkrak_7.jpg Order Now

Warung MJS

https://www.instagram.com/warungmbahjingkrak Order Now

Death By Chocolate

https://pelangiituaku.files.wordpress.com/2015/03/dsc_0536.jpg Order Now

Death By Chocolate

http://hansauto.net/wp-content/uploads/2015/03/Death-by-Chocolate-Spaghetti.jpg Order Now

Grand Garden Cafe

https://www.instagram.com/grandgardencafe Order Now

Grand Garden Cafe

https://www.instagram.com/grandgardencafe Order Now

7 Restoran Paling MISTERIUS Yang Nggak Bakal Kamu Percaya!

Ricky HalimRicky Halim
7 Restoran Paling MISTERIUS Yang Nggak Bakal Kamu Percaya! - Main Photo
7 Restoran Paling MISTERIUS Yang Nggak Bakal Kamu Percaya!
Makan di restoran fine dining udah biasa, makan di restoran yang lucu dan unik udah biasa, tapi makan di restoran paling misterius misterius? Gw yakin ini ga biasa! Qravers juga pasti ga percaya deh dengan restoran misterius ini! Penasaran? Yuk Cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Gedung yang digunakan oleh restoran ini merupakan asli gedung dari jaman Belanda loh! Design interiornya ga diganti dan masih sama seperti dulu! Quite mysterious isn't it? Tapi makanannya ga misteri, rasanya pecah banget di mulut lo! Dimasak oleh chef profesional yang bakal bikin lo ketagihan deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih restoran yang misterius banget! Ga cuma ambiencenya loh yang misterius, tapi makanannya sendiri juga dibuat sangat misterius! Kenapa? Karena coklat yang disajikan di sini adalah makanan dengan design peti mati dan kuburan! Gokil banget ! Lo mesti cobain restoran ini deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran dengan ambience dan design seperti candi dan terdiri dari banyak ruangan loh! Di sini misterius dan keren banget! Salah satu ruangan yang romantis di sini adalah ruangan Loro Djonggrang, disini ada patung Loro Djonggrang yang keren banget! Lo mesti ke sini dan rasain experiencenya sendiri!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warung Mbah Jingkrak ini designnya seperti di alam liar dan terkesan misterius loh! Ga cuma karena tempat ini seperti alam liar, tapi di sini banyak atribut yang miesterius dan patung-patung. Come and try this mysterious experience!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini ada patung tengkorak dan berbagai malaikat loh! Makanan di sini juga di buat dengan style yang misterius! Donutnya dibuat seperti bendera bajak laut loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Walaupun terkesan misterius di sini, tapi banyak banget loh yang rayain pesta wedding! Dekorasinya menjadi sangat keren banget di sini! Lo mesti coba ke sini dan coba deh makanan di sini! Steaknya lembut dan enak banget loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Design ini hampir sama loh ambiencenya dengan Lara Djonggrang karena mereka berasal dari satu Grup yang sama! Walaupun terkesan dengan misterius, tapi tempat ini ramai banget dikunjungin dan bagus banget buat ngadain gathering atau little party!
Qraved | Life is Tasty